新闻 震撼 英国旋风战机轰炸IS...

震撼 英国旋风战机轰炸IS油田

519
分享
伊拉克 叙利亚 IS 油田 英国
视频显示,英国皇家空军派出旋风式和台风式战机前往伊拉克和叙利亚空袭IS的油田。(视频截图)

英国议会11月初通过加入空袭伊斯兰国(IS)后不久,英国皇家空军派出旋风式和台风式战机前往伊拉克和叙利亚空袭IS的油田。

据《每日邮报》报导,一段上传YouTube的令人惊叹的视频显示,12月4日晚,两架台风战机和两架旋风式战机从英国皇家空军在塞浦路斯的基地升空,前往叙利亚,瞄准恐怖组织IS的奥马尔(Omar)进行轰炸,以摧毁IS的主要财务来源。

英 国国防大臣迈克尔‧法伦(Michael Fallon)在参观塞浦路斯的英国基地后描述这项使命为“了不起的成就”。他说:“昨天晚上,我们有旋风式战机在行动,台风战机也在行动,还有我们的无 人机在行动,所有这些惊人的行动都戳到了Daesh(ISIS的另一种称呼)的痛处。”

法伦在提到成功袭击IS持有油田时,还透露英国皇家空军战斗机下一个目标是针对恐怖组织的头目进行轰炸。他说:“我们将使用武力对付他们(IS)的总部、他们的指挥部和控制地点、他们的物流,以及支持他们的基础设施。”

他还表示,IS对英国的威胁是非常现实的,英国的这项行动不会是短期或简单的。

英国首相卡梅伦周五也表示:“我们无论如何都必须击败伊达沙(Daesh,IS的另一种称呼)。”

英国国防部还表示,另外两架“GR-4”战机则在伊拉克西部上空巡航,为正在与“伊斯兰国”武装分子作战的伊拉克军队提供空中支援;在受到一队恐怖分子的狙击之后,战机发射了一枚“铺路四型”(Paveway IV)精制导弹。

此前,英国皇家空军在周四的行动中,对叙利亚境内“伊斯兰国”组织的六个目标进行了空袭。4架旋风战机参与了这次任务,在叙利亚东部打击了由“伊斯兰国”控制的奥马尔(Omar)油田。

12月2日,在经过10个小时的辩论之后,英国议会以397票对223票的结果,通过授权英军在叙利亚对“伊斯兰国”采取行动。

德国议会在12月4日也表决通过派遣军事援助,支持由美国领导的联军在叙利亚打击“伊斯兰国”的战斗。#

大纪元记者郑孝祺综合报导

责任编辑:林诗远

大纪元法国新闻网

相关文章

数十万人伦敦大游行 反对英国脱欧
views 25
【2019年03月23日讯】周六(3月23日),数十万人在伦敦游行,反对英国脱欧,要求再次举行全民公投。组织者表示,这可能是截至目前为止英国最大的脱欧抗议活动。 周六,数十万抗议群众自伦敦市中心出发,举着横幅参加游行,横幅上写着“最好的交易不是英国脱欧”以及“我们要求全民公投”等标语。 ...
脫歐後果這麼嚴重 英國每週損失8億英鎊...
views 25
【2019年03月13日】(歐洲希望之聲特約記者唐興中編譯報導)來自英國央行貨幣政策委員會的經濟學家Gertjan Vlieghe近日表示,英國因脫歐每年損失高達400億英鎊,這相當於每週減少8億英鎊收入。 英國央行的最新數據顯示,自2016年6月脫歐公投以來,在沒有出現其它重大經濟事件的情況...
英情报机构前主管挺华为 背后原因复杂...
views 54
【2019年03月02日讯】近日,英国情报机构政府通讯总局(GCHQ)的前任主管汉尼根(Robert Hanningan)发表文章称,在英国全面禁止华为这样的中国科技公司是没有意义的。但是这个机构的现任主管弗莱明(Jeremy Fleming)警告,英国必须了解中共的技术可能带来的威胁。为何同一机构...
英国脱欧:重新公投可能吗
views 21
英国工党领袖科尔宾正在准备一项修正案,建议再次公投,决定英国是否脱欧。本台法语特派记者注意到,这一想法得到部分保守党青年支持。 英国脱欧进程的下一个重要日期是3月12日,英国议会届时将对一个修订的脱欧方案做表态。如果没有获得足够的支持,那英国议会将有机会在第二天就无协议硬性脱欧的可行性表决。然后,...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here