今日头条 巴黎名胜古迹对游客重新开放...

巴黎名胜古迹对游客重新开放 具体开放日期一览

130
从6月2日起,巴黎的名胜古迹将再次向游客开放。(图片来源:pixabay)

(欧洲希望之声综合编译)随着法国的不断解封,从6月2日开始,巴黎的名胜古迹陆续向游客开放,想出去玩的朋友们可要做好准备了。下面就让我们来看一看各个景点的具体开放日期吧!

凡尔赛宫

法国著名的凡尔赛宫在关闭了82天后,在6月6日重新向公众开放。在开放之前工作人员做了大量的准备,届时游客可以见到焕然一新的宫殿。

View this post on Instagram

🇫🇷Après une longue fermeture, le château et le domaine de Versailles rouvrent leurs portes aujourd’hui. Les équipes du château ont préparé avec soin votre accueil pour cette rentrée printanière. Les conditions de visites ont été aménagées pour garantir la sécurité de tous. C’est avec un immense plaisir que nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau. La réservation horaire et le port du masque sont obligatoires pour l'accès au Château. Retrouvez toutes les informations sur le site internet du château ou en lien dans la bio du compte @chateauversailles // 🌍After a long closure, the Palace and the estate of Versailles reopen their doors today. The Palace teams have carefully prepared your welcome for this spring return. The visiting conditions have been adapted to guarantee everyone's safety. It is with great pleasure that we look forward to welcoming you again. The hourly reservation and the wearing of the mask are obligatory for the access to the Palace. Find all the information on the Palace of Versailles website and on the bio link of @chateauversailles Instagram account. 📷 EPV / Thomas Garnier

A post shared by Château de Versailles (@chateauversailles) on

法国的凡尔赛宫重新开放(图片来源:pixabay)

 

巴黎皇家宫殿花园

自2020年5月30日起,距卢浮宫仅有一箭之遥的皇家宫殿的大门将重新向公众开放,为前来散步的人们提供赏心悦目的景色。

杜乐丽花园

杜乐丽花园是到巴黎参观必不可少的一个景点。这个23公顷的绿色空间沿着里沃利街(Rue de Rivoli)和塞纳河(Seine)延伸,从而将卢浮宫(Louvre Museum)和协和广场(Place de la Concorde)连接起来。它在1914年被列为历史古迹,从1991年起也被联合国教科文组织列为世界遗产。该花园从2020年5月31日开始重新开放。

巴尔扎克之家(Maison de Balzac)

巴尔扎克之家准备在2020年6月16日重新开放。经过重新装修,会使您更了解这位法国著名作家的个人生活。

巴黎小宫殿(Petit Palais à Paris )

该博物馆正在为迎接游客做准备,位于首都第八区的小宫殿将从2020年6月16日起再次对外开放。

巴黎大皇宫(Grand Palais à Paris)

有100多年历史的展厅——巴黎大皇宫将于2020年7月1日重新开放。巴黎大皇宫的三个区域分别是科学博物馆、展览厅与活动厅。

镀金门宫(Palais de la Porte Dorée)展览馆

位于第12区的展览厅镀金门宫将于2020年6月16日重新开放。现在还有机会去观看高跟鞋设计师Christian Louboutin的展览。

巴黎卢浮宫博物馆(Musée du Louvre)

世界闻名的卢浮宫博物馆将从2020年7月6日起重新开放。她的开放标志着巴黎最著名的博物馆的回归。

巴黎装饰艺术博物馆(Musée des Arts Décoratifs )

离卢浮宫不远的装饰艺术博物馆将从2020年6月15日起在巴黎重新开放。该博物馆珍藏着来自世界各地的珠宝与装饰品。

 

法国国立中世纪博物馆(Musée de Cluny )

法国国立中世纪博物馆从6月的第三周起重新开放。该博物馆是巴黎仅存的两座中世纪建筑中的其中之一。博物馆内有精美的挂毯和中世纪的艺术品。

奥赛博物馆(musée d’Orsay)

奥赛博物馆宣布将在2020年6月23日重新开放。请注意,博物馆的展览Au Pays des Monstres和James Tissot也重新开放,并且展出日期延长了。

巴黎货币博物馆重新开放,六月免费

这是一个了解货币历史的机会。 博物馆在2020年6月2日重新开放,并推出了“六月参观免门票”活动。

 

艾菲尔铁塔有望在六月下旬重新开放

自2020年3月13日起,参观埃菲尔铁塔便一直受到限制。现在,法国古迹依次宣布重新开放,而著名的铁塔则希望在6月底前重新欢迎游客的到来。

艾菲尔铁塔有望在六月下旬重新开放(图片来源:pixabay)
(欧洲希望之声综合,转载请注明出处和链接)
(责任编辑:云瑶)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here