中国大陆 北京通州和顺义交界处发生爆...

北京通州和顺义交界处发生爆炸 火光冲天(视频)

132
北京通州和顺义交界处发生爆炸,火光冲天(图片来源:视频截图)

【希望之声2020年9月19日】(本台记者岳文骁综合报导)9月19日凌晨,北京顺义和通州交界处发生爆炸。现场传出多次爆炸声,伴随火光冲天,有民众被震醒,但尚未有官方通报。伤亡不明。

北京时间7时许,新浪网引述《北青社区报通州版》消息称,9月18日深夜12时许,北京顺义、通州以及河北燕郊交界处的许多居民突然听到屋外传来明显爆炸声,随后可见远处火光冲天。确切爆炸地点、场所目前尚未有官方发布!有传爆炸地点为通州、顺义交界处。

19日凌晨,大陆微博出现大量北京网友的留言,称在顺义国际机场附近疑似发生爆炸,燕郊消防紧急赶往爆炸地点,天空出现很多直升机。

有的网友称被震醒:“吓人,都给我震醒了。”“首都机场这边啥玩意爆炸了,炸了好几下!”“我家距离机场还16公里呢,客厅门都轰隆轰隆的,持续了几分钟,我以为地震了!”“我们家吊灯都晃了!”

网友纷纷留言:“我也听见了,以为是打雷呢!”“难道被袭击了?”“打电话打着打着听到震响整个蒙了,太可怕了!”“嘉都听得很清楚,爆炸声,可能是加油站爆炸了。”“燕郊开发区这边听见了,一声接一声的!”

责任编辑:翛然
推荐阅读  【視頻】北京又出事了?火車運大量坦克火箭炮軍車入京
Advertisement

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here