生活采风 曾与宠物猫约定「来生当我的...

曾与宠物猫约定「来生当我的小孩」 台湾女见证奇迹!

35
分享
曾经与宠物猫约定“来生当我孩子” 台湾女见证奇迹!(图片: youtube/视频截图)

生命来自何方,死后又去何处,究竟有没有六道轮回,这一直是现代科学难以证实的课题。虽然古籍这方面的记载很多,即使是现代社会中这样的事例也不少,但是很少有人去处及它,而造成的后果就是人类不相信因果轮回、善恶有报,道德急速的下滑。

台湾Queena Hsiao女士在脸书“猫咪也疯狂俱乐部 CrazyCat club”分享了自己亲身经历的一个“转世投胎”的故事。萧女士写道,过几天就是我家蓝宝弟弟的周岁生日了!希望大家可以祝福他身体健康,平平安安长大。想到发现怀孕到生产完发生的事,都觉得有点离奇不可思议。谢谢猫宝贝有照约定,来投胎当我的小孩〜让我能继续爱你!

萧女士分享了自己亲身经历的一个“转世投胎”的故事。(图片: youtube视频截图/即新闻)

比比是Queena收养的一只猫咪,第一次看到它在市场被买菜的妇人用脚狠踹,半夜去市场里敲罐头,把贪吃的它收编带回家。没想到抓到只好吃懒做的家伙,但竟然会那么可爱,让Queena永远变成猫奴。Queena也讲了十几年来与比比一起发生的事情,并感谢它在她失恋,父亲生病,怀孕不顺等低潮时都一直陪伴着她,当了个非常贴心的宝贝。

然而,2017年6月比比因为受伤引发感染,当时它已经十多岁了,年纪大的它最终没有扛过去,永远闭上了眼睛。比比临终前,Queena抱着它一边抚摸一边说:“如果有缘分,你要记得转世来当我的孩子噢。不过我要怎么才能认出你呢?不然我们约定你留个红色的胎记在身上好了。”

自从比比生病,Queena就每天哭,过世之后更是像得了忧郁症一样。在比比过世后的一个多月,有天Queena喂好猫,蹲在猫房门口,阮经(当时四岁的儿子)突然走到旁边拍拍Queena的背说:“妈妈〜你不要哭,不要难过,比比会来当你的小宝贝的!”突然有一天,Queena很想吃鱼,因为她平常完全不爱吃鱼,突然的口味变化让她怀疑自己是不是怀孕了。没想到一查还真是。

不久后,Queena的第二个宝宝出生了。她想起跟爱猫的约定,孩子生下后她就检查孩子身上有没有红色胎记,但身上、手脚都没有。直到宝宝24天的时候,按照当地的习俗要给新生儿剃头。剃头剃到一半,理发师傅突然说:“哇!好在是长在头皮上,长在脸上或身上就不好看了!”原来,宝宝的头上有一片不容易发现的红色胎记。Queena立刻转身一看,眼泪决堤,心里念着:“比比回来了!你真的遵守约定了!”

宝宝的头上有一片不容易发现的红色胎记。(图片: youtube视频截图/即新闻)

转眼间,孩子已经一周岁了,想起宝宝神奇的胎记,Queena还是觉得不可思议,她感慨地说:“谢谢你投胎回来当我的小孩,让我能继续爱你。”

其实,在当今“转世投胎”的很多故事都被媒体报导过。例如,2015年,一代歌后邓丽君“转世”的新闻被中港台媒体报导。在当时的一期《中国好声音》比赛中,16岁的泰国小姑娘朗嘎拉姆以一首《千言万语》,震惊四座,不论歌声还是神貌均仿佛邓丽君再世。

另一例是,2018年5月10日,央视气象节目主持人宋英杰在微博发文称,自己4岁的小孩坚称自己的老家在四川,并且称自己有两个女儿,想去四川看她们,然后再回来。怀疑自己儿子是汶川大地震亡灵转世。

有报导说科学对整个宇宙、生命的认识不足5%,剩余的95%全是未知。而生在物质世界的我们,只认为看得见、摸得着的是客观实在的、是科学,但是人的感官是有限的,肉眼看不到的,耳朵听不到的不一定代表不存在。

(视频如遭删除敬请见谅)
(本篇文章和图片经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。)
责任编辑:康慧

相关文章

当年30万饥民“大逃港” 港人泣血相助!...
views 23
1959年-1962年,三年大饥荒期间,逃港达到高潮。迫于饥荒蔓延的现实,1962年5月5日,中共广东省委书记陶铸无奈下令,撤除岗哨,放开边境,让大陆饥民自由赴港,至5月25日,北京下令关闭边卡,半个多月时间,约30万人赴港。入港者,风起云涌,扶老携幼,奔向求生之路。 30万饥民逃港,弹丸之地的香...
蒋经国反对一国两制:蒋公告诫“与中共谈判就是自杀!”...
views 605
香港爆发反送中运动,被认为是“一国两制”彻底失败的例证。一国两制原本是邓小平为台湾量身订做,然而,台湾蒋经国总统坚决反对一国两制。他曾对美媒说,中共不守信用,一国两制是不可信的。他在一次与“美国在台协会”理事长丁大卫谈话中还表示,“先总统蒋公曾经告诉我说:与中共谈判就是自杀!” 邓小平提出“一个国...
美中台先后互亮军事实力 台军出动战机...
views 51
【2019年07月30日】(欧洲希望之声王洁宇综合报导)中共上周发布《新时代的中国国防》白皮书,强势对台与西方国家予以警告后,美、中、台三方先后亮出军事实力,互表立场。 白皮书发布次日美国海军第七舰队的“安提坦”号导弹巡洋舰就驶过台湾海峡。美军方表示,此乃例行台湾海峡穿越,符合国际法,并表明此...
中共国防刚发白皮书批台 美军舰即穿台海 美中会开战?...
views 267
【2019年07月29日】(欧洲希望之声王洁宇综合报导)中共近日发布的《新时代的中国国防》白皮书,对台湾和香港发出严词警告,痛批台湾“挟洋自重”,并警告外国势力不要干涉台海关系。次日美国海军一艘军舰即穿越台湾海峡。 美国海军第7舰队的一位发言人表示,美国海军星期三到星期四(24日-25日)举行...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here