海阔天空 【姜光宇作品系列】(视频)...

【姜光宇作品系列】(视频)电影《归途》男主角姜光宇告别台湾:希望早日再來!咱們山高水長來日方長!

分享
电影《归途》男主角 姜光宇告别台湾:希望早日再來!咱們山高水長來日方長(图片来源:大纪元)
电影《归途》男主角 姜光宇告别台湾:希望早日再來!咱們山高水長來日方長(图片来源:大纪元)
【欧洲希望之声讯】离台前的依依不舍,满眼是大家热情的脸庞,双耳尽是大家温婉的问候声音!电影《归途》男主角姜光宇彻夜难眠,特别录下这段真情大告白影片,送给台湾的朋友们,大大感谢这将近一个月的照顾与热情款待及影迷们的大力支持!

Publiée par Guangyu Jiang sur Vendredi 14 juin 2019

姜光宇这样说道:“《归途》全台放映,好评不断!场次不断加场!
”从生命的低谷,踏上希望的归途。感叹生命的机遇,总是令人无法捉摸。这次台湾之行,收获满满、心情激荡。明天就要离开了,万分不舍啊!希望早日再来!咱们山高水长,来日方长!台湾的朋友们!再会啦! ”

Say goodbye, my dear friends

「感嘆生命的際遇,總是令人無法捉摸😄 這次台灣之行,收穫滿滿、心情激盪。馬上就要離開了,萬分的不捨啊😢 希望早日再來!台灣的朋友們,咱們山高水長 來日方長!再會啦!」~電影《歸途》男主角 姜光宇離台前的依依不捨,滿眼是大家熱情的臉龐,雙耳盡是大家溫婉的問候聲音!電影《歸途》男主角姜光宇特別錄下這段真情大告白影片,送給台灣的朋友們,大大感謝這將近一個月的照顧與熱情款待及影迷們的大力支持!❤️❤️❤️莫愁前路無知己 天下誰人不識君!😂台灣的朋友們!珍重再見!非常歡迎你與我們分享你的觀後心得與感動!今夏最動人的電影《歸途》Origin Bound從生命的低谷 踏上希望的歸途📣電影《歸途》全台放映7/5~7/28+高雄加映8/15、8/25 📣線上售票👉👉 https://hsinwu.pse.is/JH7NG 👈👈全台上映 好評不斷!場次不斷加場!請把握機會喔!這最後機會!

Publiée par 歸途Origin Bound in TW sur Lundi 22 juillet 2019

(作者授权欧洲希望之声发表,转载注明出处、标题及链接)
责任编辑:李文涵

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here