新闻 不忍总务局长被骚扰 川普同...

不忍总务局长被骚扰 川普同意该局为拜登过渡团队拨款

37
美国总统川普(AP/美联社)

【希望之声2020年11月24日】(本台记者凌杉综合报导)周一(11月23日),美国总统川普表示,他建议总务管理局(GSA)局长埃米莉·墨菲(Emily Murphy)放行对拜登团队的拨款与初始工作,原因是墨菲与GSA员工受到了持续不间断的骚扰,但是,推翻拜登团队做法的案件仍将“继续坚决地进行下去”。

川普发布推文指出,“我要感谢GSA的埃米莉·墨菲坚定的奉献精神和对我国的忠诚。她受到了骚扰、威胁和虐待–我不希望看到这种情况发生在她、她的家人或GSA的员工身上。我们的案子将坚决继续下去,将继续努力还击,相信我们会取胜!”

周一,川普高级法律顾问、宪法专家珍娜·埃利斯(Jenna Ellis)发布川普团队公开声明说,放行GSA“只是一个步骤。我们将会继续整合国内的选举欺诈行为,我们要求计算所有合法选票。美国民众必须能够获得一个公平合法的选举结果。”

川普团队知名律师林伍德同日表示,“争取真相的斗争仍在继续。真相的敌人存在于两方阵营(或指两党)。但是请记住,真相只有一个,而且是无可争议的。真相将占上风。坚定信念。永不放弃。无所畏惧。”

周一,GSA局长墨菲在一份公开声明中说,她放行了对拜登团队的共计730万拨款。该部门将在11月30日于国会进行30分钟的相关简报会。

墨菲在声明中提到,在此前一段时间中她与家人、孩子,乃至该部门的员工都受到了数不清的威胁恐吓与施压。

有未经证实的消息说,墨菲和家人孩子收到邮寄子弹死亡威胁。

在周一晚些时候,川普发推表示,放行GSA的初步合作不会改变什么,“与继续推进我们的各种案件有何关系? 我们正在全速前进。 绝不会承认伪造选票和Dominion。”

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here