海阔天空 穿越时光隧道:男子买面包3...

穿越时光隧道:男子买面包32年后才回到家

分享
神秘失踪、穿越时空的事件时有所闻,那些人有的消失后又回来了,有的则一去不复返。(图片来源:pixabay)

据The Free Library的一篇文章“World’s wackiest stories! FACT NOT FICTION”,美国早年曾发生一件离奇的失踪案件。一名男子出门买面包,没想到这一去竟是32年!可是,当他回来时,他却不知道已经过了那么多年。

这名男子名叫霍迪斯(Carl Hoede),他和妻子带着两个孩子住在美国纽约的布鲁克林区,一家人过着平静的日子。不料,1969年7月25日这一天,却发生了一件改变他一生命运的离奇事件。

当天,霍迪斯出门去买一条面包,没想到这一去就没了踪影。他失踪时年仅25岁,留下妻子和两名年幼的孩子。

他失踪后,他的妻子想尽办法还是找不到他,只得孤零零地带着两个年幼的孩子,在期盼中度过了12年。最后,她不得不到法院申请宣布霍迪斯已死亡。然后,带着两个孩子改嫁。

出乎意料的是,在2001年,霍迪斯却突然出现了。他回家时所穿的衣服,还是32年前他离家时所穿的那件。而且,他还真的带着一条面包抵达家门。

当他找到他原来住的石屋时,房子已经有了新的主人。新住户花了几个小时,才说服他已不再是这间屋子的主人了。他顿时蒙了,简直不敢相信自己的耳朵。

32年来,他的家乡发生了很大的变化,而他却一无所知。他还以为尼克逊仍是美国总统,越南仍在打仗,登陆月球仍是新闻等等。

那么霍迪斯究竟去了哪里,这32年是如何生活的?当时的报章报导这则消息时介绍,专家也对霍迪斯的失踪事件百思不得其解。霍迪斯的身边人也都不清楚他这些年来究竟到了什么地方。

专门处理这宗案件的警方精神病学专家表示,警方曾对他进行多次心理测试,肯定他没有捏造自己的遭遇。即使让他进入催眠状态,他都无法说出自己曾到过何处,曾做过什么事,以及自己是如何返家的。

这30多年来的日子,霍迪斯一点也想不起来。对他来说,或许只是过了很短暂的时间。他对眼前的一切,感到很迷茫和难以置信。他做梦也没想到自己出去转了一圈,这一晃就是32年。

当他见到一对已长大成人的子女时,简直不敢相信这就是他离家时还年幼的孩子。他惋惜地说:“我错过了目睹他们成长的机会,这是最令人感到遗憾的。”

多年来,穿越时光隧道的事件层出不穷。有些失踪者神秘消失后,不久又出现了,而有些则一去不复返。有些人去了另外空间,而有些则自称被外星人劫持到另外的星球上去了。

 

 

转自:看中国
责任编辑:美莲

 

 

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here