国际新闻 【川金會】金正恩乘火車奔赴...

【川金會】金正恩乘火車奔赴河內 川普:我們不著急

52
分享
2018年6月川普金正恩在新加坡(维基百科)

【2019年02月21日訊】美國總統川普(特朗普)週二與韓國總統文在寅通話,討論即將到來的川金會。文在寅表示,如果有助於加快平壤無核化進程,韓國願意啟動朝韓經濟合作。

在週二的通話中,川普向文在寅介紹了川金會準備工作的進展。文在寅表示,韓國願意做出讓步,以換取朝鮮以更快的速度實現無核化。

韓國統一部發言人白泰鉉:「文在寅總統告訴川普總統,可以以韓國的立場促使朝鮮實現無核化。文在寅總統說,韓國已做好一切相關準備,包括重新連接南北之間的鐵路和道路,以及其他韓朝經濟合作等。」

另一方面,在與文在寅通話后,川普對記者表示,美國並不急於看到成果,而是要根據談判的情況來評估。

美國總統川普:「我們不着急。很多媒體可能會説,『情況是什麽樣的?要速度、速度、速度。』我們根本不急。我們將舉行會議,然後看看怎麽樣。我想最終會取得很大成功。」

川普說,還將在週三與日本首相安倍晉三通話,就川金會進行溝通。

朝鮮方面,路透社週三引用兩名消息人士的話說,金正恩將搭乘火車前往越南河内參加川金會,越南方面正在爲此進行準備。

據報,目前美朝首腦會晤的首選地點,是河内的政府國賓館。而在國賓館對面的「河内大都會酒店」是備選會場。

有消息人士透露,金正恩届時可能會下榻在河内的美利亞酒店。(新唐人)

相关文章

川普:若香港发生天安门事件 我很难签协议...
views 15
【2019年08月19日】周日(8月18日),美国总统川普(特朗普)再次重申,希望人道解决香港问题,希望习近平能做到这一点。如果香港发生“天安门事件”(1989年六四事件),如果北京当局在香港制造一些暴力事件,他很难签署协议。 周日下午,川普从新泽西返回白宫登上空军一号之前告诉记者,“我希望香...
川普转发大纪元记者白宫专访视频
views 14
【2019年08月17日】美国总统川普(特朗普)周五(8月16日)下午在脸书上转发了英文大纪元记者专访白宫美国创新办公室负责人的录像。这是川普近期连续在推特、脸书上转发大纪元的文章和采访视频的最新一次。 此次被川普在社交媒体上转发的是英文大纪元资深记者扬‧耶凯利克(Jan Jekielek)对...
天亮时分 之 【政论天下】川普转推中共军车进入香港的视频,香港极可能戒严并取消11月区议会选举...
views 77
中共常常为了掩盖一个小问题,不惜制造十倍的大问题。一旦镇压开始,中共一定会步步升级。在过去七十年的历史中,还没有看到过任何一个先例将镇压的力度减弱。 这两天香港已经取消了所有航班,也就是香港对外交通瘫痪,这么下去,香港的经济将受到重创,那么香港对于中共已经不是会生金蛋的鹅,就更没有保留她的必要了。...
红楼才女:金枝玉叶的修行者 妙玉
views 13
姑苏人士,出身诗书仕宦之家,模样极好,文墨极通;年幼多病,入空门修行方能痊愈;今年十八岁,父母俱已亡故,客居贾府,只有老嬷嬷和小丫头服侍。若不道姓名,她会让你想到谁?这般家世、际遇、才貌,莫不是草木化身的林妹妹? 这位妙龄女子,却是带发修行、栖身大观园栊翠庵的妙玉小姐。“妙玉”是她的法号,真实姓名...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here