中国新闻 赤裸裸打臉中共!親共者元朗...

赤裸裸打臉中共!親共者元朗搖旗吶喊 事後丟垃圾桶

129
分享
一批亲中人士12日跑到元朗地铁站,摇中共血旗呐喊,讽刺的是,事后他们把中共血旗全部被塞进垃圾桶。(合成图片)

【2019年09月13日訊】香港反送中運動已持續3個多月且遍地開花。中共黑招使盡,但示威者卻越戰越勇。而親中共者不甘心,12日跑到元朗地鐵站,搖中共血旗吶喊,諷刺的是,事後他們把中共血旗全部塞進垃圾桶。網民嘲諷這些親中共者所謂的愛國,只是拿錢做事。

9月12日晚間,有香港網友在PTT八卦板po出照片說,稍早前,一群白衫軍跑到元朗地鐵站拿五星旗鼓譟,因為現場香港人太多,只好作罷撤離,然後有尾隨的港人發現,那些人將手中的五星旗及加油棒,全部丟到附近垃圾筒。

對此,網民紛紛留言嘲諷「被動員來的…應付應付吧」、「領錢愛國的」、「果然是五毛」、「搖旗是工作扔旗是生活」、「來人啊~~~~ ~快轉發給微博護旗手們!!!」

而在8月3日,香港旺角大遊行結束後,數名示威者把尖沙咀路邊5支旗桿掛起的中共血旗拆除後,丟棄至維多利亞港。事後,中共的激烈反應令外界吃驚。

港府發言人把血旗丟入海的示威者定性為暴徒,聲稱是挑戰中共的主權。中共國務院港澳事務辦公室、中聯辦也先後發聲,稱拆旗者為「極端激進分子」。

央視等中共官媒和多個黨政機構也密集發聲,把拆旗者定性為暴徒,宣稱中國(中共)有14億護旗手,以此煽動民族主義情緒。

中共政協副主席、香港特區前行政長官梁振英,更是在臉書公開懸賞港幣100萬元,向全社會徵集線索,聲稱要緝捕把血旗丟入海中的示威者。
然而,網友拍下同日親中共者「撐警」集會後,一堆血旗被丟入垃圾桶的照片,發貼嘲諷:

「藍屍將大量國旗丟落垃圾桶,又不見你大力懸賞。」

「如果他要去捉銅鑼灣『撐警』集會後,將五星旗扔進垃圾箱的呢,我怕準備五千萬都不夠發的。」

「丟旗入垃圾桶∼應該罪加一等,因為這班『撐警』的人,口中說愛國,卻是收了錢集會後,趕去食免費海鮮餐……」。

「丟旗落海~因為反對共產黨,五星旗掛到哪邊衰到哪邊!麻煩去了解一下歷史,五星旗中共國是殺害中華民族的罪魁禍首!」

移居美國的一名風水大師歐陽先生早年披露,五星旗背後藏著一個令人驚駭的祕密。一大四小的星星,暗示一黨獨大,赤龍為首,代表不吉。掛這面血旗,就會布下一個負能量場,裡面是凶煞之氣,可能招來血光之災。

歐陽先生經分析和實證建議,家裡有五星旗一定要清理,處理方法就是把旗子在日光之下用明火燒掉。 「日光之下用明火燒,才能驅散邪氣。」(新唐人)

相关文章

美国防部官员:美国不惧怕被称为香港抗议的“黑手”...
views 6
【2019年10月16日訊】美国国防部负责亚洲事务的高级官员星期二(10月15日)说,美国不会因为担心被指责为香港抗议的“幕后黑手”而改变自己的原则。这位官员还说,美国对香港抗议者采取的某些手段有些担心,但是同时也担心北京和香港当局对抗议者使出的重手干预。 美国不会因为被指责为“黑手”而改变原...
据说是中共官场迄今最厉害的四大情妇...
views 9
中共官场被指最厉害的“四大情妇”,包括卢嘉丽、李薇、王菲、汤灿。 “史上最美高官情妇” 卢嘉丽 被称为“史上最美高官情妇”的卢嘉丽,做过艺人、模特,曾是多名高官的情妇。 据悉,卢嘉丽曾在上海总统套房用针孔摄录淫乱丑闻,撂倒了上海众多高官。 2006年上海社保基金案发,上海市委书记陈良宇等20...
中共党卫军:三大战役胜之不武
views 6
2017年8月1日,按大陆官方说法,是“中国人民解放军”成立90周年纪念日,简称八一南昌起义90周年。但从名称到内容,笔者却不敢苟同。 90周年纪念日实为90周年祭,为什么这么说?一则军中多数属受蒙蔽的老百姓,为中共卖命,死不瞑目;二则,被他们消灭的敌人,往往却是好人,如国民党抗日英雄;三则,19...
【反暴政】香港人又一力作!《不屈进行曲》...
views 76
《愿荣光归香港》的主要作曲和作词者近期又推出另一力作──《不屈进行曲》,象征香港人不屈不挠的精神。 《不屈进行曲》 作曲:thomas dgx yhl 作词:thomas dgx yhl, lk,青棍帮,众连登仔 编曲:thomas dgx yhl,oldcaveman,octad, kot...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here