新闻 佛州艺术家迎川普:让我们相...

佛州艺术家迎川普:让我们相信 神有更好的方案

43
图中为佛州艺术家泰勒接受新唐人记者采访,图片来源(网络视频截图)。

【希望之声2021年1月21日】(本台记者宇宁综合编译)卸任的美前总统川普于1月20日离开华府返回他在佛州棕榈滩的海湖庄园, 他的很多支持者在他车队必行的车道两侧迎接他的到来。

据新唐人网站报导,泰勒(Cynthia Taylor )是佛州的一位画家,她在迎接川普总统的人群挥舞着自制的欢迎标语牌。她介绍说,看到拜登宣誓就职,而在2020年大选中赢得了7500万人支持的川普总统却返回佛州,而且遭到二次弹劾,她非常伤心,因为她明显地感觉到川普总统受到了冤枉。

她说:“我今天一早上都在流泪,我知道川普所经历的一切太恐怖了。”

Taylor :共同的理念让我支持川普

她解释了她为什么来迎接川普总统,她说:“因为我爱他,而且我知道今天来迎接他的这些人都爱他,因为他支持的对于神、家庭、婚姻和人生的理念也是我们所支持的,我知道,包括我在内的7500万美国人不会轻易放弃。”

她说,在2020年大选中其实只有两个阵营:“一个阵营是建立于爱上的,建立于对上帝、家庭、国家、总统和对我们共同的价值观的珍爱上的,另外一个是建立在仇恨上的,那一方没有纲领,只有仇恨。”

她进一步解释说,目前美国出现的是一场意识形态的战争,另外一方在试图将神从美国赶出去,而作为有信仰的人,纵然如此,她仍然在为他们祈祷。 她说:“因为我们的神说,‘为你们的敌人祈祷’,因此我每天早晨都为他们祈祷,为包括拜登副手哈里斯等人祈祷,这就是我们应该做的。”

人应该相信的是神

Taylor建议川普总统的支持者,在这关键的时刻,不要放弃对神的信念。

她说:“我是一位有信仰的人,我知道上帝有他的方案,而他的方案往往比我们的更好,我们对事情会有我们自己的看法,但是上帝的方案总是更好的。” 她表示她相信最后神会将正义伸张。

她强调说,人类相信的应该是神,而非某个人或机构。 她说:“如果你相信的是最高法院,某个参议员,甚至彭斯副总统,如果你相信任何人,你最后都很可能会失望,而如果你相信的是神,相信他有绝对的权力,而对于一切也有他的方案,这就没有问题。

我认为神在等待我们完成我们的祷告,等待我们谦卑地将我们的全部信念置于他身上,然后他会让我们的国家恢复原状,我知道我们必须相信他, 永远相信他。”

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here