新闻 宾州参院选举听证 川普鼓励...

宾州参院选举听证 川普鼓励支持者压力前不退缩(视频)

48
美国总统川普(AP/美联社)

【希望之声2020年11月25日】(本台记者凌杉综合报导)周三(11月25日),宾夕法尼亚州参议院在葛底斯堡(Gettysburg)举行选举调查听证会,美国总统川普在会议上证人结束首轮发言后,通过电话远程连线发言,他鼓励共和党代表与支持者们在压力面前不要退缩,应当坚持正确的原则。相关的听证会发言通过网络广泛传播。

川普说,“我们在宾州获得了显著的胜利,在所有摇摆州都获得明显的领先,在选举之夜关注选情的人都认可这一点。有很多明智的人都庆祝我取得了胜利,但是一夜之间,有问题的选票大量出现,很多糟糕的事情发生了”,他谴责说,对Dominion的操纵者们来说,这些事情见惯不怪,“一些死亡了很长时间的人,他们能够申请选票吗”,在密歇根州,选票的数量超过了选民的数量,还有一些法官正在对选举的案件含糊其辞,这是因为“选举是被人为操纵的”。

他表示,一些人明显的受到了来自违法者恐吓,然后他们退却了,“我感谢在这里听证的所有人,你们正在为我们的国家做出贡献,那些被威胁的人们,不要恐惧违法者的做法,不要受到他们恐吓,他们是非法的人,不热爱我们的国家……你们在为我们的国家做出伟大的贡献,我可以说……我们赢得很多,他们被抓了现行,我们要让结果扭转,因为我们有所有的证据,现在我们需要法官不带任何观点的听取这些证据。”

“我一直很关注这场听证会,还有很多人在网路上也在关注这次听证,我非常荣幸能够在此发布观点,我今天在白宫的椭圆形办公室,看到听证会的情形是很有意思的,这场选举我们实际上是明显获胜了的,是很显著的胜利,在一个今早的访谈中,有人指出,川普没有可能不在宾州获胜,因为该地的选民热情高涨。我的确看到了当地的盛况,他告诉我有很多糟糕的事情发生。当看到这场选举被扭曲,我感到很难过。我不会容忍这样的事情发生在我们的国家,这场选举需要被纠正”,川普说。

川普告诉与会的人士,“我要感谢提供宣誓书的证人们,你们是了不起的伟大爱国者,我要感谢参议员们召开这次听证会,在感恩节的前夕,你们代表人民公开了选民受到的不公正待遇、在监票员身上发生的可怕的事情,许多证人提供了证词,他们的证词多到堆积到天花板那么高,他们遭到了不公正的对待,在摇摆州这样的情况比比皆是,这样的情形是很糟糕的。”

他指出,监票员们被拒绝履行职责,甚至不被允许进入计票站,他们被拦截在数十尺之外,看不到发生了什么,要用望远镜来履行职责监督选票。“在美国发生这样的事情,真是令人惊讶”,有的老年妇女,发现自己被人提前投出选票,“这是个耻辱。我们在本次选举中得到了7,400万张选票,获得了有史以来最多的选票。”

在最后,川普说他要感谢前纽约市长朱利安尼,虽然受到了前所未有的压力与威胁,但他仍然坚持做对的事。川普对朱利安尼说,“你现在做的事情更加重要,比担任纽约市长更加重要,因为你是在拯救我们的国家。”

在川普发言结束后,美国宾州议会参议员、陆军退役上校马斯特里亚诺(Doug Mastriano)说,我认为人们刚才听到的已经显示,“这是我们的参议院有史以来开过的最重要的一场听证会。”

应马斯特里亚诺参议员的要求,宾州参议院宣布在25日召开有关选举调查的听证会。而在下周,亚利桑那州和密歇根州州议会也将召开关于选举调查的听证会。

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here