新闻 【封殺华为】英国也出手!E...

【封殺华为】英国也出手!EE和Vodafone将其从5G发布中剔除

284
分享
EE和Vodafone将华为手机从英国5G发布中剔除

【2019年05月22日】(欧洲希望之声天羽编译报导)英国移动运营商EE和Vodafone已经放弃了华为设备,推出了各自的5G网络。在谷歌撤回该公司的Android牌照以应对美国政府禁令后,这是运营商与中国科技巨头保持距离的最新例证。

两家运营商都将其作为5G网络的一部分,包括华为Mate 20 X 5G,这是世界上首批支持5G的智能手机之一。沃达丰的一位发言人告诉The Verge,它正在“暂停”该设备的预订,并补充说这是一个“临时措施,而新的华为5G设备存在不确定性”。

欧洲最大的电信公司之一英国电信集团(BT Group)旗下的EE公司表示,在能够向客户保证该设备的长期可用性之前,它不会推出这款手机。

英国电信集团消费品牌首席执行官Marc Allera今早在新闻发布会上表示, “华为已经与我们合作,但我们已暂停将这些设备投入市场。在我们获得信息和信心之前,我们要保证我们的客户在购买这些设备时,获得终身支持“。

这些公告是欧洲移动运营商对华为失去的Android许可证的首批回应。华为手机约占欧洲市场的四分之一。

如果没有Google的完整Android许可,华为设备将无法访问Google Play商店; 关键应用,如Facebook,Instagram和谷歌地图; 以及谷歌的安全更新。 华为拥有临时许可,可以在8月19日之前向现有设备发布Android更新,但此后不清楚该公司手机的未来将会是什么。 目前还不知道未发布的华为设备是否可以在该日期之前启动更新。

欧洲最大的移动运营商,包括西班牙的Telefonica和德国的德国电信,尚未讨论他们是否会继续销售华为的手机。

本周早些时候,日本移动运营商宣布他们将推迟在其网络上推出新的华为手机。 其中一家运营商的发言人表示,该公司希望客户“使用我们的产品感到安全。”如果美国没有显示放弃对华为的禁令的迹象,全球其他运营商也可能效仿。

相关文章

【原创视频】带你了解英国住房之第一次搬家...
views 310
贴近生活,感受欧洲。与您分享在欧洲生活的点点滴滴。 欢迎订阅并点赞我们“欧洲生活百宝箱”频道,点击进入: https://www.youtube.com/channel/UCCsgcqB1C-bONSTRFaI9Xmg   (欧洲希望之声原创视频,转载请注明出处、标题和链接) 责...
英國十佳薯條魚餐廳
views 102
【欧洲希望之声特约記者劉羽歡編譯報導】年度薯條魚餐廳大獎(Fish and Chip Restaurant of the Year Award)的入圍餐廳正在等待最後一輪的評選。看Seafish的2020年度魚和薯條餐廳獎(2020 National Fish & Chip Awards)最...
“決不投降” 港人籲英國支援 
views 28
  【欧洲希望之声特约記者成容綜合報導】香港人爭取民主自由的抗爭進入第15週。香港民間人權陣線原定9月15日發起的反送中遊行未獲批准,但網友仍發起兩場集會遊行,並號召群眾帶文宣上街張貼,讓連儂牆遍地開花。同時,「民陣」宣布申請在9月28日與10月1日舉行大遊行。大學界也將從10月1日...
牛津大學連續四年全球排名第一
views 43
【欧洲希望之声特约記者李一帆編譯報導】在全球最具影響力的泰晤士高等教育世界大學年度排名中,今年牛津再次名列第一,這是該所大學連續第四年獲此殊榮。緊隨其後的是美國加州理工大學。 進入前十名的另兩所英國大學分別為排名第三的劍橋和排名第十的倫敦帝國理工學院。 但主辦機構《泰晤士高等教育》警告稱...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here