欧洲新闻 丹麦首都召开“中共活摘器官...

丹麦首都召开“中共活摘器官”研讨会 追查国际:江泽民下令活摘证据确凿(视频)

63
分享
追查国际”主席汪志远在在哥本哈根市政文化中心“中共活摘器官”研讨会上发言并回答听众提出的问题(现场听众提供)

9月17日,追查国际”主席汪志远 在“我们的未来之家” 与“国际人权社会”及“中国器官活摘研究中心”联合主办的“中共活摘器官”研讨会上发言。他通过对数据和电话录音证据的分析指出,江泽民下达“活摘法轮功学员器官”的命令后,中共动用党、政、军、警、司法等整个国家职能机构及全国的器官移植医疗机构,举国上下发起了“活摘器官”的群体灭绝犯罪运动。

420个“活摘器官”录音证据   58直接指证“活摘法轮功学员器官”

“追查国际”主席汪志远在由“终止中国器官移植滥用国际联盟”(International Coalition to End Transplant Abuse in China)协助、 “我们的未来之家” (Our Future House)与国际人权社会(International Society for  Human Rights)及“中国器官活摘研究中心”周二(17日)在哥本哈根市政文化中心(Onkel Dannys Pl. 5, 1700 KØbenhavn)联合主办的“中共活摘器官”研讨会上发言并回答听众提出的问题。

汪志远在研讨会上的发言的题目是:“中共活摘法轮功学员器官 国家群体灭绝犯罪的直接证据”。他表示,追查国际从2006年3月9开始展开对“中共活摘法轮功学员器官”犯罪的持续调查,截至2018年12月发表420个有关“中共活摘器官”的录音证据,其中58个是包括直接指证前中共党魁江泽民亲自下令“活摘法轮功学员器官”、明确承认使用法轮功学员器官做移植及“活摘”现场目击者的举证录音证据。

前中共党魁江泽民亲自下令“活摘”法轮功学员器官证据确凿

汪志远指出,“中(共)国活摘法轮功学员器官”是由前中共党魁江泽民亲自下令、中共主导的国家群体灭绝运动。根据汪志远的发言和“追查国际”的电话录音,江泽民亲自下令“活摘法轮功学员器官”证据确凿。

“追查国际”调查员电话中询问原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠,摘取在押法轮功人员器官做器官移植手术这件事情是时任总后勤部长王克布置的任务还是军委直接下达的命令,白书忠回答说:“当时是江主席啊”,他还补充道:“有一个批示,有一个批示的话就是说开展这些事情,就是器官移植……江很注意这个问题,很重视这个问题……”

“追查国际”调查员还以江泽民办公室刘秘书的名义,给中共中央政治局常委张高丽打电话说:“江泽民同志有几句话让我转告你。说最近有上万名法轮功习练者向最高检查院控告江泽民同志,说追究江泽民同志下令摘取几百万法轮功学员器官的责任,所以江泽民同志很担忧这个事……他希望你呢在政治局讨论的时候,一定要阻止追究这件事……”张高丽回答说:“好”。

扮作江办刘秘书的追查国际”调查员再一次强调,追究几百万活摘法轮功学员器官的这个事情责任很大,很重,所以“你回去了以后(当时张高丽在哈萨克斯坦访问),这个事你得……”张高丽回答说:“还得请江主席放宽心吧。”调查员又以叮咛的语气说:“……你一定要阻止这件事情啊……”张高丽回答:“哦,一定的!”

调查对像涉及范围从中共最高层 到最基层

汪志远在发言中说,调查对像涉及人员范围包括中共中央政治局常委李长春、张高丽、国防部长梁光烈、卫生部长白书忠、商务部长薄熙来、中央政法委秘书长周本顺、辽宁省政法委副书记、法院刑庭警察、活摘法轮功学员器官现场持枪警卫、“610办公室”官员及37家医院的41位器官移植科(移植中心)的院长、主任、医生等等。最新的10个证据的调查时间是2018年10月至12月。部分电话调查在新唐人电视台演播室公开进行,全程录像,有长期关注活摘器官犯罪的时事评论员现场见证。

中共从中央高层到基层有一整套组织指挥“活摘法轮功学员器官”的政法委“610”系统

汪志远通过对数据和电话录音证据的分析指出,中共从中央高层到基层有一整套组织指挥“活摘法轮功学员器官”的政法委“610”系统。他表示,前党魁江泽民下达“活摘法轮功学员器官”的命令,时任中共政法委书记周永康具体执行,动用中共党、政、军、警、司法等整个国家职能机构及全国的器官移植医疗机构,举国上下发起了“活摘器官”的群体灭绝犯罪运动。而中共解放军总后勤部是“活摘器官”的核心机构。

据明慧网报道, “独立人民法庭”/ 中国法庭(Independent People’s Tribunal/China Tribunal)6月17日在伦敦做出终审判决,裁定“中共犯下反人类罪行”,其中包括:“谋杀罪、群体灭绝罪”。法庭指出,“中共强迫器官摘取”已经在中国大规模的进行了多年,并且法轮功学员一直是器官供应的主要来源。

 

相关链接:

伦敦“独立人民法庭”的终审判决将成为铁律(视频)

独立人民法庭伦敦终审判决 裁定“中共犯下反人类罪行”

“追查国际”调查录音证据链接:

中共活摘法轮功学员器官 国家群体灭绝犯罪的直接证据      https://www.zhuichaguoji.org/node/123241

追查国际查获是江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植   https://www.zhuichaguoji.org/node/44818

追查国际:张高丽不否认活摘法轮功学员器官达几百万       http://www.zhuichaguoji.org/node/48177

 

 

相关文章

【旅游时尚达人系列】 哥本哈根~童话般的堡垒 美人鱼的故乡...
views 87
(欧洲希望之声原创)哥本哈根是个令人向往的北欧城市,被称为“设计之都”,早在2008年就被评为全球最适合居住的城市,在最权威的大型旅游指南出版商 “孤独星球”(Lonely Planet)最新的年度旅行指南中,哥本哈根位居2019年城市旅游目的地排行榜榜首。这里既有历经百年的典雅城堡,亦有简洁时尚的...
欲改变欧盟议会格局 欧极右翼民粹党派联手...
views 23
【希望之声2019年4月9日】(本台记者宇宁综合编译)欧盟议会将于5月中举行大选,意大利、德国、芬兰和丹麦的极右翼国粹党于4月8日宣布成立一个名为“欧洲人民和国家联盟”的政治联盟,一起参与欧洲议会选举。此联盟宣布,拒绝共产党人、社会主义者、宣称捍卫生态环境的法西斯主义者和极端主义者加入。 据B...
修建“欧洲硅谷” 丹麦拟增建九个人工岛...
views 18
【希望之声巴黎生活台2019年1月8日】丹麦政府周一(当地时间1月7日)公布了首都哥本哈根未来十八年的发展计划,其中包括从2022年开始,在丹麦首都哥本哈根南部增建一个新工业区,这个工业区由九个新人工岛组成,并吸引数企业在这里安家,将这里修建成“欧洲的硅谷”。 据法新社报导,丹麦首都哥本哈根(Co...
丹麦大贝尔桥发生交通事故 6死16伤
views 10
【希望之声2019年1月2日】丹麦大贝尔桥( the Great Belt Bridge)当地时间2019年1月 2日上午发生火车事故,导致6人死亡,16人受伤, 还有100多名乘客在消息报道时仍然被困在车上,大贝尔桥菲英岛(Funen)一线的交通被关闭,前往西兰岛(Zealand)方向的公路交通已...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here