各地风情 德国摄影师脚下的巴黎地板如...

德国摄影师脚下的巴黎地板如此美

852
分享
巴黎 地板
(©Sebastian Erras)

当大众游客乐乎于抬头观赏巴黎的名胜古迹之时,来自德国的摄影师Sebastian Erras却低头寻找他的秘密美景——巴黎地板。

巴黎 地板
地点:Rue Claude Chahu。(©Sebastian Erras)

Sebastian Erras在他的个人网页上介绍说,他喜爱建筑和室内设计,拿了国际商业文凭的他,没有找和他专业相对应的工作,却当起了全职的摄影师,周游世界。

巴黎 地板
地点:Boulevard de Saint Marcel。(©Sebastian Erras)

在他摄影作品的目录中,其中一个名为“巴黎的地板”(Parisian floors),Sebastian Erras在巴黎不同的地点,找到图案各样,色彩独特的地板,他构图巧妙,脚上穿着雅致的鞋履颜色也跟着地板的颜色做搭配,摄影出一幅幅令人眼前大为一亮的照片。

巴黎 地板
地点:Place du puits de l”Ermite。(©Sebastian Erras)

Sebastian Erras在Instagram网络社区设了“巴黎的地板”专题说:“一个人、一座城市、一种角度”,吸引了7万3000多粉丝的追踪。

巴黎 地板
地点:Rue de Passy。(©Sebastian Erras)
巴黎 地板
地点:Rue de Tresor。(©Sebastian Erras)
巴黎 地板
地点:Rue Henri Duchene。(©Sebastian Erras)
巴黎 地板
地点:Rue de Castiglione。(©Sebastian Erras)
巴黎 地板
(©Sebastian Erras)
巴黎 地板
(©Sebastian Erras)
巴黎 地板
从近期的照片可以发现,德国摄影师到了巴塞隆纳啦。(©Sebastian Erras)

责任编辑:孙平

大纪元法国新闻网

 

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here