国际新闻 第141年白宫复活节滚彩蛋...

第141年白宫复活节滚彩蛋 川普幽默谢蛋农

9
分享

【2019年04月23日讯】一年一度的美国白宫复活节滚彩蛋活动在4月22日如期举行,川普(特朗普)总统和第一夫人梅兰尼娅第三次主持活动与民众幽默互动。

美国总统川普:“欢迎来到2019年白宫复活节滚彩蛋活动。 我们延续这个活动已经是第一百四十一年了。”

第141届复活节白宫滚彩蛋活动周一如期举行。

活动由第一夫人办公室主持筹备,今年加入了梅兰尼娅的“最佳”倡议设计,让孩子们通过邮寄明信片传播他们的善意,并可直接投递到南草坪的美国邮政邮筒。

美国总统川普:“我要感谢我们的第一夫人。 她为这次活动努力工作,没有她就不会有像今天这样的活动。 它和我此前看过的一样地美。 梅拉尼亚,非常感谢你,很棒, 谢谢。””

除了今年的新创意,传统项目则包括各州鸡蛋展示、“音乐蛋”等。

川普借机会提到蛋农,感谢他们对美国经济取得的好成绩所做的贡献。

美国总统川普:“有一群人工作出色,我喜欢他们,我知道他们也喜欢我,就是美国的蛋农们,他们让我们有成千上万的鸡蛋。”

随后,梅兰尼娅跟孩子们坐在南草坪,读故事书。

白宫滚彩蛋活动最早可追溯到1878年第19任美国总统拉瑟福德·海斯。

美国总统川普:“最重要的,祝大家复活节快乐。我们的国家运转地非常好,很可能是有史以来最好的经济状况。”(新唐人)

相关文章

川普前智囊班农:封杀华为比贸易谈判重要10倍...
views 30
【2019年05月22日】(欧洲希望之声记者姚晶锦报导)美国政府日前对中国科技巨头华为公司祭出封杀禁令,令华为再次成为国际焦点,同时也令陷入僵局的中美贸易谈判前景更加扑簌迷离。美国总统川普的前智囊班农(Steve Bannon)指出,封杀华为比贸易谈判重要十倍。 班农在接受南华早报采访时表示,...
北京加强民族主义 将恶化美中贸易战
views 141
【2019年05月21日】(欧洲希望之声天羽编译报导)结束正在进行的贸易争端的谈判被认为已经遇到障碍,中美两个经济超级大国之间的关系在本月早些时候恶化,当时美国总统川普(特朗普)宣布他将把2000亿美元的商品关税从10%提高到25%。中共的回应是提高对600亿美元商品的关税。 据CNBC报道,...
【封殺華為】美國連下兩道禁令未完 又遇谷歌「翻臉」...
views 420
【2019年05月20日】(歐洲希望之聲訊)美國總統川普(特朗普)剛簽署一項針對中國科技巨頭華為公司的緊急狀態行政令,美國商務部週五又宣布將其列入交易黑名單,緊接著19日又有消息稱,谷歌已暫停於華為的部分業務合作。 川普在周三(5月15日)簽署一項名為「國際緊急狀態經濟權力法」的行政令,禁止美...
天亮时分之【哲思心语】川普政府力阻谷歌“蜻蜓计划”的深层内幕(下)...
views 36
谷歌的蜻蜓计划在众声指责中仍然延续了半年,但在今年四月却突然终止,它和现在中美贸易战有何关系?谷歌如何利用大数据搜集、心理分析和定向精准广告左右大选结果,从而改造社会?这种趋势发展下去将会如何?请看章天亮教授的分析。 责任编辑:康慧...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here