中国新闻 【視頻】13萬港人浩浩蕩蕩...

【視頻】13萬港人浩浩蕩蕩大遊行 「打倒共產黨」喊聲震天!

191
分享

【2019年04月28日】(歐洲希望之聲訊)香港民間人權陣線(民陣)今日發起反對新修訂《逃犯條例》草案(將嫌疑人送去大陸審判)大遊行,浩浩蕩蕩隊伍打出“反送中 抗惡法”“撤回修訂逃犯條例”標語的同時,並高喊“打倒共產黨”“共產黨是萬惡之源”。

圖:現場知情者提供

4月28日大遊行主題為「反送中、抗惡法」,在當地時間3點40分從銅鑼灣東角道出發,到晚上7點40分左右結束,終點站為金鐘立法會示威區外。

圖:現場知情者提供

民阵副召集人陈皓桓表示,約有13萬香港人參與了這次反對新修訂《逃犯條例》草案大遊行。香港警方卻表示高峰期時的人數是22800人。

圖:現場知情者提供

陈皓桓強調,今天的港人上街是被迫的,是官逼民反,如果政府依舊無視民意,民政將別無選擇,號召包圍立法會。

「佔中」九子之一張秀賢發言時表示,感謝港人上街,但不要期望香港政府一天內就會妥協,這次站出來的目的主要是告訴香港政府,還有一班人在堅持自己的信念,相信自己做的事。

法律界選委、大律師查錫強調,越多人參與集會,影響力會就越大,「香港人不應做沉默的羔羊」。

 

 

相关文章

【反送中】萬眾一心!港人半日籌款548萬元 將在多國主流媒體登廣告...
views 36
【2019年06月25日】(歐洲希望之聲姚晶錦綜合報導)香港民眾「反送中」抗爭運動仍在持續,他們已採取各種措施,希望借日本大阪20國集團峰會(G20)之機爭取更多的國際支持。 有網民今日(6月25日)在網上發起籌款,希望能在國際媒體上刊登廣告,促請國際元首關注香港「修訂逃犯條例」(送中條例)一...
G20川习会前 自由香港夜 习近平有王牌?...
views 80
【2019年06月25日】(欧洲希望之声王洁宇综合报导)6月底在日本大阪举行的二十国集团(G20)峰会,因“川习会”的缘故备受世界瞩目。本次的“川习会”可否为美中贸易战降温,成为全球关注的焦点。 上周,美国总统川普(特朗普)和中国国家主席习近平通过电话后,川普6月18日发推文表示,与习“进行了...
G20川習會前 港再辦反送中黑衣大型集會向北京施壓...
views 128
【2019年6月24日】(歐洲希望之聲記者李子晴綜合報導)港人“反送中”浪潮繼續升級,香港最大的民間團體「民間人權陣線」將在G20峰會前,再次舉辦大型集會。 有網民則計劃在同日,發起“黑衣人”行動,以靜默的方式到各駐港領事館遞請願信,促請各國於峰會上就香港現況向習近平施壓,並表達港人要求撤回「...
【反送中】港人繼續抗爭 掀堵政府運作 親共政黨態度軟化...
views 49
【2019年6月24日】(歐洲希望之聲記者李子晴綜合報導)在日本大阪G20峰會召開前夕,香港民間“反送中”的行動持續升級。有香港網民發起今日(24日)早11時起,於金鐘政府總部外舉行“接放工”(實為有意製造堵塞的一些行動),希望以不影響法院、醫院、消防、救援等情況下,癱瘓香港政府部門運作。 今...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here