新闻 法國赴台人數漸增 台灣觀光...

法國赴台人數漸增 台灣觀光局進軍巴黎專業旅展

20
分享
IFTM Top Resa展覽將於10月1日到4日在凡爾賽門展覽中心舉行(圖:IFTM Top Resa官方網站)

【2019年09月17日訊】交通部觀光局及合作夥伴長榮航空、中華航空將參加今年在巴黎舉辦的專業旅展IFTM Top Resa,展覽於10月1日到4日在凡爾賽門展覽中心(Porte de Versailles)舉行。

10月1日及2日中午12時,台灣攤位將現場介紹台灣魅力,並請觀眾品嘗台灣小吃刈包;另於1、2、3日下午4時展示茶道,有茶藝師說明不同茶葉的特色,觀眾除了有機會品茶之外,還可把茶杯留作紀念。

1、2、3日下午5時30分抽獎,獎品包括長榮航空的巴黎—台北來回機票及台灣茶。

根據觀光局數據,法國赴台旅遊人數每年增加,2018年迎來5萬2687名法國人,比2017年成長12.53%,顯示法國人對探索台灣越來越好奇。

以赴台人數來說,在歐洲國家之中,法國是第3大國,次於英國及德國。

IFTM Top Resa是為旅遊業專業人士規劃的展覽,創始於1979年,去年有3萬4000名專業人士參觀,參展單位在展覽期間為這些專業人士提供資料及文件,介紹旅遊地點的魅力及趨勢。(中央社)

相关文章

“巴黎人外冷内热 非常团结”
views 21
很多时候,巴黎人给人的印象是:高傲冷漠。现实生活中,亚裔人士对他们却有不一样的看法。 像众多忙碌的巴黎人一样,从事媒体工作的林春来(Sun-Lay Tan)常常东奔西跑,他最常去的地方是华人聚集的巴黎13区,他尤其对13区的鹌鹑之丘(La butte aux cailles)街区情有独钟,如果有选...
『撐港反極權』大遊行台北登場 全球逾19國42城市響應...
views 100
【2019年09月29日】(歐洲希望之聲訊】香港民間發起反送中民主運動至今已近4個月,逐漸延燒至全球各地。 由台灣20餘個公民團體發起的『9·29台港大遊行:撐港·反極權』今日將在台北登場,主辦單位邀請參與者著黑衫、攜帶雷射筆上街撐港,以示港台同心對抗中共極權。此外,全球另有逾19國、42個城...
「撐香港、反極權,9·29全民站出來」台湾立委聲援記者會...
views 23
【2019年09月25日訊】香港邊城青年、台灣公民陣線、臺灣青年民主協會及臺灣學生聯合會等「929撐港反極權」遊行的發起團體,今日(25日)在立法院群賢樓召開記者會,邀請多位立委及立委參選人出席,包括民主進步黨蘇巧慧委員、鄭運鵬委員、無黨籍林昶佐委員,以及立委參選人民主進步黨賴品妤、吳怡農、台灣基進...
德國逾5千人聯署請願 促德政府與中華民國建交...
views 59
【2019年09月17日訊】一名德國人曾向德國國會遞交請願信呼籲德政府應與中華民國(台灣)建立外交關係,目前這封請願信已獲得超過5千人聯署。若10月9日前聯署人數能夠超過5萬人,德國國會將會把請願案排入議程討論。 據台媒《中央社》9月16日報導,一名居住在德國北部的德國人稍早前曾向德國國會遞交...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here