新闻 法國赴台人數漸增 台灣觀光...

法國赴台人數漸增 台灣觀光局進軍巴黎專業旅展

分享
IFTM Top Resa展覽將於10月1日到4日在凡爾賽門展覽中心舉行(圖:IFTM Top Resa官方網站)

【2019年09月17日訊】交通部觀光局及合作夥伴長榮航空、中華航空將參加今年在巴黎舉辦的專業旅展IFTM Top Resa,展覽於10月1日到4日在凡爾賽門展覽中心(Porte de Versailles)舉行。

10月1日及2日中午12時,台灣攤位將現場介紹台灣魅力,並請觀眾品嘗台灣小吃刈包;另於1、2、3日下午4時展示茶道,有茶藝師說明不同茶葉的特色,觀眾除了有機會品茶之外,還可把茶杯留作紀念。

1、2、3日下午5時30分抽獎,獎品包括長榮航空的巴黎—台北來回機票及台灣茶。

根據觀光局數據,法國赴台旅遊人數每年增加,2018年迎來5萬2687名法國人,比2017年成長12.53%,顯示法國人對探索台灣越來越好奇。

以赴台人數來說,在歐洲國家之中,法國是第3大國,次於英國及德國。

IFTM Top Resa是為旅遊業專業人士規劃的展覽,創始於1979年,去年有3萬4000名專業人士參觀,參展單位在展覽期間為這些專業人士提供資料及文件,介紹旅遊地點的魅力及趨勢。(中央社)

相关文章

蔡英文總統連任後援會在法國成立
views 191
【2019年12月09日】(歐洲希望之聲訊)正值法國進行全國大罷工,交通系統幾乎癱瘓期間,12月08日旅居法國的台灣僑胞與留學生成立了「2020蔡英文總統連任法國後援會」,當天仍有近百位支持者前來參加。 台灣民進黨立委暨國際事務部主任林靜儀與副主任陳治維受邀,從台灣48小時內快閃飛到法國,出席在巴...
【視頻】巴黎逾18萬工會成員上街遊行 爆警民衝突...
views 10
【2019年12月06日訊】在週四法國大罷工的同時,有30多個城市同時舉行了250場示威遊行。而在巴黎的抗議活動中,警方一度與「黑衣示威者」發生激勵的肢體衝突。 在巴黎的共和國廣場,一群身穿黑衣、頭戴面罩的示威者,對警察在拘捕一名抗議人士感到不滿,一起上前追趕警察,並投擲木棍、石塊等物體,警察...
反對養老金改革 法國數百萬人上街大罷工...
views 13
【2019年12月06日訊】數百萬法國人週四發起聯合大罷工,反對政府的退休改革計劃。罷工範圍從公共交通系統到教育、醫療和執法部門,恐成為20多年來最嚴重的罷工。 週三晚間,法國開始反對退休改革的全國性大罷工。 週四,全國90%高鐵列車停駛,半數歐洲之星班次已取消,20%法國航班被取消。全...
台前防長語出驚人!王立強爆猛料僅是冰山一角...
views 34
【2019年12月02日訊】中共間諜王立強投誠澳洲案爆發,引起台灣政壇與國內外媒體熱議,台灣本土派團今天(2日)舉行記者會,針對中共對台滲透統戰,表達譴責。國防部長蔡明憲更揭示,自己在卸任國防部長要職後,中共曾經表態拉攏。 台灣本土派團代表,即將記者會,在台灣各政黨,國內外媒體及中共都對王立強...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here