国际新闻 白宫贸易顾问点名华尔街日報...

白宫贸易顾问点名华尔街日報 称中美媒体不可信

61
分享
美国白宫经济顾问纳瓦罗(图源:美国之音)

【2019年07月12日】(欧洲希望之声天羽编译)美国白宫贸易顾问彼得·纳瓦罗表示,有关媒体对美中贸易谈判的报道并不可靠,甚至称“华尔街日报”的报道是“垃圾”。

纳瓦罗周五对美国媒体CNBC表示,“我对投资者的建议是要对这个过程保持耐心,不要相信你在中国或美国媒体上看到的关于这些谈判的任何内容,除非它来自总统或顾问,”

纳瓦罗还说:“华尔街日报和人民日报没有任何洞察里,他们将会产生大量的垃圾报道。”

《华尔街日报》周一报道称,某些问题正在影响新的贸易谈判,包括北京不会加大对美国农产品的购买力度。

至于那些贸易谈判,纳瓦罗表示,贸易战“正处在一个平静的时期”,并补充说,美国贸易代表罗伯特·莱希特将在不久的将来与财政部长史蒂芬·姆努钦一起前往北京。

相关文章

香港8.18集会后官媒有一变化 北戴河“十问”习近平 最后两条是“死穴”?...
views 63
【2019年08月19日】(欧洲希望之声记者郑平报导)虽然北京当局再三释威胁信号,但在刚过去的这个周末,香港再有过百万人上街,要求港府回应五大诉求。美国总统川普也再度将香港局势与贸易谈判挂钩,警告北京勿采用武力镇压。中共建政70周年已经进入倒计时,但北京面对的各种危局始终未能缓解。 据香港民间...
香港危局牵动华盛顿 陷贸易谈判中提供矛盾信息...
views 77
【2019年8月14日】(欧洲希望之声天羽编译)华盛顿对香港抗议的反应不一,特朗普政府对此没有过多评论,国会领导人谴责北京并支持示威者。 特朗普周二将香港危机描述为一个“棘手的局面”,并且没有公开评论可能引起北京的愤怒。 两位高级政府官员表示,最近几周,美国政府悄悄敦促美国官员对香港做出...
专家:中国人正在为特朗普征收3000亿关税买单...
views 319
【2019年8月10日】(欧洲希望之声天羽编译)中国问题专家戈登•张认为,中国在经济上处于弱势地位,因为特朗普总统征收的关税最终由中国人支付。 据美国福克斯报道,张在星期四的”Hemmer Time“博客中说, “特朗普总统并未受到威慑,我们看到,随着最后对价值3000亿美元的商品加税.......
特朗普:9月份与北京贸易谈判可能会取消...
views 82
【2019年8月9日】(欧洲希望之声天羽编译)美国总统唐纳德·特朗普(川普)周五表示,美中之间的下一轮贸易谈判可能不会发生,希望借此可以躲避9月份的贸易战全面升级。 在白宫南草坪被记者询问,下个月华盛顿会谈是否会被取消时,特朗普回答:“也许。我们会看到会发生什么。” 特朗普表示,与美国贸...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here