新闻 脫歐決策陷癱瘓 穆迪調降英...

脫歐決策陷癱瘓 穆迪調降英國信評展望至負面

分享
脫歐決策陷癱瘓 穆迪調降英國信評展望至負面(网络图片)

【2019年11月08日訊】國際信評機構穆迪(Moody’s)今天將英國債務評等展望調降至負面,主因在脫歐爭議之際,英國面臨越來越多的政策挑戰。

法新社報導,穆迪將英國評等展望從穩定下砍至負面,但將債務評等維持在投資級Aa2。

國際信評公司惠譽(Fitch)2月也將英國列入「負面觀察」名單。

穆迪指出「脫歐時期決策程序的特點是癱瘓」,並表示倫敦當局「難以招架他們目前面臨的政策挑戰規模」。

除此之外,穆迪在聲明中表示,英國「未來的經濟和財政實力可能會每況愈下,比先前認為的更容易受到衝擊」。

穆迪說,英國仍是高負債國家,未來3到4年都不太可能改變。(中央社)

相关文章

異象:英國數百椋鳥空中猝死墮地 內臟爆出(視頻)...
views 24
【2019年12月13日訊】英國北威爾斯(North Wales)一個小島上,日前發生了數百隻鳥在飛行途中猝死墜地的奇異事件。人們發現,這些鳥集中掉落在一條公路的某個路段上,內臟爆開死狀恐怖,當局正調查牠們是否中毒。 據英國《每日鏡報》報導,鳥群猝死事件發生在英國威爾士西北部的安格爾西島(An...
前脫歐首相們呼籲選民阻止英國
views 7
【欧洲希望之声特邀記者梅音編譯報導】保守黨前首相梅傑(John Major)爵士在大選中支持保守黨反對派候選人,這是黨內大佬拒絕約翰遜(Boris Johnson)領導的戲劇性跡象。他與前首相布萊爾(Tony Blair)都是堅定的反對脫歐人士。 梅傑爵士敦促選民支持三位親歐洲的前部長——格里...
曝習近平副手敗逃香港 向心寧做間諜不當省長...
views 228
【2019年12月07日訊】中共前特工王立強透露,習近平前副手、中共國家前副主席李源潮,在中共權鬥中一度敗逃香港。他還透露,中共特務頭子向心感受到官場權鬥兇險,放棄了當省長的機會,甘願在海外做特工。 日前,《華盛頓時報》(Washington Times)取得王立強提供給澳洲安全情報組織17頁...
【原创视频】英国节日送礼习俗,你知道吗?...
views 24
上期节目中,莎莉姐介绍了最重要的礼物,今天我们就看看在英国送礼的习俗是怎样的? 贴近生活,感受欧洲。与您分享在欧洲生活的点点滴滴。 欢迎订阅并点赞我们“欧洲生活百宝箱”频道,点击进入: https://www.youtube.com/channel/UCCsgcqB1C-bONSTRFaI9X...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here