国际新闻 第141年白宫复活节滚彩蛋...

第141年白宫复活节滚彩蛋 川普幽默谢蛋农

19
分享

【2019年04月23日讯】一年一度的美国白宫复活节滚彩蛋活动在4月22日如期举行,川普(特朗普)总统和第一夫人梅兰尼娅第三次主持活动与民众幽默互动。

美国总统川普:“欢迎来到2019年白宫复活节滚彩蛋活动。 我们延续这个活动已经是第一百四十一年了。”

第141届复活节白宫滚彩蛋活动周一如期举行。

活动由第一夫人办公室主持筹备,今年加入了梅兰尼娅的“最佳”倡议设计,让孩子们通过邮寄明信片传播他们的善意,并可直接投递到南草坪的美国邮政邮筒。

美国总统川普:“我要感谢我们的第一夫人。 她为这次活动努力工作,没有她就不会有像今天这样的活动。 它和我此前看过的一样地美。 梅拉尼亚,非常感谢你,很棒, 谢谢。””

除了今年的新创意,传统项目则包括各州鸡蛋展示、“音乐蛋”等。

川普借机会提到蛋农,感谢他们对美国经济取得的好成绩所做的贡献。

美国总统川普:“有一群人工作出色,我喜欢他们,我知道他们也喜欢我,就是美国的蛋农们,他们让我们有成千上万的鸡蛋。”

随后,梅兰尼娅跟孩子们坐在南草坪,读故事书。

白宫滚彩蛋活动最早可追溯到1878年第19任美国总统拉瑟福德·海斯。

美国总统川普:“最重要的,祝大家复活节快乐。我们的国家运转地非常好,很可能是有史以来最好的经济状况。”(新唐人)

相关文章

川普转发大纪元记者白宫专访视频
views 9
【2019年08月17日】美国总统川普(特朗普)周五(8月16日)下午在脸书上转发了英文大纪元记者专访白宫美国创新办公室负责人的录像。这是川普近期连续在推特、脸书上转发大纪元的文章和采访视频的最新一次。 此次被川普在社交媒体上转发的是英文大纪元资深记者扬‧耶凯利克(Jan Jekielek)对...
香港危局牵动华盛顿 陷贸易谈判中提供矛盾信息...
views 76
【2019年8月14日】(欧洲希望之声天羽编译)华盛顿对香港抗议的反应不一,特朗普政府对此没有过多评论,国会领导人谴责北京并支持示威者。 特朗普周二将香港危机描述为一个“棘手的局面”,并且没有公开评论可能引起北京的愤怒。 两位高级政府官员表示,最近几周,美国政府悄悄敦促美国官员对香港做出...
天亮时分 之 【政论天下】川普转推中共军车进入香港的视频,香港极可能戒严并取消11月区议会选举...
views 74
中共常常为了掩盖一个小问题,不惜制造十倍的大问题。一旦镇压开始,中共一定会步步升级。在过去七十年的历史中,还没有看到过任何一个先例将镇压的力度减弱。 这两天香港已经取消了所有航班,也就是香港对外交通瘫痪,这么下去,香港的经济将受到重创,那么香港对于中共已经不是会生金蛋的鹅,就更没有保留她的必要了。...
专家:中国人正在为特朗普征收3000亿关税买单...
views 319
【2019年8月10日】(欧洲希望之声天羽编译)中国问题专家戈登•张认为,中国在经济上处于弱势地位,因为特朗普总统征收的关税最终由中国人支付。 据美国福克斯报道,张在星期四的”Hemmer Time“博客中说, “特朗普总统并未受到威慑,我们看到,随着最后对价值3000亿美元的商品加税.......

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here