中国新闻 菲律賓移民局拘捕45名中國...

菲律賓移民局拘捕45名中國人

104
分享
菲律宾移民局官网

菲律賓移民局與克拉克發展公司近日採取聯合行動,拘捕了一批在當地非法工作的外國人,其中包括45名中國人及24名韓國人。

《菲律賓商報》12月14日報導,移民局和克拉克發展公司的聯合專責小組於當地時間12月10日在Dongwang Clark Corporation和Clark Sunvalley Country Club逮捕了這批人。
菲律賓移民局長莫仁地表示,在收到有關持旅遊簽證的外籍人士在上述建築工地工作的舉報後,移民局和克拉克發展公司起初對93名外國人進行了盤問及核對其旅遊證件。在該93名外籍人士中,69人被控違反菲律賓移民法,24名韓國人在出示了有效工作許可證之後獲釋。
莫仁地指出,這些外國人的行為極荒唐,因為他們非法工作的地方,旁邊就是培訓菲律賓移民局官員的學校。目前該批被捕人士已被送往移民局的拘留設施內等候遣返。

《菲律賓商報》

相关文章

【六四30年】罕見!美駐華各地使館降半旗默哀 中共官方公開回應...
views 466
【2019年6月4日】(歐洲希望之聲王潔宇綜合報導)6月4日當天,不僅香港民眾30年來一直秉持著正義和良知舉行「六四」週年的紀念活動,全世界各國政府和機構也都在為「六四」30週年發聲抗議中共政府當年的血腥鎮壓。 美國駐華使領館官方推特6月4日發出有關「六四」推文,點名中共當年武力鎮壓要求民主的...
埃航ET302坠毁157人全部遇难 8名中国人
views 156
【2019年03月10日讯】埃塞俄比亚航空公司证实,该公司一架载有149名乘客与8名机组人员的波音737班机(航班ET302),当地时间10日在飞往肯尼亚首都内罗毕时坠毁,157人全部遇难,其中8名是中国乘客。 据英国广播公司(BBC)报道,埃塞俄比亚航空公司发言人称,埃航ET302航班上所有...
菲律賓突襲網絡博弈公司 逾200中國人被捕...
views 157
【2019年02月19日訊】菲律賓移民局昨(18日)下午在馬卡蒂市突襲一家網路博弈公司,逮捕超過200名涉嫌非法打工的中國人,若經查證沒有合法工作文件,將被遣送出境,並列入黑名單。目前暫不清楚裏面是否包括一些台灣人。 菲律賓多家媒體報導,菲國勞工組織擔心大批中國人來菲工作,將衝擊菲人就業機會。...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here