海阔天空 法轮功学员传避灾的真相 遭...

法轮功学员传避灾的真相 遭警察诬陷迫害

法轮大法好,真善忍好!(图片来源:明慧网)

2020年2月4日,中国吉林市永吉县法轮功学员孙志文,在外面贴“疫情凶猛 真言保命”的不干胶时,被监控摄像头拍到,遭永吉县“610”主任张博带警察绑架到城北派出所,并非法抄了家。

明慧网报导,孙志文家中的所有法轮功书籍被抄走。他在派出所不停地向警察们讲明法轮功真相,当晚回到了家。

之后,永吉县公安局、政法委、“610”(专门迫害法轮功的非法机构)人员,把拍摄孙志文贴“疫情凶猛 真言保命”真相不干胶的整个监控录像视频,发到许多民众的手机上。百姓在视频中清楚地看到“疫情凶猛 真言保命”的图片和文字(见下图)。

不干胶:“疫情凶猛 真言保命”(明慧网)

在视频里,“610”人员诬陷孙志文是贴“反动标语”,还专门拍了警察非法抄家的画面,并诬陷法轮功和法轮功学员。

报导指出,“疫情凶猛 真言保命”不干胶黏贴(见上),就是在灾难面前,法轮功学员用祥和的图案善意地告诉人们疫情来时,诚念“法轮大法好 真善忍好”能保命、保平安,是给百姓传福音。

事实上,这也得到了证明。近日,明慧网报导了多则武汉肺炎疑似患者,诚念“法轮大法好”被治愈的实例。比如,一位男士过年前到武汉,封城后,设法往外冲。因周边的城市也被封堵,他不得不辗转到其它省,历经千辛回到家,但不敢与家人团聚,就自我隔离,希望14天后能回家。

不料,就在第14天时,他突然出现高烧、咳嗽、胸痛等“武汉肺炎”疑似症状,人很快就倒下了。他打“120”电话向医院求救,但没人出诊。无奈,他打电话告诉儿子,自己快不行了。

他的儿子、妻子、岳母修炼法轮功。儿子告诉他念“法轮大法好”。他终于想起了法轮功,想起了在灾难面前,念“法轮大法好、真善忍好”这九字真言起到的救人的作用。

全家人都经历了难熬的一夜,第二天,他打电话告诉家人,自己的高烧已经退下来了,浑身大汗淋漓,让家人放心。他的家人个个激动不已。

明慧网评论说,自武汉瘟疫爆发后,中共一直千方百计地隐瞒疫情,欺骗老百姓,使疫情泛滥。永吉县公安局、政法委、“610”人员在疫情凶猛之际,不去安抚身处危难中的民众,而是向民众散布谎言,迫害帮助民众躲避灾难的法轮功修炼者,诬陷教人向善的法轮功。

 

(转自大纪元)
责任编辑:李娜