国际新闻 白宫贸易顾问点名华尔街日報...

白宫贸易顾问点名华尔街日報 称中美媒体不可信

67
分享
美国白宫经济顾问纳瓦罗(图源:美国之音)

【2019年07月12日】(欧洲希望之声天羽编译)美国白宫贸易顾问彼得·纳瓦罗表示,有关媒体对美中贸易谈判的报道并不可靠,甚至称“华尔街日报”的报道是“垃圾”。

纳瓦罗周五对美国媒体CNBC表示,“我对投资者的建议是要对这个过程保持耐心,不要相信你在中国或美国媒体上看到的关于这些谈判的任何内容,除非它来自总统或顾问,”

纳瓦罗还说:“华尔街日报和人民日报没有任何洞察里,他们将会产生大量的垃圾报道。”

《华尔街日报》周一报道称,某些问题正在影响新的贸易谈判,包括北京不会加大对美国农产品的购买力度。

至于那些贸易谈判,纳瓦罗表示,贸易战“正处在一个平静的时期”,并补充说,美国贸易代表罗伯特·莱希特将在不久的将来与财政部长史蒂芬·姆努钦一起前往北京。

相关文章

北京又想反悔了!再向华府提条件 专家:要防中共一阴招...
views 141
【2019年10月16日】(欧洲希望之声记者郑平报导)中美上周在华盛顿达成第一阶段贸易协议。据美国总统川普说,其中一项重要内容是,北京承诺购买400至500亿美元的农产品。不料,今天外媒引述消息说,北京又想反悔了!要求华府先撤销关税。 据知情人士向彭博社透露,作为第一阶段协议的一部分,北京愿意...
中美谈判剛結束 北京就不认账了?川普乘胜追击再将一军...
views 1039
【2019年10月13日】(欧洲希望之声记者郑平报导)中美第十三轮高级别经贸谈判于当地时间10月11日结束至今不到48小时,外界注意到一个奇怪的现象,北京官媒与美国总统川普就谈判结果的表述似乎不一致。观察人士表示吃惊:中共这么快就不认账了? 川普总统在11日当天的谈判结束后,特意在白宫与中方谈...
天亮时分 之 【政论天下】中美贸易战暂时停火,透露出哪些关键信息|协议的输赢利弊分析,川普加税仍为大...
views 59
几小时以前 中美贸易战达成了部分协议,内容虽然并不知道,还需要三周左右的时间落实到纸面上,然后就马上开始第二阶段的谈判。 今天早上章教授看川普的推特,知道他下午要和刘鹤见面的时候,在自己的油管社区贴了一个帖子,大致预见了到下午这个结果。看法是: 一、其实中方并没有得到他们想要的,也就是让川普取消...
两大头条新闻 让中国贸易谈判“代表”股票经历了狂潮...
views 43
【2019年10月10日】(欧洲希望之声天羽编译)随着美中两国开始贸易往来,所有人的目光都集中在周四的高风险谈判上。 周三晚上,在一系列相反的报道引发隔夜交易波动之后,股市已经经历了狂潮。 缩减的贸易协议,停滞的谈判和“动荡”的局势,只是本周中美贸易谈判正式开始的一些相互矛盾的报道。 对于投资...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here