中国大陆 陈清竹:“帐总是要算的” ...

陈清竹:“帐总是要算的” 习近平这句话该指向谁?

45
习近平和现任中纪委书记赵乐际(图片来源:希望之声合成)

【希望之声2021年3月8日】中共两会正在北京召开,习近平3月5日亲赴人大内蒙古代表团,习近平说到:内蒙古在反腐败方面有个很重要的领域,就是煤炭领域。习还强调,“这个帐总是要算的。”习近平语毕,“会场一片寂静。”

的确,内蒙古这两年落马贪官的数量,在全国成了领头羊。2021年2月27日内蒙古自治区纪委同时发布五名厅级官员被查后通报。据统计,从去年至今的两年中内蒙古至少已拿下45名厅级官员。局级、县级就更多了。总人数多达1400余人。

3月6日,中纪委国家监委官网发文称,内蒙古煤炭资源领域违规违法问题在不断滋生蔓延,涉煤腐败成为当地政治生态最大“毒瘤”。要求“倒查20年”。

“倒查20年”内蒙古将要有多少官员被查,要有多少官员坐牢。中国有34个省级行政区,如果都“倒查20年”,那中共的监狱真的关不下了。

人们不禁要问:中国为什么会有如此多的贪官落马?习近平上台快十年了,反腐的力度史无前例,持续不断。狠话说了一大筐;贪官抓了一大摞。可是为什么还是屡禁不止呢?难道说中共的那些贪官真的有那么高的“境界”?看破红尘了?不怕丢官,不怕坐牢,不怕倾家荡产,也不怕影响后代。并且是前赴后继,一浪高过一浪。搞的习近平是手忙脚乱,应接不暇。这到底是为什么?的确,中共体制内出现如此奇葩的现象,真的让很多国内、外的朋友们感到茫然,难以理解。

今天我们就来探讨一下这个问题:

一,治标不治本

在中国的医学界流传着这样一句话:西医治标,中医治本。什么意思呢?大家知道,中华民族有着五千年的传统文化,其内涵博大精深。是西方几百年的文化根本无法相比的。举个例子,就拿现在出现的瘟疫来说,中国古代可不叫瘟疫,他叫瘟神。什么意思呢?

在我国古代一旦出现瘟疫或其它灾难,现在的人把它说成是自然灾害,而中国古人却认为那是上天在惩罚人,是因为人的道德出现问题了,人们做的事情不符合上天的要求了,所以才出现这些灾祸。

在我国的历朝历代,一旦出现瘟疫或其它灾害时,皇帝首先要查找的不是别人,而是自己的过错,看自己那地方做得不符合传统文化的要求了,查到之后马上写出“罪己诏”,然后设炉焚香,向上天真诚忏悔;向全国公布,向百姓们认错。在中国“二十五史”中就有二百六十份“罪己诏”,光在唐太宗全集中就有二十八份唐太宗的“罪己诏”。这就是古代皇帝的境界所为,现在网上有很多传言,说习近平也想当皇帝,的确是荒唐可笑,就他的德性,配吗?

我们现在的中国人,已经丢掉了祖宗们给我们留下的博大精深的传统文化,都去学习西方那些肤浅的实证科学文化,掌握一点还觉得自己很了不起。面对疫情,中共的党魁们从来不找自己的过错,而是推卸责任,到处甩锅。在处理疫情上,也只是从表面入手,什么封城、隔离、戴口罩,要么就是打疫苗等等。而疫情的根本是什么?却不敢触及、不敢承认,更不敢按照祖宗们留下的传统文化去做。

二,根源

中国的贪官为什么越贪越狠,越抓越多?其根本原因是中共自己造成的。

上了年纪的中国人都知道,在上个世纪五、六十年代的时候,中国人都是很淳朴善良的,思想中有着浓厚的传统文化,相信善有善报,恶有恶报。中共为了毁灭中华五千年的传统文化,就不断的搞出各种运动,每一次运动都要毁掉很多,具有传统文化,道德高尚的中华精英。尤其是在文化大革命,那就更加的惨不忍睹了。

就这样几十年下来,渐渐的中国传统文化在中华大地消失了,“善有善报,恶有恶报”也没人相信了。所以现在的中国人做了坏事遭到报应后,都把它说成是自己太大意,不小心,或者是命不好等等。

我曾亲身经历了这样一件事,在2015年由于自己不放弃对“真善忍”的信仰,被中共非法判刑关进了监狱。在那里我接触到不少贩毒的年轻人,他们被判的很重,基本上都是无期或死缓。即使受到了如此重的惩罚,他们都没有认识到自己的错误,也没有想改过的心愿。因为他们不认为贩毒是干坏事,是在毒害他人。他们说:我们这是为了生活,为了养家糊口,听起来很荒唐,可那是他们真实的思想。所以他们为了能挣大钱、为了享乐,而不惜铤而走险的去贩毒。为了逃避检查,有的把毒品吞到肚子里,而有的女毒贩,把毒品藏到阴道里往出带。一旦被抓,没有一个认为这是报应,都说自己没注意,或者说命不好。

而中国的那些贪官们跟这些毒贩子一样,他们不认为自己贪污受贿有错,更不认为欺压百姓是在犯法,一旦被抓,根本就不认为这是报应。只怪自己的赃款转移太慢了;只恨自己没能早点逃到西方国家去定居。

正是由于这样的思想,所以这些人对习近平的警告才会阳奉阴违。中国人常说一句话:你有你的政策,我有我的对策。你有千条妙计,我有一定之规。这就是中国贪官屡禁不止的根本原因。唐朝著名诗人白居易在《赋得古原草送别》中写道:“野火烧不尽,春风吹又生。”这句诗的意思大家都能理解。所以无论习近平反腐的力度有多大,抓的人再多,都无济于事。因为习近平不可能从根源上把腐败的毒瘤清除。

那么这个腐败的根源在哪里?它是谁?其实就是中共邪灵,它是真正造成腐败的毒源,是真正毒害中华儿女的凶手。习近平在指责那些贪官时说到:“当共产党的官,拿着国家资源去搞行贿受贿、去搞权钱交易。”其实习近平错了,并且是大错特错。作为中共的党魁,习近平似乎还不太明白,也许已经明白,说出的这些话是为了逢场作戏、糊弄百姓。其实让中共官员贪污腐败的,恰恰是中共的邪灵,这是它要达到的目的。因为只有人心败坏到那种程度,符合了地狱里的标准,这样中共邪灵才可以堂而皇之的把这些人带向地狱。

所以习近平所谓的反腐,那只不过是打着反腐的旗号,清除他的政敌而已。真正的毒瘤他根本就不敢动,因为习近平还指望着这个毒瘤帮他实现做皇帝的美梦。

在我看来习近平所说的“帐总是要算的”这句话,无论他是有意还是无意,无论他是明白还是糊涂,都应该指向邪恶的中共,而不是指向被中共毒害的民众。因为中共才是罪大恶极的凶手,它毁灭了中华民族的传统文化,屠杀了八千万中华儿女,强制给中国人灌输无神论、进化论和它的党文化。打压迫害了信仰“真善忍”的法轮功学员,从而使得中国社会道德败坏、世风日下,贪官遍地。这都是中共邪党的滔天罪证!

无论中共承不承认,信与不信,“善有善报,恶有恶报”的天理将永远存在,随影而行,任何人都不可能逃脱。包括中共邪党!

 

(仅代表作者个人立场和观点)
责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here