中国大陆 儿子判囚10年 82岁李双...

儿子判囚10年 82岁李双江再露面

21
网曝李双江梦鸽与友人聚餐照片。(图片来源:网络)

【希望之声2021年3月19日】(本台记者韩梅综合报导)国内网友3月16日晒出一组李双江与妻子梦鸽与友人聚餐的照片。82岁的李双江被评身躯佝偻肚腩大。其子李天一的丑闻更再度被翻出。

综合媒体消息,照片中,李双江身着羽绒马甲,头发染黑,正低头研究一罐饮料;梦鸽扎着马尾,被网友议论指发际线明显后移,且与丈夫就像两代人。

李双江夫妇露面的消息再度令网民关注李天一的消息。

微博上有人发文说,7年已过,李天一换名“李冠丰”重新出发,受害女孩却仍在治疗中。

李双江夫妇因为擅唱红歌,积累下不少有形无形资本。但李天一2013年涉嫌轮奸,令李双江梦鸽遭遇暴击。

当时李天一与几个朋友将一名少女趁酒醉带到宾馆性侵,后以涉嫌轮奸被刑事拘留。在案件审理过程中,李天一辩称事后曾给受害人付钱,两者是卖淫与嫖娼的关系,其代理律师更称受害人身份是陪酒女。一来二去,北京市海淀区法院在2013年一审判决中将李天一的罪名从轮奸改为强奸罪。李被判入狱10年。

如果李天一一直在服刑的话,现在已快要出狱。

有资料指,李天一已经改名李冠丰。微博上有评论说,这个名字也寓意家人希望儿子能够重新开始,前途美好,但当年那个受伤害的女孩,如今怎么样了?据说她患上重度抑郁症,至今仍在接受治疗。

李双江夫妇在李天一一案审理过程中的一系列操作,令其失去几十年积累的观众缘。民间随后起底发现,他们夫妇二人还曾力挺前中共重庆市委书记薄熙来的“唱红打黑”运动,曾特意到重庆举办红歌演唱会,薄熙来到场观看并与李双江手挽手同台唱红歌。这之后李双江的名声跌至谷底。夫妇二人也逐渐从大众视野消失。

直到今年2月底,有网友曾发布一段与李双江合影的视频,指李双江行动迟缓,却频繁走穴商演,1月初还现身某县城参加商演、去年12月曾为人担任证婚人并现场献唱,被指“为了赚钱也是非常辛苦”。

 

责任编辑:李娜

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here