中国大陆 陈清竹:中共要把百姓都变成...

陈清竹:中共要把百姓都变成“瞎子”吗?

14
中共网络监控严厉众所周知。图为北京一网吧。(图片来源:美联社)

【希望之声2021年3月6日】中国有句成语:物极必反,器满则倾。如今中共对中国百姓的管控是越发的极端,所采用方式,那就是强制与暴力!

一份中共江苏省教育厅下发的密件近日被海外媒体大纪元曝光,要求在2021年上半年于教育系统内部署好网络防控工作。这份题为《关于做好2021年上半年重要时期网络安全保障工作的通知》的文件列明今年上半年的所谓敏感时期,包括中国新年期间(2月11日至2月17日)、中共全国“两会”(3月3日至3月20日)、五一(5月1日至5月5日)及高考期间(6月1日至6月6日)。

在上述“重要时期”内,各区市教育局、各高等学校、南京工程高等职业学校、省教育厅各处室要“建立网络安全事件应急联动工作机制”,“严格执行7×24小时值守和领导带班制度”,每天下午5时前要向教育厅汇报网络安全工作,要做到网络安全“零报告”等。

中共全国“两会”目前正在召开。中国国家网信办公室等部门已提前发出要求,下令对网络主播进行“分类分级管理”,涉及时政军事经济,甚至社会热点话题的,都要申请互联网新闻服务许可证。中共对言论的管控囊括学校、社会、网络等一切领域。

这份曝光文件虽然只说到江苏省,可是在我看来,全国都是一样。为什么这么说呢?因为中共它是一个独裁、集权的政党,所以它要做的事情必然是上下统一的。既然江苏省有这份文件,其他省市一样会有。江苏省会这样做,其它的省市一定也会这样做。

中共为什么对中国的百姓要如此严厉的管控呢?目的又是什么呢?

一,洗脑

从这份文件中可以看出,如今的中共已经到了风声鹤唳,草木皆兵的地步,为什么会这样呢?中共不是有强大的军队、武警、公安、城管吗?不是有九千多万效忠于它的党徒吗?那它还在怕什么呢?因为中共很清楚,它所培养出来的这些败类只会欺压百姓,只会贪腐享乐,而在天灭中共的大潮中起不到任何的作用。随着中共邪灵数量被逐渐消减,它的能量也在减弱,它控制百姓的能力就会越来越小,在这种情况下,中共就只能采用了极端的方式来弥补它的不足。这也是中共在灭亡前的必然现象。

我们可以看到,现在的中共已经成了惊弓之鸟。它不但对大学生进行信息封锁,言论管控,强制洗脑,就连幼儿园的孩子也不放过。据大陆媒体报导,在中共建党一百周年之际,为巩固政权,各地学校在开学之机展开“上党课”“学党史”活动,要求少年儿童听党话、跟党走,确保“红色江山永不变色”。

有个小学三年级的孩子说到:“他在今年3月1日学校开学第一天,学校就要求老师讲建党100周年历史,以前是正常上文化课,现在一整天都是老师讲什么建党100周年等党的东西,还叫他们写什么东西。”中共在给孩子们幼小的心灵灌输党文化的毒素。真是邪恶至极!

其实中共不是现在才这样做,它在几十年前就有先例。年龄大一些的朋友都知道,在文化大革命期间,无论是中小学生(那年代没有大学生)一进学校的第一件事那就是学习“毛主席语录”,即所谓的“老三篇”。不但要学还要求背下来。什么叫洗脑?这就叫洗脑。为什么现在很多中国人,尤其是年轻人,很难接受中华五千年的传统文化。因为在他们的脑子里装的都是中共给灌输的无神论、进化论和它的党文化。从而导致很多中国人已经是善恶不辩;正邪不分。无论中共有多么的邪恶,作恶多端,也要跟随它,赞颂它。哪怕是进入地狱!这就是中共为什么要洗脑的原因和要达到的目的所在。也是中共自认为最得意、最成功的杰作。

二,对香港的管控

从中共“香港国安法”的出台至今,中共对香港民众的打压迫害已经到了歇斯底里的程度。因为中共想要把香港变成大陆的一个省,把香港人变成被洗脑后的中国人。成为“瞎子”“傻子”,成为任由中共宰割的韭菜。

今年的3月4日香港47名民主派人士被控“串谋颠覆国家政权罪”进入庭审的第4天,法官在当地时间晚间8点左右宣布,其中的15人获准保释,全案将延后至5月31日再审,待警方进一步调查。

但是,香港律政司对保释决定提出复核申请,并要求法院扣押15名被告。法官随后同意了要求,所以15人当晚也不能保释外出,但最终还是有4人被释放。

如今香港的法制已经成为中共的法制,香港的法官也成为了中共所说的“爱国者”。

当年中共党魁邓小平为了要回香港,曾经向全世界承诺,对香港进行“一国两制”、“港人治港”、“高度自治”50年不变。如今只经历了24年的时间,中共就开始背信弃义、出尔反尔,撕毁了《中英联合声明》,那些曾经承诺的字眼,如今已经全都消失,而被所谓的“爱国者治港”所代替。

何为爱国者?在中共的眼里,爱国就是爱党。只有跟中共狼狈为奸的才能称为爱国者。

20世纪著名的词曲家罗大佑为香港回归创作了“东方之珠”这首歌,其中一句歌词写道:“你的风采是否浪漫依然”。这句歌词表现出了香港人民对中共的怀疑与不信任,如今果然应验。中共的所为让香港人痛心、愤怒!因为现在的香港已被中共践踏、蹂躏,香港往日的风采已不在。

虽然香港的体制被中共改变,香港人被中共摧残,暴力镇压,但是香港人的精神,中共是无法扼杀的。正义必将战胜邪恶,我们坚信,香港人民在不久的将来,一定会重现香港往日的风采!

中共国务院总理李克强5日上午在13届全国人大第4次会议开幕式上作政府工作报告,全文1万6千余字,光“稳”字就出现了64次,包括政治和经济领域。

为什么?中国的百姓被被中共的谎言所欺骗,蒙在鼓里,很难知道其真相。可是中共的上层,他们却很清楚,如今中共的大厦已是摇摇欲坠,随时都可能坍塌、解体。中共喊叫的维稳,也只是一句口号,它想维稳就能稳住吗?天灭中共谁能阻挡?!

中国大陆的朋友们,赶快行动吧!脱离中共是我们唯一自救的方法。切不可再观望等待了,一旦中共的大厦倒塌,那时再想跑就来不及了!

(仅代表作者个人立场和观点)
责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here