国际新闻 川普CPAC演讲:2020...

川普CPAC演讲:2020延续经济奇迹

20
分享
川普任内第三次、总计第五次参加保守派政治行动大会。(新唐人视频截图)

【2019年03月02日讯】为期四天的保守派政治行动大会进入最后一天,美国总统川普周六中午在任内第三度出席并发表讲话,他自信,川普经济奇迹会在2020年大选后再创新高。

川普走上舞台、拥抱美国国旗,观众配合喊出“上帝保佑美国”的口号。

这是川普任内第三次、总计第五次参加保守派政治行动大会。

美国总统川普:“我们(走回传统的)运动和我们国家的未来是无限的。我们共同所做的事是历史上从未做过的。”

美国副总统彭斯(2019.03.01):“美国经济正在蓬勃发展。 在短短两年多的时间里,大大小小的企业创造了530万个新工作岗位,其中包括超过48万个高薪制造业岗位,而另一方(民主党)却认为这些工作不可能再回来。”

川普在演讲中再次批评美联储的货币政策,认为美元过于强劲,会损害美国经济。

对于民主党内的极左派提出的“绿色新协议”,川普予以抨击。

川普:“我认为这真的是他们应该推广的东西,他们应该为其努力。 没有飞机,没有风的时候就没能源,那时你就再没有电可用了。

另外,川普在会上宣布,将很快签署行政令,通过联邦拨款鼓励大学让学生们可以自由的发表言论。

美国总统川普:“今天我很自豪地宣布,我将很快签署一份行政令,要求学院和大学支持言论自由,如果他们想要联邦资金发展研究的话。”

民调机构拉斯穆森报告(Rasmussen Reports)3月1日的每日总统追踪调查显示,49%的美国选民认同川普总统的工作表现。

美国总统川普:“我们在2016年所做的,那次大选我们称之为重振经济的选择,以前从未完成,我们将继续。我想2020年再次(获胜),经济生长数字将会更大。”(新唐人)

相关文章

金正恩著急了!連發密信 邀川普訪問平壤...
views 85
【2019年09月17日訊】美國總統川普(特朗普)曾提及,朝鮮黨魁金正恩8月8日向他轉交親筆信。而韓媒披露,一周多後金正恩曾再發密信,提議舉行第三次朝美首腦會談,並邀請川普訪問平壤。 韓國《中央日報》週一(9月16日)報導,多位韓國外交消息人士透露,8月第三周,金正恩向川普發送過一封親筆信,這...
北京不想讓國民知道關稅延遲內幕 被直言川普曝光...
views 291
【2019年09月13日訊】在北京宣布取消美國部分產品關稅的次日,美國總統川普也釋出善意,宣布延後部分中國商品關稅15天。對此,川普日前透過推特透露了其中內幕,川普稱,之所以寬限了15天時間,是因為應中共副總理劉鶴的要求,好讓北京「過個節」。 9月12日,美國總統川普在推特表示,應中共國務院副...
闖川普莊園判有罪 面臨6年監禁 張玉婧被捕細節曝光...
views 55
【2019年09月12日訊】美國一個聯邦陪審團週三(9月11日)裁定,今年3月擅闖佛州海湖莊園的中國女子張玉婧有罪,罪名包括非法侵入他人私邸及向聯邦特工做虛假陳述。其被捕時的一些細節也同時曝光。 據《邁阿密先驅報》(Miami Herald)11日報導,佛州一個聯邦陪審團在經數小時評議後,以兩...
9·11臨近,川普取消與塔利班談判 美國務卿:「決定正確」...
views 18
【2019年09月09日訊】美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)日前接受了一系列採訪,就川普總統決定取消與阿富汗總統及塔利班首領在戴維營(Camp David)的會談發表評論。他認為,依據情況發展,川普做出了正確決定。 蓬佩奧週日(9月8日)在《福克斯週日新聞》(Fox News Sun...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here