中国新闻 菲律賓移民局拘捕45名中國...

菲律賓移民局拘捕45名中國人

分享
菲律宾移民局官网

菲律賓移民局與克拉克發展公司近日採取聯合行動,拘捕了一批在當地非法工作的外國人,其中包括45名中國人及24名韓國人。

《菲律賓商報》12月14日報導,移民局和克拉克發展公司的聯合專責小組於當地時間12月10日在Dongwang Clark Corporation和Clark Sunvalley Country Club逮捕了這批人。
菲律賓移民局長莫仁地表示,在收到有關持旅遊簽證的外籍人士在上述建築工地工作的舉報後,移民局和克拉克發展公司起初對93名外國人進行了盤問及核對其旅遊證件。在該93名外籍人士中,69人被控違反菲律賓移民法,24名韓國人在出示了有效工作許可證之後獲釋。
莫仁地指出,這些外國人的行為極荒唐,因為他們非法工作的地方,旁邊就是培訓菲律賓移民局官員的學校。目前該批被捕人士已被送往移民局的拘留設施內等候遣返。

《菲律賓商報》

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here