心灵驿站 感动:女儿车祸致残 爸爸为...

感动:女儿车祸致残 爸爸为她自学手语

分享
女儿车祸致残 爸爸为她自学手语(图片来源:pixabay)

2017年,艾丽遭受了一场严重的车祸,她的下颌因为缝合一直无法说话,擅长手语的她试图用这种方式跟父母沟通。但父母对手语一窍不通,无奈之下一家人只能通过白板进行交流。

然而,私底下米彻一直在偷偷练习手语。在女儿的婚礼上,他决定向女儿展示他的努力:他用手语为女儿“演唱”了一首《I Loved Her First(我是第一个爱上她的人)》。

“从她出生时的第一道呼吸,当她第一次朝我露出笑脸,我就明白了那深深植根于心底的父爱是什么。从那我就希望她在某天能遇见你,但我是真的很难交出她的手,因为我是第一个爱上她的人啊……”父亲用笨拙的手语演绎出感人至深的歌词,让艾丽当场泪流满面。最后父女在众人的祝福和掌声中紧紧地拥抱在一起。

最后父女在在众人的掌声下拥抱在一起 。示意图 与本文无关(图片来源:instagram/ rosebrooksxox)

 

 

转自:阿波罗
责任编辑:美莲

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here