综合新闻 川普提前回白宫过年 发表年...

川普提前回白宫过年 发表年终感言

97
2020年12月27日, 川普总统在佛罗里达发表演说。(图片来源:AP)

【希望之声2020年12月31日】(本台记者仲軒综合报导)根据周三(12月30日)晚间发布的总统日程表,川普总统于周四(12月31日)从佛罗里达返回白宫过年,比原定计划提早了。川普还发表了年末感言,祝愿美国人民的未来在忠于国家、人民和坚信伟大的神时,得到神的护佑。

据《国会山》报导,川普在任职总统的前三年,都在海湖庄园(Mar-a-Lago)举行一年一度的除夕晚会,并发表新年讲话。但今年,川普总统提前回华盛顿过新年。报导没有给出总统改变计划的具体原因。

川普总统和第一夫人自12月23日以来,一直都在佛罗里达州家中渡假。在这段时间里,川普总统一直全神贯注于选举和冠状病毒(中共病毒)的救助法案及疏困金等事宜。

川普总统今天还发布了年末感言:

他说,美国在困难的时期展现出了坚强和伟大的精神。从(中共)病毒的传播一开始,美国制造了上千万的口罩、呼吸机及个人防护材料,停止了与中国的旅行等。而且在原本需要10年多的时间才能开发出的疫苗问题上,美国在9个月的时间里就造出疫苗。他对那些非常努力工作的男女工作人员们表达了感谢,还说,这个过程是每个人都应该记住的。

川普还说,美国的失业率降到了6.7%,那是历史的新低,而原本人们以为会增加到30%或40%以上,但它降下来了。而美国的药品价格也降到了51年来的最低。美国把很多产业及部分医疗业带回来了,所以增加了5,100万个以上的工作机会。而南部的边境墙更几乎要建成了,它保护了美国的经济并堵上了移民漏洞。而中东现在也实现了和平。“我们希望能继续保持(这些成绩)。”

川普总统最后说,美国人生活在世界上最伟大的国家。在困难面前,他鼓励每个人说:“如果我们忠于我们的国家、全心贡献给我们的人民、坚信我们伟大的神,好的结果就会到来。愿神护佑你们!愿神护佑美国!”

责任编辑:翛然
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here