国际新闻 川金会破局后 朝鲜重建发射...

川金会破局后 朝鲜重建发射场 川普这样回答

41
分享
川普(网络图片)

【2019年03月08日讯】川金二会破局后,韩国情报局和美国两家智库周二报告,朝鲜在正在重建之前已经拆除的导弹发射场。得知消息后,美国总统川普(特朗普)周三表示,如果有关报导属实,他会“非常失望”。周四,韩国国防部表示,美国和韩国军方正在密切合作,关注朝鲜的最新动向。

韩国媒体报导,韩国国家情报院侦测到,朝鲜山阴洞的导弹研究设施有活动的迹象,运输车辆在这个制造朝鲜第一枚洲际弹道导弹的工厂外移动。

韩国国防部周四表示,美国和韩国军方正在密切合作,关注朝鲜最新动向。

韩国国防部发言人崔贤洙 :“我们正在密切监视朝鲜的核导弹设施,包括东仓里和山阴洞研究中心。此外,美国和韩国军方保持密切的情报合作。”

报导称,这是韩国首次正式确认朝鲜还在继续浓缩铀。

路透社韩国办公室主任 Soyoung Kim:“朝鲜迄今为止做出的唯一承诺是,不再有武器试验。目前没有关于阻止朝鲜发展核项目的协议,我们可能会看到更多持续活动的报导。”

韩国情报局和美国两家智库周二报告,朝鲜在重建之前拆除的火箭实验场地。第一次川金会上,金正恩承诺拆除该设施。

川普周三表示,如果报导属实,他会感到非常失望。

美国总统川普:“我会对金主席非常、非常失望,我想不会这样,我们拭目以待,我们等著看,最终会得到解决。”(新唐人)

相关文章

特朗普公开敦促北京调查拜登及家人
views 63
【2019年10月3日】(欧洲希望之声天羽编译)美国总统唐纳德·特朗普敦促另一个外国政府对乔·拜登和他的儿子进行调查,称北京应就前副总统和儿子亨特·拜登与后者参与在该国筹集资金的投资项目进行调查。 特朗普在白宫外对记者说:“北京应该开始对拜登和家人进行调查,因为在中国发生的事情与在乌克兰发生的...
特朗普警示習近平:全世界都在關注北京如何處理香港局勢...
views 232
【2019年09月24日訊】美國總統特朗普9月24日星期二在紐約聯合國大會發表演講,談及範圍廣泛的議題。在談到中國時,特朗普嚴厲批評中國的貿易行為,並表示希望兩個世界最大的經濟強國能達成貿易協議,結束貿易糾紛。 特朗普在講話中歷數了中國的不公平貿易政策,批評中國採取一個依賴巨大的市場壁壘、嚴重...
川普聯大促宗教自由 法輪功代表獲邀出席...
views 34
【2019年09月24日訊】週一(9月23日)上午,川普(特朗普)總統在聯合國發表宗教自由演講。川普強調,沒有任何權利比宗教信仰權利對一個繁榮穩定的社會更為根本。美國永遠都會為全球宗教受迫害人士發聲。 會上,與川普總統一起入座主席台的還有副總統邁克·彭斯(Mike Pence)、國務卿邁克·蓬...
美中關係正處於破裂轉折點?川普:最近與習近平有爭吵...
views 87
【2019年09月23日訊】美中重啟副部長級貿易磋商後,美國總統川普(特朗普)表示,中共是「全球威脅」,並稱與習近平最近有爭吵,美方正在尋求一份完整版貿易協議,而不是部分協議,且不需要在2020年大選前達成協議。 《紐約時報》報導稱,川普於9月20日與到訪的澳大利亞總理莫里森舉行聯合記者會時說...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here