海阔天空 【曾錚真言】:呼籲大公司醫...

【曾錚真言】:呼籲大公司醫療界及個人勿與邪惡爲伍!親歷獨立人民法庭判定中共活摘器官犯下反人類罪終審判決經歷 , 法庭號召人民向政府施壓 逼政府採取行動 !

36
分享
法庭號召人民向政府施壓 逼政府採取行動(视频截图片)
法庭號召人民向政府施壓 逼政府採取行動(视频截图片)

【欧洲希望之声综合】2019年6月17日,曾錚出席了由英國御用大律師傑弗里·尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)主持的獨立人民法庭(China Tribunal) 對中共活摘器官罪行的終審判決,並在此前後作爲法庭證人之一接受多家主流媒體採訪。 本視頻爲曾錚談親歷此次歷史性大事的感受及心路歷程。 到目前爲止國際媒體關於法庭判決的部分報導鏈接彙總(我視頻裏的畫面就是從這裏截的):

粉丝:
1:这一期节目做得很好,揭露了太多中共劳教所,监狱,医院等不为人知的邪恶。我听完了以后也是非常沉重,我也希望曾铮女士可以在百忙之中抽时间把节目继续做下去。在中共喉舌在自由世界无孔不入却把国内民众讯息封锁的严严实实的时代,真的需要您这样真实的声音为华语世界反洗脑做出贡献。在中共邪恶被欧美各国政界和民众所熟知的今天,您更应该多发声。

2:希望你能继续做下去!大家都可以从不同的侧面去讲述,不是每个人都是一样的,你有自己的风格,做好你一直坚持做的就好!加油!

3:更多了解曾铮女士可以去看一下纪录片《自由中国 有勇气相信》。她在结尾的演讲非常有力

4:摘器官真实存在! ! !无疑! ! !

5:希望做下去,内容就从自己视角谈热点话题,我认为你肯定行。

6:谢谢您传播真相的努力

7:这个语速说这么久,水平不是一般高

8:Jennifer, 加油!朝民主自由中国前进~

9:来晚了一点,绝对支持!这水平绝对不是一般的人!

10:曾铮加油!期待更多节目。

11:今天 已创记录了 第一天 十个小时左右 就有近400的观众了 很多自媒也只有几十个观众开始的 曾姐加油!

12:中国人民是中国的希望!加油!

13:结束共产党暴政——中国全民公决委员会

14:反人类罪定义:针对人性尊严极其严重的侵犯与凌辱、众多行为所构成的事实,不是孤立或偶发事件,或出于政府的政策,或被政府允许实施的暴行。

15:结束共产党暴政、中国全民公决委员会一致分析认为;中共香港支部伪政府、林郑书记定性612反送中抗议为暴徒暴动,并指令港共公安暴力镇压香港人民,为中共及林郑伪政府和港共公安共同犯下反人类罪行为,现正式收纳入中共反人类罪行目录。

16:邪恶中共犯下的34条滔天反人类罪如下:

(1、)64天安门屠杀
(2、)59图博镇压
(3、)血征命拆农民土地
(4、)城管踩踏殴打杀害小贩
(5、)公安抢夺冤死者尸体
(6、)公安采用三无手段绑架异议者
(7、)国宝迫害冤民访民异议人士
(8、)中共制造709大抓捕
(9、)40年堕胎谋杀4亿胎儿
(10、)聊城百日无孩惨案
(11、)610公安迫害法轮功
(12、)对百姓进行活摘器官
(13、)75东突厥斯坦镇压
(14、)东突厥斯坦百万集中营
(15、)毒奶粉毒害婴幼儿
(16、)毒疫苗杀害婴幼儿童
(17、)人为制造水库决堤杀人
(18、)克拉玛依几百孩子被烧死事件
(19、)北京及多市驱赶低端人口
(20、)文化大革命侮辱人格斗死几百万人
(21、)知青上山下乡致家庭破碎侮辱死亡
(22、)撒斯骗非典死伤无数
(23、)病患家属没交钱医院见死不救
(24、)制造大跃来饿死几千万是人口灭绝
(25、)83年假借严打用军队向人民开枪
(26、)绑架异议人士和访民关精神病院
(27、)马三家,马家楼,久敬庄非法关押酷刑
(28、)收容遣送,劳教,等侵害人权的非法法律
(29、)法院故意大量颠倒黑白冤判案件导致道德沦丧
(30、)公安扒人裸体掏阴道虐待侮辱人格尊严
(31、)中共纵容人口贩子绑卖孩子致家庭破碎
(32、)中共纵容人贩绑卖孩子搞残当乞丐赚钱
(33、)大饥荒时期导致人吃人吃还没断气的活人
(34、)林郑定性612为暴动指令港共公安暴力镇压
已收集中共三十三条反人类罪行为,请大家补充或纠正…………邪共不灭、未来将危及全人类

17:特别想知道曾女士是怎么逃出劳改营的?你可以慢慢的讲述,自媒体会越做越好的,祝你成功!

轉載請註明歐洲希望之聲,並包含原文標題及鏈接)

責任編輯:李文涵

相关文章

獨立人民法庭:強摘器官是反人類罪
views 23
  【欧洲希望之声特约記者畢成/李熙採訪報導】6月17日,針對中共強制活摘器官進行調查的國際獨立人民法庭「中國法庭」(China Tribunal),在倫敦做出裁決,判定中共活摘良心犯器官之行徑,已經大規模存在多年了,甚至目前仍在進行著,尤其法輪功學員是其器官供應的最主要來源。在法庭...
40英國議員籲:禁止公民前往中國進行器官移植...
views 49
【2019年04月03日】(歐洲希望之聲特約記者路克編譯報導)英國《衛報》称,英國政府已被告知,在對中共政府從被關押的良心犯身上強制摘取器官進行聽證之前,英國的患者應被禁止前往中國進行器官移植手術。 到目前為止,這一呼籲得到了40位英國議員的支持,組織聽證的「獨立人民法庭」正在調查被中國當局拘...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here