中国大陆 陈清竹:从纳粹集中营警卫受...

陈清竹:从纳粹集中营警卫受审看中共追随者的结局

23
95岁的前德国纳粹集中营警卫弗里德里克·卡尔·伯格(Friedrich Karl Berger) (图片来源:取自美国司法部网站)

【希望之声2021年2月25日】美国司法部对现年95岁,拥有德国公民身份,居住在美国田纳西州超过60年的弗里德里克・卡尔・伯格(Friedrich Karl Berger)进行了调查。1945年伯格曾经在纳粹集中营担任武装警卫,参与了纳粹的迫害行为,身上背负70条人命,2月21日司法部决定遣送他回德国受审。

曾经服役于德国海军的伯格,1945年初在德国西北部诺因加默(Neuengamme)集中营的附属营短暂担任守卫,负责看管囚犯防止他们逃跑。这个附属营环境“恶劣”,并奴役囚犯“至筋疲力竭和死亡的地步”。囚犯中包含俄罗斯人、波兰人、荷兰人、犹太人与其他人士。

伯格坦承协助将囚犯撤离至主营,为期两周的残酷跋涉一共导致70人死亡。不过,他辩称自己不知道囚犯们被虐待,也不清楚有人死亡。他说他只是按命令行事。

美国代理司法部长威尔金森(Monty Wilkinson)表示,即使几十年的时间过去了,也不会阻止司法部为纳粹罪行的受害者伸张正义。

随着天灭中共大潮不断的向前推进,中共所犯下的罪恶也一个一个的被揭示,真相即将大白于天下。如今国际形势已经出现了大逆转,全球声讨中共反人类、反宗教信仰、种族灭绝、活摘器官、扼杀人性等等罪行即将到来。

在国际这个大背景之下,美国政府突然高调处理这样一件事情,在我看来它绝不是偶然的,因为在这个世上没有偶然的事情,一切都是有原因的。那么这个原因又是什么呢?

一,恶有恶报

在中华五千年的传统文化中一直流传着这样一句话:善有善报,恶有恶报。这是中华儿女在五千年的历史长河中铭刻在心的一句话,为什么?因为这是一条神给人定下的生存标准,也是我们所说的天理。

无论现在的中国人是否认同,能不能遵守?那是人自己的事。但是这个天理对任何人都是公平、公正的,是不可改变的。无论谁做了善事或恶事,最终都将兑现。

中共近来也在高调宣扬要恢复传统文化,可是中共那是在欺骗中国人,是在口是心非,是在借用恢复传统文化达到它不可告人的目的。也许有些朋友对我下的定义不认同,认为人是会变的,既然中共说出来了,为什么不相信它会变好呢?为什么不相信中共会恢复中华传统文化呢?

在我看来,说这话的朋友的确对中共还不了解,也许被中共洗脑了。大家想一想,作为一个人,无论此人做了多大的坏事,他都有可能会变好,因为人是有善念的。在我国成语中不是也讲到:放下屠刀立地成佛吗?可是中共不一样,它是没有善念的,为什么这么说呢?因为它不是人,它是魔鬼!

魔鬼它会变善吗?当然不可能,这是它的本性决定的。我们打个比方:毒药它会变成良药吗?当然不会!毒药就是毒药,你想改变它,不想让它毒,那是做不到的。在中国民间有句谚语:要想狗不吃屎,除非把狗打死。同样的道理,要想让中共变善,除非把中共灭掉。

从中共篡政71年来,我们可以看到,中共彻底毁灭了中华五千年的传统文化,篡改、编造了整个中华民族的历史。强行给中国人灌输害人的无神论、进化论和它的党文化。这个邪灵把中国人骗的团团转,由于没有了传统文化(神传文化)的参照,使得很多中国人已经无法辨别善与恶、好与坏。使得中共邪灵在中华大地可以为所欲为,任意的迫害和杀戮中华儿女。比如中共在对新疆、西藏、三年“自然灾害”、6.4学潮、法轮功、香港,还有上访人士,维权律师等等,所采用的一切处理方法那就是打压、迫害,甚至是活摘器官。中共为什么要建立强大的武警部队,为什么每年的维稳费要超过军费?因为中共是把镇压中国的百姓放在第一位的,他把中国的百姓当作了韭菜、当作了蝼蚁,可以任意宰割与杀戮。据统计,中共篡政71年来屠杀的中国百姓就有八千万,已经远远超过了两次世界大战死亡人数的总和。

中共对中国百姓犯下了无法饶恕的滔天大罪,八千万的冤魂能放过它吗?老天爷能饶过它吗?恶有恶报的天理一定会让中共兑现!

二,公正

在中国有许多被中共洗脑后的百姓,跟随着中共做了许许多多的坏事。比如:中共在历次运动中对中国百姓的打压、迫害,特别是对法轮功21年来的迫害,有许多人跟随着中共参与、绑架和镇压了中国善良的民众,给自己造下了很多的罪业,这些罪业必需都得偿还。

报道中谈到,被遣送回德国受审的伯格,当年也不过是一个普通的士兵,是一个看管犯人的门卫。在一次执行把囚犯撤离至主营的任务中,经历了为期两周的残酷跋涉一共导致70人死亡。不过,他辩称自己不知道囚犯们被虐待,也不清楚有人死亡。他说他只是按命令行事。

从他当时的身份来看,它说的话也许是真实的。表面听起来似乎没有他什么责任,并且时间已经过去75个年头了。那为什么还要审判他呢?这不是对他不公平吗?不是的。虽然他没有虐待屠杀犯人,可是他的部队干了,那他就有责任,因为他是那个部队的一员,并且还执行着上级的命令,看管着犯人。无论他的部队所干的好事坏事都会跟他有关,逃脱不了。因为这是天理!

我知道在中国大陆有许许多多的人都跟伯格一样,在无知的迷茫中,在利益的驱使下、在中共的恐吓和威胁下,跟着中共干了一些伤天害理的事。我们就拿中共迫害法轮功和法轮功学员来举几个例子。1999年中共开始打压迫害佛家上乘修炼大法——法轮功;迫害信仰真善忍的法轮功学员。中共为了打倒法轮功,采用了文革式的迫害手段,动员甚至是强迫全国的百姓签名反对法轮功,骂法轮功,并且是人人过关。所有做过的人,他们都对法轮功犯了罪,尽管你说我不知道啊!都是领导要求我做的呀!就像那位德国士兵伯格一样,只要你参与了,你就逃脱不了这个责任。

在中国有很多警察在抓扑法轮功学员时,也都说:我们知道你们都是好人,都是善良人。但我们也没有办法,这是我们的工作,我们得执行上面的命令。那么我请问这些人:为什么你们在金钱美女上就敢于胆大妄为欺骗你们的上司,欺骗你们家中的妻子。而在抓扑法轮功学员时却说没有办法?!

再举个例子,我们都知道中共在迫害法轮功学员期间,大量的活摘法轮功学员的器官,向发达国家出售牟取暴利。这是在这个星球上从未有过的罪恶,邪恶的程度令人发指。可是那些参与的医生却在讲,我们也不知道这是法轮功学员啊!我们也是在执行领导的指示呀!

是啊,自私、愚昧、无知、胆却将自己陷入了罪恶的深渊而不知。

伯格被遣返受审这一事件在告诉我们什么?凡是跟中共干了坏事的人,无论时日长短,无论你逃到天涯海角,都逃不过上天的慧眼,逃不过法律的制裁,逃不过历史的审判!中国有句成语:天网恢恢、疏而不漏。讲的就是这个道理。

有的朋友可能看明白了,是啊!现在有多少中国人没有跟着中共干过坏事的?那怎么办呢?是不是就无法补过了?当然不是。中国有个典故:知错能改,善莫大焉。只要我们能够真心认错,能够认清中共邪恶的本质、唾弃中共,退出它的邪恶组织,就能够得到上天的慈悲救度。

(仅代表作者个人立场和观点)

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here