中国大陆 陈清竹:天大的笑话,魔鬼还...

陈清竹:天大的笑话,魔鬼还能让人进天堂?

29
中共在文革期间的批斗会上经常动用酷刑。(图片来源:网络)

【希望之声2021年2月20日】2月14日,中国大陆官方网站推出题为“中共中央国务院重大国策:2025年前全面复兴传统文化”的文章,重提2017年的《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》文件,要求中共各党支部支持传统文化,宣称中国“2025年前全面复兴传统文化”。中共还要求实施所谓的“中国传统节日振兴工程”等等。

看到这条消息,明白的人都知道,中共又要耍花招了。大家知道,中共每次遇到政权危机的时候,都会独出心裁,耍个花招,或者制造出一个新的什么运动,来渡过它的难关。尤其是到了今天,共产主义梦想的谎言已经破灭,天灭中共大潮滚滚向前,势不可挡。中国民众在不断的觉醒,纷纷退出中共的邪恶组织,世界的正义力量也在开始围剿中共。在这个背景之下,中共又开始耍花样,搞什么复兴传统文化,它想干什么?下面我们就来谈谈这个问题:

一,中共是什么

我们要想知道中共所作所为的目的,首先就要了解中共是什么东西?中共的老祖宗马克思在1848年所写的《共产党宣言》中的开场白就讲到:“一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲大陆徘徊”。共产党毫不隐讳地把自己说成是幽灵,这个幽灵按东方人的叫法就是魔鬼。

这个魔鬼从欧洲游荡到中国,在中国就扎下了根。那么这个邪灵为什么要在中国扎下根?了解历史的朋友们都知道,中国的文化是神传文化,在人类几千年的文明历史发展进程中,中国一直是全世界文明的典范,是向全世界传递文明的中心之国。

所以这个魔鬼它想毁灭全世界,就必需首先要毁掉中国。

二,毁灭于建立

中共要想毁灭中国,首先要毁灭的就是中国的神传文化,也就是我们所说的中华民族五千年的传统文化。

我们都知道,传统文化在我国历史悠久,有五千年的承传,所以在中国百姓的心目中已是根深蒂固,要想毁灭谈何容易。怎么办?中共邪灵就如同狐狸般的狡猾,它自己不直接出面干,如果它要直接干,一定会遭到全中国百姓的反对。于是中共就在中华大地上特别是文化大革命期间,唆使那些被中共洗脑后的,愚昧无知的“红卫兵小将”们进行大肆的毁灭性的破坏。焚烧古书,毁寺院、砸佛像,毁掉名胜古迹,中共强制让那些和尚、尼姑还俗,结婚。儒家思想“仁义礼智信”被中共贬低成封建垃圾,古代的帝王将相、才子佳人被中共污蔑成坏东西。就这样,中华五千年的文明被中共毁灭了。从而取而代之的是所谓的现代文明。中共的党文化,无神论、进化论、现代的观念统统登上了中华大地的大雅之堂。那些修行的和尚、道士和善男信女们追求的都是人世间的金钱、美女,享受的是荣华富贵。

而那些信仰“真善忍”,真正修炼佛法的法轮大法学员却遭到了中共21年来残酷的打压与迫害。

如此邪恶的魔鬼,如今却说要恢复中华传统文化,真是魔在说鬼话,人岂能相信?那么中共邪灵说要恢复传统文化的目的是什么呢?在我看来有两个方面:1,渗透,中共打着恢复传统文化的旗号在向全世界大搞渗透、扩张,用这种方式给全世界人民洗脑,毒害全世界人民,从而毁掉整个世界。就拿孔子学院来举例:从2004年开始中共就不断地在全世界开办孔子学院,宣扬的都是为中共歌功颂德那一套,用它的党文化给国外人洗脑。据维基百科记载,截止2018年12月,中共已在美国、欧洲、韩国、日本等等全球154个国家和地区建立了548所孔子学院、1193个中小学孔子课堂,学员总数达187万人。如此多的国家、学校、人群被中共洗脑,的确让人惊讶、后怕。真是魔鬼在统治这个世界啊!2,欺骗,欺骗是中共邪恶的本性之一。中共从篡政到今天,无时无刻都在掩盖着自己的罪恶,欺骗着中国的百姓。如今共产主义那一套已经不灵了,已经是臭不可闻。所以狡猾的中共邪灵也开始改变它骗人的伎俩。

中共邪灵很清楚,传统文化乃是中华民族的命根,是人类的普世价值。所以中共认为它只要打着恢复传统文化的旗号,就能掩盖住自己邪恶的罪行,就能赢得国内外正义人士的大力支持。然而中共这次的如意算盘彻底失灵了,为什么?因为现在全世界越来越多的世人已经看清了中共邪灵的本质,中共再也欺骗不了人了。我们都知道在文化大革命期间,中共强制全中国民众对圣人孔子进行批判,无论你对儒家思想、对孔子有没有了解和认识都必须写文章批判,连小学生都不放过。谁敢不写,谁敢不响应,那就是政治立场问题。这个大帽子一旦扣上,就是被中共专政的对象。但凡被中共迫害过的人,想起中共整人、迫害人时的那些邪恶手段,都会感到不寒而栗。大家想一想,一个如此恶毒的魔鬼,一个破坏传统文化的恶党,它能让人崇尚孔子的儒家思想吗?能让人去遵循“仁义礼智信”吗?

三,天堂与地狱

我们很多朋友有幸看过或听过神韵艺术团的演出,神韵现有七个团体,从2006年到2020年,每年都在全世界上百个大城市巡回演出。演出的内容是纯正、纯善、丰富多彩的中华传统文化,再加上世界一流的高超技艺,赢得了全世界的华人,以及西方人的赞誉,好评如潮。同时也使人们真正了解到了什么才是真正的中华传统文化和他博大精深的内涵。

我们从另一个角度来说,传统文化是神传给人的一条回归之路,是一条走向天堂的路。

而中共给中国人所宣扬的无神论、进化论和它的党文化,那是一条不归路,是走向地狱之路啊!我们可以看到,在中共的宣传教育下,中国很多人的思想道德极其的败坏,吃喝嫖赌抽,及时行乐成了人们的座右铭。不信神,不认同传统文化,大家想一想这样的人不下地狱还能去哪呢?

(仅代表作者个人立场和观点)

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here