综合新闻 鲍威尔:川普团队将在未来两...

鲍威尔:川普团队将在未来两周内向法庭出示证据

29
川普阵营律师、美前联邦检察官鲍威尔(Samira Bouaou/The Epoch Times)

【希望之声2020年11月21日】(本台记者宇宁综合编译)川普团队的律师鲍威尔于当地时间11月20日表示,川普阵营将在未来两周在法庭出示他们关于民主党阵营通过控制Dominion 投票系统操控大选的证据。

据英文大纪元网站报道,针对川普法律团队指证Dominion 投票系统通过修改选票操纵2020年选举结果的指控,Dominion 公司系统否认其软件可以被操纵, 也否认该公司与委内瑞拉政权有任何关系。对此川普法律团队的律师、美前检察官鲍威尔说:“我所能够告知你的是,虽然该公司可能已经做了某种切割, 或试图切断这些关系,这家公司是为帮助委内瑞拉社会主义独裁者查韦斯(Hugo Chavez)操纵大选,拿委内瑞拉当局的钱起家的。”

“我们现在有证据表明,在大选期间这个系统的信息经过了3、4个不同的国家, 这些国家都可以看到现场选票并更改数字。而且有重要的的证据显示,地球上最糟糕的社会主义国家干预了我们的选举。”

她还表示,川普法律团队得到了包括三位普林斯顿教授在内的专家在数学上无可辩驳的证据,还得到了在大选夜监督投票系统计读选票的监票人的证据,她说:“ 这些证据证实了同一件事情, 那就是这些投票机遭到了某些人的操纵。”

鲍威尔曾经于17日接受News Max电视台采访时表示, 大选夜美国多州计票软件系统同时出现故障的唯一原因在于,他们(民主党人)发现川普领先了数十万张的选票,因此他们必须停止计读选票,增加一大批回填选票,毁掉川普的支持票,同时伪造拜登的支持票,以造成拜登在大选中获胜的假象。

責任編輯:翛然

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here