欧洲生活 草莓季已到,带娃去英国的采...

草莓季已到,带娃去英国的采摘园吧

89
在草莓园采草莓 (图片:PXHERE)

(欧洲希望之声编辑综合)英国有好多农家乐,那自然也少不了采摘,英文叫Pick-Your-Own,从草莓、树莓、蓝莓、黑加仑、醋栗、樱桃各种浆果,到大果实的苹果、李子、南瓜、西红柿、黄瓜,甚至是冬天你想遵循传统,砍一棵真正的圣诞树回家,统统都可以满足。大家都知道付出辛勤劳动后取得的胜利果实比一般的都甜,而且自己采的时候总是要吃两个尝尝(虽然理论上一般不让边摘边吃),那新鲜劲儿绝对是超市买来的不能比的啊。

趁着夏天开始,娃们大爱的草莓成熟,还不快快相约加入采摘最新鲜最好吃的水果大军?比起登梯爬高去摘樱桃,草莓实在是太好摘,长在地上矮矮的一排,成熟的果实直接伸手就够得到,沿着绿茎一掐,红艳艳的一大颗。也没什么农药,摘好了回家直接吹吹就可以往嘴里一放,那叫一个酸甜可口美味多汁。

今天就来说说英国各个地区最有名的几家农场,你可以叫上小伙伴一起去爽一把。

大伦敦地区

Parkside farm

 

RECRUITING SUMMER STAFF; We are still seeking shop staff for the Pick-Your-Own season (June-Sept/Oct) so if you are…

Publiée par Parkside Farm Pick Your Own sur Samedi 14 mars 2020

 

尽管已经是离伦敦市中心最近的自助采摘农场了,但依然是要坐火车地铁再转一小段汽车。Parkside农场种的农作物相当多,我们上面提到的它这里基本都有!在官网上就可以很清楚的看到各种作物的成熟时间,想摘什么按着时间来就行。草莓的采摘季节是6月-9月,分两季,品种还挺多,不过不允许边摘边吃……

价格:4.59镑/kg

地址:Parkside Farm,Hadley Road,Enfield,Middlesex,EN2 8LA

网址:www.parksidefarmpyo.co.uk

 

Garsons

草莓园 (图片:Pixabay)

 

号称英国最大的现代化自助农场,看看架势也不虚其名,位于伦敦周边萨里地区的Hersham河畔公园旁,风景美美哒,同时还有一家分号在汉普郡。这里应该是农家乐发展的极致了,从40多种瓜果蔬菜采摘到大型农产品市场,再加上cafe商店、小花园游乐场、烧烤场地,可以度过一个愉快的周末。草莓采摘已经率先开始啦,而且朋友圈前方还有偶遇网球明星Andy Murray带娃去采摘哦!

价格:4.49镑/kg(进门每人预收4镑最低消费)

地址:Garsons,Winterdown Road, West End, Esher, Surrey, KT10 8LS

Garsons, Fontley Road, Titchfield, Hampshire, PO15 6QX

官网:www.garsons.co.uk

 

Stanhill Farm

摘草莓 (图片:Pixabay)

 

这里主要是采摘草莓,但也有蓝莓、黑莓和其他农作物(看季节)。农场不大,基本上采摘1-2小时足够。娃也是吃一路,满嘴红,吼吼。最后称重,也不算贵。这里离Blue Water购物中心不远,可以采摘玩去那里继续逛吃。

地址:The Farm House, Birchwood Rd, Dartford DA2 7HD

官网:www.stanhillfarm.co.uk

 

南安普顿周边

Goodall’s Strawberries

 

南安普顿附近Lymington专种草莓的农场,规模并不算大,但是可以采摘的项目也不少,除了草莓,还有新鲜土豆、蓝莓、树莓和樱桃,新摘下来的果子可以让农场主做成冰沙和果汁直接享用。最好玩的是他们有个摘草莓比赛,有兴趣的可以赶个时间参加下。

地址:Goodall’s Strawberries, South Baddesley Rd, Lymington, Hampshire SO41 5SH

官网:www.goodallsstrawberries.co.uk

 

牛津周边

Millets Farm

 

Millets农场坐落于牛津郡西南的Abingdon。孩子一听可以吃草莓,摘草莓,那个兴奋呀!另外,对于孩子来说,诱惑更大的是这里的playground,有各种游乐设施,沙坑,投币挖土机以及拖拉机可以玩,他们也许玩上一整天,都不愿意离开。最后不能不提的,除了采摘玩耍,这里还有每年的马戏表演。

地址:Kingston Road, Frilford, Nr Abingdon, Oxfordshire, OX13 5HB

官网:www.milletsfarmcentre.com

 

伯明翰周边

Manor Farm Fruits

 

这一家农场专种各种莓子,草莓、树莓、蓝莓、黑莓,你叫得上的人家都有。虽然说是在伯明翰附近,不过依然有14英里的距离,如果开车去还是比较方便的。

价格:3.5镑/800g

地址:Hints, Tamworth, B78 3DW

官网:www.manorfarmfruits.co.uk

 

Essington Farm

这家位于伯明翰北郊的农场也是历史悠久了,从1892年就开始经营,大概有三十种左右可供采摘的蔬果,可选择的余地也是相当大,不过最早成熟的也是草莓就对了。比较有特色的是,Essington Farm的猪肉和牛肉也是非常棒,所以可以顺道买点儿新鲜的肉带回家去。

地址:Essington Wolverhampton, West Midlands,WV11 2AZ

官网:www.essingtonfarm.co.uk

 

曼彻斯特、利物浦周边

Kenyon Hall Farm

综合性农场可以摘南瓜 (图片:Piqsels)

位于Warrington的综合性农场,秋天摘南瓜,夏天摘各种莓类,还有蔬菜等,离利物浦和曼彻斯特都不远,也是周末农家乐的基地,可以做的事情非常多。门口有餐厅,免费的儿童游乐场和停车场。注意他家草莓采摘季是六月中到七月中。

地址:Winwick Ln, Croft, Warrington WA3 7ED

官网:http://www.kenyonhall.co.uk/

 

威尔士地区

Hendrewennol Fruit Garden

Mazie Maze植物迷宫 (图片:维基百科)

 

位于卡迪夫附近,这家农场很新,农场主的思路也非常靠近年轻人,最大的卖点是一个巨大的植物迷宫,名为Mazie Maze,有兴趣的可以玩一下。6月到7月是草莓采摘季,同时还有醋栗可以摘,一举两得咯。

地址:Hendrewennol Fruit Garden, Bonvilston, Cowbridge, Vale of Glamorgan CF5 6TS

官网:www.hendrewennol.com

 

苏格兰地区

Belhaven Fruit Farm

刚采的草莓 (图片:Pixabay)

 

这是苏格兰首都爱丁堡郊外的一个农场,有应季的草莓、红莓等各种莓类可以采摘。此外,这里还有商店、cafe、野餐区和可以举办各种活动和爬梯的大棚。

地址:Thistly Cross Roundabout, Dunbar EH42 1ST

官网:www.belhavenfruitfarm.co.uk

 

cairnie fruit farm

这是在Cuper最有名的一个农场,水果农场和Cairnie House本身坐落在美丽的120英亩土地上,其中有45种为我们备受喜欢的自选蔬菜和水果。台式草莓于2017年推出,更容易采摘,不会弯腰!您还可以挑选或购买现成的草莓(4个品种),覆盆子(3个品种),红/黑加仑,醋栗,塔伊莓,樱桃,荆棘,南瓜和向日葵!

这里也是孩子们最爱的游乐场所,有孩子们最爱的玩沙地,滑梯秋千等,还有超级大的彩色蹦床,迷宫等等,发条盒滑道和拉链滑道总有孩子排着长长地队。大人们可以坐在咖啡店里品尝着美味咖啡和甜点。

地址:Cairnie, Cupar, Fife, KY15 4QD

官网:http://www.cairniefruitfarm.co.uk/

 

上面介绍的没有离家近的?没关系,您可以到 www.pickyourownfarms.org.uk上看看,这里收录了比较全的采摘农场。祝大家采摘开心!

 

(欧洲希望之声编辑综合,转载请注明欧洲希望之声及链接)

责任编辑:陈雪

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here