综合新闻 冲击人伦底线?硬盘爆亨特裸...

冲击人伦底线?硬盘爆亨特裸上身与14岁侄女躺床上

146
民主党总统候选人,前副总统乔·拜登和被曝对儿童性侵的次子亨特·拜登。(AP )

【希望之声2020年10月26日】(本台记者仲軒综合报导)《一个美国新闻网》(One America News Network/OANN)近日表示,亨特被曝光的硬盘中涉及多位未成年少女,而其中一名14岁女孩是亨特的已故亲哥哥的女儿,即拜登的亲孙女。有照片显示亨特赤裸上身与她躺在床上。

OANN记者瑞恩(Chanel Rion)透露,亨特电子邮件中的女性很多,年龄几乎都无法确定,但唯一能确定身份的女孩是亨特的亲侄女娜塔丽.拜登(Natalie Biden),也就是拜登长子博.拜登(Beau Biden)的女儿。

根据照片的时间显示,那时的娜塔丽只有14岁。当时亨特正与其嫂子、娜塔丽的母亲保持着情人关系。瑞恩说,这些照片令人非常不安,一些照片显示亨特和侄女娜塔丽躺在一起(瑞恩说:我尽量用委婉说法),亨特在一些场景里没有穿上衣,而举动令人不舒服。也有一些短信显示了娜塔丽和亨特之间互相FaceTime的通话记录。

瑞恩表示,看完照片后,她已经向特拉华州(Delaware)警方报案,并询问有否其它报案记录。她说:“从电邮中可以看到,亨特向父亲抱怨,为什么他们要这么说我?然而,拜登似乎对此不以为然,似乎对娜塔丽一点不担心。娜塔丽可是他的亲孙女啊,才14岁。她跟吸毒成瘾的儿子在一起,很清楚,亨特的吸毒行为将儿童置于危险的境地。”

纽约前市长朱利安尼在10月20日对美国有线电视Newsmax说,硬盘中包含大量的亨特与未成年少女的性行为,亨特堕落的性行为让人恶心。这些图片和视频令人震撼的程度,已远远超越他指控拜登利用自己的影响力为儿子获得利益的范围,所以他已经将它交给警方。他在节目中多次流露出难过的表情,还出示了一份拜登和亨特的短信纪录。

朱利安尼表示,他已在10月19日和前纽约警察局长凯里克(Bernie Kerik)一同去了特拉华州警察局,并提交了硬盘里的那些令人作呕的证据。而特拉华警察局也将案件上呈给FBI了。

朱利安尼说,亨特还有无数张未成年女孩子们的照片佐证邮件里提到的内容。这些内容让他感到非常不舒服,他说:“如果你看了硬盘上的照片而没有向警方报案,如果你又是一个执法者,那就将被判重罪。” 现在这个案子已进入司法程序。

硬盘信息显示,亨特曾通过短讯向父亲抱怨,他的情人/嫂子海莉(Hallie Biden)跟他的心理医生说,他性行为不当。亨特说:“因为我赤身裸体跟XX(14岁女孩)发生了不当的性行为……她说她不会出来见我。在她被追问的时候,她却说从来没这么说过。但底线就是,我造成了一个很不安全的环境,对孩子们不好。”

拜登的长子博.拜登曾任特拉华州的总检察长,任内致力减少儿童性犯罪。他于2015年5月30日罹患脑癌去世,终年46岁。亨特2017年离婚,转与寡嫂交往2年,直到2019年父亲拜登宣布竞选2020总统后,二人才分手。

而今年4月,拜登的前助理瑞德(Tara Reade)向警方指控拜登在大约30年前(在1993年)对她性侵,地点是国会大厅。但民主党发声明予以否认。

责任编辑:康慧
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here