综合新闻 福克斯名主持:媒体与拜登公...

福克斯名主持:媒体与拜登公开勾结 操纵美国大选

51
2017年3月2日, 福克斯新闻主持人卡尔森(Tucker Carlson)在福克斯电视台。 (AP Photo/Richard Drew, File)

【希望之声2020年11月24日】(本台记者仲軒综合报导)《福克斯》电视台著名主持人卡尔森(Tucker Carlson)在节目中说,美国的所谓主流媒体与科技巨头都被民主党驾驭了。“本次大选被操纵”是“媒体与民主党总统候选人(拜登)公开勾结”的结果。他还说,大家最近都听到了我们的投票机存在安全问题的事情,这是一个真实而严重的问题。不论是谁提出来的,或谁把这种说法认为是阴谋论而噤声它,都是徒然的,因为我们都看到了很多问题。

媒体与民主党候选人公开勾结

卡尔森说:“媒体与民主党候选人公开勾结。拜登和贺锦丽拒绝表示,如果他们当选,他们会做什么。而在美国历史上的任何一次总统选举中,这样的事是从未发生过的。但是现在的媒体却允许他们这样做。”

同时,他还说,从今年春季开始,民主党人就赤裸裸地利用我们的公共卫生紧急状况来让民主党致富。他们惩罚试图办集会的川普支持者,但他们完全免除了其支持的激进分子-黑命贵和安提法的暴徒和破坏者上街—而且完全不受中共病毒疫情(COVID)的封锁及限制。他说:“他们实施的限制却压垮了作为共和党核心的美国小企业,同时,他们却使自己的捐助者变得更加富有。在大流行期间,光是亚马逊的CEO贝索斯(Jeff Bezos)的身家就增长了700亿美元。”

卡尔森还谈到:“民主党人又利用冠状病毒的流行,改变了投票系统。他们大大地增加了邮寄选票的数量,因为他们知道他们的候选人将从较不安全的投票中受益。”他说,他们利用法院推翻了共和党最有效率的选举运作组织–全国步枪协会(National Rifle Association/NRA)。全国步枪协会是个美国代代相传的选举运作组织,被用法律的形式,勒令退出了投票活动的运作。

卡尔森还建议人们应该多谈论这个话题,因为“脚踏实地的所有人都看到了它的问题”。他说:“由于左派用法律挑衅,使NRA在历次选举中所扮演的角色被大大地削弱了,而这对宾夕法尼亚州等摇摆州产生了巨大的影响。”

美国应不惜代价揭露本次大选真相

卡尔森说,电子投票的安全性远不如传统的手工计票。而它永远都不会比手工计票安全。选民们都可以看的到这一点,因为它很明显,并且这使他们感到紧张。为什么会让他们紧张呢?“我们的领导者给了我们不信任技术的一切理由。而现在,还有人告诉我们停止询问有关投票机的问题,而这些人与声称我们的电话不会听我们使唤的人是同一批人。他们在说谎。而我们都知道。”

卡尔森说:“而其它国家并不使用电子投票,因为他们知道电子投票会破坏人们对民主的信心。而如果没有人信任投票,那么那个系统将无法运行。”我们也发现到的是:在这里(美国)也是如此。他说:“展望未来,无论调查需要花费多长时间或花费多少资源,我们都必须准确揭露出本月的总统大选到底发生了什么。”

他建议,一旦从调查中获得答案,人们就应立即恢复到传统的投票制度,恢复到那种为美国的民主制度服务了数百年的制度。他说,我们现在正在做的事情不好使,解决不了问题。而且截至星期一(11月23日)晚上为止,由于邮寄投票,纽约州仍未能对五个众议员的选举完成计票。“那是一场灾难,我们应该停止假装认为那不是灾难。”

但是,人们也不应只因关注投票机而分散了对本月初发生的一切的注意力。他说:“2020年的总统选举是不公平的,没有一个诚实的人会说这是公平的选举。这个系统反对一个候选人,而喜欢另一个候选人,而且不是以隐藏的方式被操纵的。”

民主党人靠驾驭科技巨头来审查舆论以赢得选举

卡尔森指出,更甚的是“民主党人驾驭了大科技公司的力量,来赢得了这次选举。”他说:“实际上,英语世界中的所有新闻和所有信息都是通过单一的公司谷歌来传播的。甚至我们的政治辩论也有非常巨大的部分发生在脸书和推特上。如果你使用科技来进行审查,只允许人们在线表达什么样的想法,那么最终你将控制人们如何投票。而这正是他们所做的。他们在我们的面前操纵选举,却没有人对此做任何事情。”

川普总统转推了卡尔森的节目,并重复卡尔森的话说:“没有一个诚实的人会说这是公平的选举。”“它是被操纵的,而且我们抓到他们了。”

責任編輯:翛然
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here