海阔天空 巴黎圣母院大火 烈焰中惊现...

巴黎圣母院大火 烈焰中惊现耶稣身影?(组图)

108
巴黎圣母院发生火灾时出现了疑似人形的光影。(图片来源:heavy脸书)

法国巴黎圣母院(Notre Dame Cathedral)近日遭遇严重火灾,经消防人员全力扑救后,虽然建筑主体得意保存,但建筑内的部分历史文物被焚毁,令人扼腕。日前有网友意外从火灾现场拍摄到的视频片段中看到出现疑似“耶稣轮廓”的光影,并在网络上贴出图片与众网友分享,引起大众关注。

据了解,最先发现巴黎圣母院大火中出现奇特人形光影的人,是苏格兰一位名为莱斯利罗恩(Lesley Rowan)的网友。他日前在脸书上分享了一张圣母院起火的视频截图,并指出图像中有一个区块出现了一个疑似穿着长袍的人影。莱斯利罗恩认为,那片人形光影是耶稣的轮廓。

莱斯利罗恩表示,自己最初无意中发现这个画面时,首先是感到很震惊。不过,他随后意识到,这可能会在当前这样的悲伤时刻给人们带来些许安慰。

巴黎圣母院发生火灾时出现了疑似人形的光影。(图片来源:heavy脸书)
莱斯利罗恩贴出的图片引起了不少人的兴趣。其后不久,又有其他网友分享了类似的视频画面,称自己也看到了“耶稣的身影”。

除了莱斯利罗恩,也有其他网友分享类似画面,指他们也看到了耶稣的身影。(图片来源:推特)
这些图片在网友中很快引起议论。有网友认为,那只是个恰合而已,就如天上的流云会呈现出各种各样的图案,有时也会与某些东西惟妙惟肖。也有网友质疑:如果那个光影真的是耶稣显灵,那么他是想告诉人们什么呢?难道大火是耶稣在施行天罚吗?还有网友猜测:也许是神灵在暗中保护圣母院不被大火彻底摧毁?

4月15日发生的那场大火,将拥有850年历史的法国巴黎圣母院笼罩在烈焰之中的场面十分令人心惊。火灾发生时现场附近曾有一些基督教的信徒聚集在一起唱着教会的歌曲,祈祷这场灾难能够尽快过去。当时,巴黎当局出动了400名消防员全力灭火,经过15小时才完全将火势扑灭。

 

 

推荐阅读  天主教徒复活节聚集巴黎 为圣母院祷告新生

 

来源:新唐人电视台

责任编辑:陈雪

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here