海阔天空 风水大师早已示警 新港币藏...

风水大师早已示警 新港币藏惊天秘密

63
香港新港币 (图片:Youtube/PassionTimes hk截图)

香港“反送中”事件持续延烧。从百万港人走上街头的那一刻,香港政府第一时间就宣布为暴动。在警方与示威者多次发生冲突之后,开启了疯狂无理的模式。

“7.21”黑社会暴力殴打香港民众,港警却坐视不理;“7.27光复元朗”游行活动,轮到港警殴打香港民众,警黑合作,泄了底;“8.18”170万港人冒雨在维园集结,成就了一场历史性的“流水式集会”。

中共一直在蝇营鼠窥,处心积虑想摧毁香港民主自由的价值观,要把香港纳入专制体制内的一个城市,导致今日这样的局面。但回头一看,冥冥之中似乎早已安排。

中银新港币暗藏玄机香港陆沉开始了

7月24日,有香港网友在网络爆出,香港西九文化区的一个地盘,多处出现沉降,地面下陷,还有多处路面出现裂缝,当中甚至有挖掘机被泥浆淹没,令香港网友们直呼:“香港陆沉了!”随即就有网友翻出中国银行在去年7月24日发行的500港元新钞,就像在暗示“香港要陆沉”,实在是太巧了!

这张新港币上的香港城市在向海面倾斜,宛如灾难电影“2012”的海报,香港网友们直呼中共在诅咒香港,“连造纸币都要做香港陆沉!”

看到这里,你是否对香港网友口中的“香港陆沉”之说有所疑惑呢?这还得从一个香港的本土传说讲起。

800年前风水,大师早已预言
相传,在800多年前,宋朝风水大师赖布衣由中原到广东沿海一带“寻龙探穴”,并在香港留下一句预言:“香港太平山上有一只石龟,以每年一米的速度由山上爬向海面。当石龟落海之日,香港就会陆沉。”

【500元新鈔上的鳥】直幅新鈔的主題雖然沒有鳥類為題,但有一種鳥類在新鈔上出現,就是白腹海鵰。香港最早的白腹海鵰紀錄是在1887和1903年之間,雖然他們一直被視為稀有鳥種,但是近年研究發現牠們是香港沿岸區域的穩定留鳥,我們亦於200…

Publiée par Hong Kong Bird Watching Society 香港觀鳥會 sur Mardi 24 juillet 2018

 

这个传说在香港家喻户晓,历来流传的版本也有许多,可谁也想不到,这传说中的事情居然真的发生了。

1997年,位于香港太平山下,湾仔海边的香港会议展览中心建造完工。它一落成,就引起了香港人和风水师们的注意。

这个展览中心整体就是一只龟的形状,再加上它是一座建筑物,既是属土,也是石。这不正应了赖布衣“石龟落海”的预言吗?另外“陆沉”一词,不仅有陆地陷没的意思,也是指国土沦陷于敌手。

香港会议展览中心的开幕之日就用于香港回归大典,而回归的“归”正好与石龟的“龟”同音。故香港回归之日,就是香港沦陷的开始(沦陷于窃据中国大陆的中共红色专制政权之手)。

1997年7月,中共接管香港后,风波不断。在香港主权移交后的第一个月,就出现全球首宗人类感染禽流感致死的事件。

同年10月,香港遭遇了亚洲金融风暴的冲击。随后“思觉失调”、SARS、登革热、流感等等疾病接踵而来。

香港风水师香山夕阳曾撰文称:“九七前,石龟未落海,故九七前香港甚少听闻有毒蚊为害之事。人所共知,龟以捕蚊为食。故有龟之处,罕有蚊患。

但九七后,香港到处毒蚊为患,连大小公园亦常发生。故足以证明赖大师石龟落海之说并非虚言。 ”同时,自香港回归以来,香港人的自由空间愈来愈受到中共的侵蚀。北京当局在中英联合声明中承诺“一国两制”,答应港人50年不变。但实际上,香港主权回归就是一场阴毒的骗局。

中國銀行的500元新鈔票被揶揄像「世界末日」。(圖片來源:我睇咗啲乜嘢facebook專頁)

 

香港在落入中共手中之后不久,中共就露出了它的真面目,先是否定〈中英联合声明〉,并强调“去殖民化”,为的就是去除香港一国两制中现有的制度,植入中共黑帮制度。

再之后就是推出恶法廿三条、831白皮书、教科书染红、再到如今的〈逃犯条例〉,一步步把香港推向深渊,才造成今日香港这样的局面。

由此可见,风水大师赖布衣预言的精准度,早在800多年前他就料到中共会破坏香江福地,真是让人不由得惊叹!

小能小术难敌天意
正义必将战胜邪恶
香港风水师香山夕阳分析:“香港是中西文化汇聚的地方,菁英云集。香港人说的话很有说服力,可以影响到世界,将信息带到世界各地的同时,也可以将信息带到中国大陆,共产党当然害怕,所以一定会搞破坏。它一定要毁这个地方,否则它的政权不稳。”

“中共以小能小术,意图整香港,以打官司作比喻,与有钱人打官司当然比与穷人打官司要难,更何况中共是没理的,是极权,一个阴邪力量要赢一个正义力量,相对很困难,加上这个正义力量有天在撑他们,中共根本没有办法赢香港人,弹丸之地就能动摇你一千万平方公里的地方。所以它要彻底破坏香港的风水,让香港变成废地,但当然阴邪力量是斗不过天的。”

“中共的意图是不会得逞的,大家说世界末日,这是错的,现在是阴阳失衡,邪恶势力太大,大得人类本身控制不了,所以由天来执行天刑,清洗这个世界。既然是天安排的事,任何人也改变不了。”

《推背图》第四十三象有云:“君非君,臣非臣。始艰危,终克定。”大概是说,中共与香港的关系“非君非臣”,也就是一国两制。香港回归后,开始“艰危”受到中共专制的打压,但终能“克定”,也就是说,民主终能克定专制。

 

参考资料
《推背图归序全解》博大出版社
《香山夕阳话风水》

文︱穆兰

来源:看中国

责任编辑:陈雪

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here