新闻 震撼 英国旋风战机轰炸IS...

震撼 英国旋风战机轰炸IS油田

524
分享
伊拉克 叙利亚 IS 油田 英国
视频显示,英国皇家空军派出旋风式和台风式战机前往伊拉克和叙利亚空袭IS的油田。(视频截图)

英国议会11月初通过加入空袭伊斯兰国(IS)后不久,英国皇家空军派出旋风式和台风式战机前往伊拉克和叙利亚空袭IS的油田。

据《每日邮报》报导,一段上传YouTube的令人惊叹的视频显示,12月4日晚,两架台风战机和两架旋风式战机从英国皇家空军在塞浦路斯的基地升空,前往叙利亚,瞄准恐怖组织IS的奥马尔(Omar)进行轰炸,以摧毁IS的主要财务来源。

英 国国防大臣迈克尔‧法伦(Michael Fallon)在参观塞浦路斯的英国基地后描述这项使命为“了不起的成就”。他说:“昨天晚上,我们有旋风式战机在行动,台风战机也在行动,还有我们的无 人机在行动,所有这些惊人的行动都戳到了Daesh(ISIS的另一种称呼)的痛处。”

法伦在提到成功袭击IS持有油田时,还透露英国皇家空军战斗机下一个目标是针对恐怖组织的头目进行轰炸。他说:“我们将使用武力对付他们(IS)的总部、他们的指挥部和控制地点、他们的物流,以及支持他们的基础设施。”

他还表示,IS对英国的威胁是非常现实的,英国的这项行动不会是短期或简单的。

英国首相卡梅伦周五也表示:“我们无论如何都必须击败伊达沙(Daesh,IS的另一种称呼)。”

英国国防部还表示,另外两架“GR-4”战机则在伊拉克西部上空巡航,为正在与“伊斯兰国”武装分子作战的伊拉克军队提供空中支援;在受到一队恐怖分子的狙击之后,战机发射了一枚“铺路四型”(Paveway IV)精制导弹。

此前,英国皇家空军在周四的行动中,对叙利亚境内“伊斯兰国”组织的六个目标进行了空袭。4架旋风战机参与了这次任务,在叙利亚东部打击了由“伊斯兰国”控制的奥马尔(Omar)油田。

12月2日,在经过10个小时的辩论之后,英国议会以397票对223票的结果,通过授权英军在叙利亚对“伊斯兰国”采取行动。

德国议会在12月4日也表决通过派遣军事援助,支持由美国领导的联军在叙利亚打击“伊斯兰国”的战斗。#

大纪元记者郑孝祺综合报导

责任编辑:林诗远

大纪元法国新闻网

相关文章

华为愿签“无间谍协议” 英国会同意吗...
views 57
【2019年05月15日】(歐洲希望之聲王潔宇綜合報導)美中贸易战正酣之时,美国总统川普(特朗普)本周可能签署行政令,禁止美国企业使用对国家安全构成风险的企业所生产的电信设备。与之呼应,华为董事长梁华在伦敦当地时间5月15日(周三)的一场新闻发布会上表示,公司愿意跟英国等国签署“无间谍协议” (no...
(组图)我心中的桃花源——英国赛文河畔铁桥镇...
views 113
(欧洲希望之声原创)提起赛文河畔的铁桥镇( Ironbridge ),可能很少人知道这个地方,即使生活在英国的人,对这里也很陌生。它位于英国西部,在英国第二大城市伯明翰西北48公里处。 铁桥镇因一座铁桥而得名,位于特尔福特(TELFORD)的这座拱形铁桥建于1779年,使用了378吨铁,是世界第一...
泄露华为参与5G建设?英首相怒了 国防大臣躺枪...
views 113
【2019年05月02日】(欧洲希望之声记者姚晶锦综合报导)英国首相特蕾莎·梅一周前已决定允许中国科技巨头华为公司参与5G网络”非核心”部分建设的消息被泄露后,英国当局迅速展开调查,昨日(5月1日)梅首相宣布开除涉案的国防大臣威廉姆森(Gavin Williamson)。 综合多家媒体报道,唐...
历史上的今天,4月30日:路易斯安那–美国最大的土地买卖...
views 11
民族崛起和国家发展需要的天时地利人和,从美国历史上最大的土地买卖谈起 美国政府200多年前做过一笔地产投资生意。 1776年,美国独立的时候,领土就只有东部的十三个殖民地。美国的西部是法属的路易斯安那,跨越现在的美国十五个州和加拿大两个省。 1762年作为和英国作战的补偿,法国把路易斯...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here