中国大陆 传女子冲习近平座驾 十五、...

传女子冲习近平座驾 十五、六个人跑过去拦截(视频)

68
福建女子冲习近平车队(图片来源:视频截图)

【希望之声2021年3月24日】(本台记者傅明综合报导)3月21日至23日,习近平在福建考察。网友发布的视频显示,当习近平的车队途经三明市某地时,突然从几十米远的围观人群中冲出一名女子,跑向习近平的车队。接着,也是从围观的人群中,冲出十五、六个人跑过去追赶女子。女子跑到中间,跪下了,显然是在“告御状”。

网友调侃说:“完了完了,这市委书记要被批评了,冲击御驾该当何罪。”

网友发布的视频显示,习近平的车队途径福建三明市某地,整个大街上以及街边的一个小广场都被清空,没有人。只有一名警察站在广场的中央。突然,从被拦在离马路几十米远的围观的人群中,冲出一名身着粉红色上衣的女子,跑向习近平的车队。紧接着,也是从同样位置的围观人群中,冲出十五、六个人跑过去追赶女子。

女子跑到距离车队约十多米的位置,扑倒在地上,跪下了。明显她是遭遇了什么冤屈,是专门来向习近平告状的。追上去的人马上冲过去把女子从地上拎起来,拖回去。

责任编辑:李娜

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here