海阔天空 百慕达海底惊现大西国人 血...

百慕达海底惊现大西国人 血型特殊稀少

90
探索者们怀疑大西国人可能还活在百慕达海底。(示意图/图片来源:pixabay)

【2021年03月18日】上个世纪在百慕达海底发现一座高42米、边长54米的平顶金字塔,沉睡在近400米的水下,另外还发现了码头、港口设备遗迹和大理石的雕像。根据巴哈马羣岛附近海底石灰岩的分析,证明它在1.2万年前曾存在于空气之中,也就是说这里曾经是陆地。那些探索者们怀疑大西国人可能还活在百慕达海底。古人类学家们认为,大西种族包括爱尔兰人、威尔士人、巴斯克人、以及柏柏尔人等。这些人具有共同的伦理,讲的是一种喉音重的方言,某些音在希腊-拉丁语系中没有。

有些学者认为,这些人的最初祖先是来自外星,后来在海底洞内过穴居生活。古代北欧人的浮雕像和南太平洋出土的文物以及非洲的工艺品都极为相似。按照人种学家的说法,全世界的人种都来自于大西种族,这个现象的出现就不足为怪了。

两位英国专家曾在1952年对5具印加干尸做了血液分析。其中一具属于C—E—C型(即RH),这种血型的人在世界其他地方从未见过;另一具属于D—C型,这种血型在美洲印第安人中极其稀少。由此可见,大西洋一侧的印加人,另一侧的巴斯克人和埃及人,血型都与周围民族不同。这会不会就是来自外星的大西国人的血型呢?考古学家们挖掘出了一些奇形怪状的古生物化石,实在看不出这些化石是由什么生物的骨骼演化而成的。难道是外星的智慧生物?如果它们曾经在远古时代造访过地球,那么它们还会来的。

大西国的存在是可以肯定的,但它是否是外星人在地球上的基地,这还有待进一步的考证,然而从宇宙的观点出发去解释神秘莫测的世界,已成为当今时代的智慧之举。若是真的在过去的几千年之间曾有过外星生物来访地球,那么我们今天还会面对来自太空的智慧生物新的来访。有科学家提出,地球在地质时期就曾经有过上万次银河系文明来访过。一位瑞士科学家曾在意大利北部地区找到了被掩埋的类似人类骷髅的残骸,已有1000万年的历史。

人们在美国内华达州孔特利贝尔什深峡谷地层内曾发现一个鞋底的痕迹,其清晰程度乃至粗线条纹路都看得十分清楚,而这个鞋底的印迹已有1500万年的历史。有考古学家曾明确提出大西国居民是外星人,这是他根据在乌拉尔找到的金质图表来认定的。这些金质图表至今还在美国保密局存放。生活在小小地球上的我们也许并不是浩瀚宇宙中仅有的智慧生命。为了解开这些谜团,探究地外生命的奥秘,各国科学家们始终都在不遗余力地探索、寻找着地外空间中的智慧生命。

(转自:看中国)

(责任编辑:翛然)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here