中国大陆 不跪了!青岛老大爷挂美英国...

不跪了!青岛老大爷挂美英国旗:民主万岁 独裁必亡!(视频)

61
青岛老大爷挂美英国旗示威(视频截图)

【希望之声2020年10月19日】(本台记者傅明综合报导)10月19日,一位青岛老大爷在自家高楼公寓的窗外挂上美国、英国、澳洲等国家的国旗示威,并拍摄视频,要求大家转发。窗外楼下可以看到许多警察和警车。他在视频中历数中共暴政的恶行,高喊:“民主万岁 独裁必亡!” 网友赞许说:“青岛大爷好样的!” 也有网友为老大爷的安全担忧。

据悉,这位青岛老大爷是青岛维权人士隋双胜,曾是青岛市南区逍遥居小区的业主。之前他因实名举报青岛新业房地产开发有限公司违法占用国有土地,并行贿政府官员,而被构陷入狱。2018年3月24日他出狱后无家可归。现在他因没有工龄,被停退休金而继续维权。

青岛老大爷在视频中怒斥中共官员及警车的恶行,并鼓励大家不再恐惧,不要害怕:

“违法的是他们。我是隋双胜,维权人士隋双胜。你们录吧,录了请你们转发。

就为我挂个国旗,来了这么多的公安、城管,他们口口声声说不违法。

民主万岁!为什么和美国关系好的国家都富了?

到2020就到小康社会一个都不少,我到了2020年10月份,没有工龄了,被他们强奸了。你们犯法,谁允许你们官家放火。

我60岁以上的老人,犯过错,工龄全部归零。这是什么文件?这是灭绝人性的文件。

你要叫我们死,我们要说句话。你们人很多,可以把我抓起来。可是,我要把抓我的真相传到全国,传到全世界。

谢谢转发。愤怒的人民不能恐惧,不要害怕,有话就说出来:民主万岁,独裁必亡!”

网友的评论:

“青岛大爷好样的!在家举起民主国家旗帜美国,英国,澳大利亚!大声谴责中共的暴政!楼下围着中共的军警,城管,国保!只要民众纷纷仿效!中国就有希望!”

“民主万岁,独裁必亡……大爷这话这说的没错呀。青岛人才辈出如郝海东、闫丽梦……”

“这位老先生居然引用了大先生的话,愤怒的人们不再恐惧。”

“求你们保存实力吧,别再做不必要的牺牲了,需要上街的时机还未到来…保存力量吧。”

“我老乡,真牛!郝海东,闫丽梦,老大爷。”

“一栋大楼一个人这样干,就可以消耗中共警力,上街就有条件了。”

“给这位大爷点赞 !比多少年轻人都活的明白。”

“我作为青岛人,有这样的大爷,我骄傲!”

“发个我要光明的朋友圈都没人敢点赞,平日里其他内容一大把点赞的。”

“愤怒的人民不再恐惧,民主万岁,独裁必亡。”

责任编辑:李娜

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here