欧洲新闻 法国幻影战机汝拉山坠机 机...

法国幻影战机汝拉山坠机 机毁人亡

87
分享
国防部长证实,法国幻影汝拉山坠毁后机毁人亡 2019年1月10日 (图:法新社)

图法国国防部长1月10日确认幻影2000D战机两名机组人员不幸遇难。周三上午11点,从法国东北部南希-奥谢空军基地(Nancy – Ochey Air Base)起飞的战机不知何因从雷达上消失。目前正在调查战机坠毁的原因。

东临瑞士的法国杜省(Doubs)省府表示,雾和雪天给飞行训练带来了相当大的困难。此前,法国国防部发言人曾表示,战机发生过不寻常的情况。但军方不愿意透露更多的细节。

法国空军参谋长拉维涅 Philippe Lavigne10日表示,驾驶此架战机的飞行员舍里埃Baptiste Chirié执行过24次战争飞行任务,飞行小时为940;另一名战机驾驶员的飞行经验更多。执行过97次战争任务;有过1250小时的驾驶员飞行经历时间。

法国国防部长富罗伦萨·帕尔利(Florence Parly)1月11日将前往南希-奥谢133空军基地。

这个周三,法国空军一架幻影2000战机在训练时失踪,随后在东部汝拉山区寻找到飞机残骸。地方报刊曾表示,失事现场发现一张地图和降落伞碎片。但军方拒绝证实上述消息。1月10日,国防部长证实两名机组人员双双遇难。(法广)

相关文章

(组图)带你走进英国梦幻的薰衣草花田...
views 244
(欧洲希望之声原创)薰衣草代表着浪漫、美丽、典雅和梦幻,被称为“香草之后”。她的花色蓝紫宜人、花絮颖长秀丽、香气清新淡雅,给人优雅高贵之感。 薰衣草还被誉为“芳香药草”,在罗马时代就被广泛使用,对皮肤有治疗效果,可以改善皮肤粉刺、脓肿、湿疹等问题,还有治疗伤风感冒、腹泻、驱虫、改善睡眠、宁静安神等...
别具一格的住宿与体验 梦想假期你可以拥有...
views 21
爱彼迎(Airbnb)是一个为大众出租住宿的网站,提供短期出租房屋的服务。它的特别之处在于直接将游客和旅行者与来自世界各地的房主联系起来,人们可以获得独特的房屋租赁服务,如树屋、冰屋、平房、城堡、圆顶、洞穴、浮动房屋、小房子、风车、灯塔、火车、小屋、独木舟等各种类型的房子。那不仅仅是住宿,还有不一样...
【欧洲议会选举】法兰西投票今日登场...
views 10
【希望之声2019年5月26日】(本台记者唐仲宝综合报导)五年一次的欧洲议会换届选举投票周四(23日)首先在英国和荷兰拉开帷幕,法兰西的投票今天(26日)登场。法媒称,“投票,就是选择”。在法国,人们的关注点更多的是以执政党共和国前进党和极右翼国民联盟为主角的一场进步派和民粹派之间的较量。 ...
法国雪侬梭堡 倩影风姿后的跌宕故事
views 69
前言 雪侬梭堡(Château de Chenonceau),位于法国风光明媚、山川秀丽的罗亚尔河谷地,以优雅妩媚而著称,被法国人誉为「法国古堡的王后」,也是在法国除了凡尔赛宫外,最多人次造访的城堡。 雪侬梭堡(图片来源:Instagram 账号名xavierthoumazeau) 雪侬梭堡...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here