文化沙龙 额头胎记得天独厚 “爱心男...

额头胎记得天独厚 “爱心男孩”长大了!

17
分享
土耳其小男孩奇纳尔(Çinar Engin)一出生就带着一份独特的祝福,迎接他来到世上的护士们称他是“爱之子”(Lovebaby)。(lovebaby.cinar/大纪元合成)

2015年,土耳其一个小宝宝因额头上有个心形胎记而成为众人瞩目的焦点。这个拥有“爱的印记”的男孩,如今已经3岁多了,他脸上日渐成熟的笑容,总能给身边的人们带来希望和祝福。妈妈感动地说,孩子是上天的恩赐。

来看看这位“爱心男孩”长大后更加融化人心的无敌笑容!

家在土耳其安卡拉的小奇纳尔(Çinar Engin)一降生,护士帮他清洁时立刻发现了这个非常罕见的可爱胎记,忍不住惊呼“我的天!”大家惊讶之余纷纷围过来跟宝宝拍照,护士们称他是“爱的宝贝”(lovebaby)。喜获麟儿的爸爸妈妈(Murat Engin and Ceyda)当时更是激动万分。

孩子的母亲当时28岁,刚开始,她跟丈夫都不敢相信自己的眼睛,确认后感动地不断流泪。他们一致认为,这是个非常棒的好兆头,这个特殊的胎记肯定是有正面意义的。这个人人都能一眼认出的明显造型,应该不是偶然,一定是象征来自上天的爱的祝福,不仅会给孩子带来好运,也会让他带好运给别人。

Awe… <3

Publiée par I love being a mom sur Dimanche 16 avril 2017

奇纳尔的出生,就像是在提醒人们关于爱的意义。

如今已3岁多的小男孩,额头上的心形胎记更加明显,他走在街上经常引人注目,令许多来往的人们会心一笑,并开心跟奇纳尔一家人打招呼。

I really love you mummy! ❤️

Publiée par Daily Mail sur Mardi 3 janvier 2017

爸妈说,很多人看到奇纳尔,总会上前表示想跟他拍照留念,大家都视胎记为幸运和福气的象征。

胎记让男孩的出生成为新闻焦点,但是爸妈并没有被注意力冲昏头,他们希望能好好教育孩子,珍惜自己的生命,感恩上天的厚爱。

他们为儿子设立社群媒体账号,与关心他的人们分享他的成长过程,因为小男孩的粉丝来自世界各地。

据“今日医疗新闻”(Medical News Today)网,大部分新生儿出生时身体某个地方都会带有胎记。

View this post on Instagram

😎😍 #ailem #canlarım #iyiki #coksukur #masallah

A post shared by Çınar Engin (@lovebaby.cinar) on

(转自 大纪元)
责任编辑:康慧

相关文章

刘伯温设计的这个古村 怪事连连科学无解...
views 132
刘基(1311年7月1日-1375年5月27日),字伯温,浙江省青田县人,自幼聪颖异常,性情奇迈。他通经史、晓天文、精兵法,以辅佐明太祖朱元璋完成帝业、开创明朝并保持国家安定,因而驰名天下,被后人比作为诸葛武侯。 刘伯温预言能力超强,他的《烧饼歌》、《金陵塔碑文》预言了从古至今中国的主要事件,精准...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here