Home 新闻 震撼 英国旋风战机轰炸IS...

震撼 英国旋风战机轰炸IS油田

485
SHARE
伊拉克 叙利亚 IS 油田 英国
视频显示,英国皇家空军派出旋风式和台风式战机前往伊拉克和叙利亚空袭IS的油田。(视频截图)

英国议会11月初通过加入空袭伊斯兰国(IS)后不久,英国皇家空军派出旋风式和台风式战机前往伊拉克和叙利亚空袭IS的油田。

据《每日邮报》报导,一段上传YouTube的令人惊叹的视频显示,12月4日晚,两架台风战机和两架旋风式战机从英国皇家空军在塞浦路斯的基地升空,前往叙利亚,瞄准恐怖组织IS的奥马尔(Omar)进行轰炸,以摧毁IS的主要财务来源。

英 国国防大臣迈克尔‧法伦(Michael Fallon)在参观塞浦路斯的英国基地后描述这项使命为“了不起的成就”。他说:“昨天晚上,我们有旋风式战机在行动,台风战机也在行动,还有我们的无 人机在行动,所有这些惊人的行动都戳到了Daesh(ISIS的另一种称呼)的痛处。”

法伦在提到成功袭击IS持有油田时,还透露英国皇家空军战斗机下一个目标是针对恐怖组织的头目进行轰炸。他说:“我们将使用武力对付他们(IS)的总部、他们的指挥部和控制地点、他们的物流,以及支持他们的基础设施。”

他还表示,IS对英国的威胁是非常现实的,英国的这项行动不会是短期或简单的。

英国首相卡梅伦周五也表示:“我们无论如何都必须击败伊达沙(Daesh,IS的另一种称呼)。”

英国国防部还表示,另外两架“GR-4”战机则在伊拉克西部上空巡航,为正在与“伊斯兰国”武装分子作战的伊拉克军队提供空中支援;在受到一队恐怖分子的狙击之后,战机发射了一枚“铺路四型”(Paveway IV)精制导弹。

此前,英国皇家空军在周四的行动中,对叙利亚境内“伊斯兰国”组织的六个目标进行了空袭。4架旋风战机参与了这次任务,在叙利亚东部打击了由“伊斯兰国”控制的奥马尔(Omar)油田。

12月2日,在经过10个小时的辩论之后,英国议会以397票对223票的结果,通过授权英军在叙利亚对“伊斯兰国”采取行动。

德国议会在12月4日也表决通过派遣军事援助,支持由美国领导的联军在叙利亚打击“伊斯兰国”的战斗。#

大纪元记者郑孝祺综合报导

责任编辑:林诗远

大纪元法国新闻网

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here