新闻 辽宁多名官员被立案审查 隐...

辽宁多名官员被立案审查 隐现江派核心罪行

分享
辽宁多名官员被立案审查 隐现江派核心罪行
日前,辽宁省人大常委、省司法厅原厅长张家成,中国医科大学副校长肖玉平等3名官员被“立案审查”。张家成曾是主管辽宁省监狱、劳教系统的最高官员,积极追随江泽民集团残酷迫害法轮功。图为中国辽宁劳教所。(网络图片)

【大纪元2015年09月30日讯】日前,辽宁省人大常委、省司法厅原厅长张家成,中国医科大学副校长肖玉平等3名官员被“立案审查”。张家成曾是主管辽宁省监狱、劳教系统的最高官员,积极追随江泽民集团残酷迫害法轮功;肖玉平所在的中国医科大学,其附属第一医院涉嫌参与活摘法轮功学员器官。

江派窝点辽宁官场接连地震 又有3名官员被“审查”

9月29日,中共辽宁省纪委消息,经辽宁省委批准,辽宁省纪委对辽宁省3名官员进行了立案审查。包括省人大常委、法制委员会主任委员张家成(省司法厅原厅长、党组书记),中国医科大学副校长肖玉平,鞍山市委常委、总工会主席韩文彬。

经查,张家成滥用司法权,为他人在办理暂予监外执行、假释、保外就医方面提供帮助,收受巨额贿赂;非法占有公共财物;收受礼金;与他人通奸。肖玉平贪污巨额公款,收受巨额贿赂,收受礼金,与他人通奸。张家成、肖玉平被开除党籍、公职处分,并被移送司法机关处理。

自中共总理李克强9月9日视察辽宁后,辽宁省已有8名官员被处理。

此前5名分别是:大连高新技术产业园区党工委委员、管委会副主任陈景辉,大连银行党委委员、行长王劲平都是于9月20日被调查;抚顺市委副书记、市长栾庆伟于9月16日被调查;大连市委常委、长兴岛经济技术开发区管委会主任、党工委书记金程于9月14日被调查;丹东市委常委、总工会主席耿玉礓于9月12日被调查。

辽宁省此前一直是江派势力地盘,江泽民集团核心人物李长春、周永康、徐才厚、薄熙来、江泽民的外甥夏德仁等都先后盘踞辽宁官场,他们都曾因积极追随中共前党魁江泽民残酷迫害法轮功而上位,并培植了大批的亲信,形成一个所谓的“辽宁帮”。

随着习江斗不断加剧,江派辽宁省省长陈政高、辽宁省委书记王珉分别于2014年4月、2015年5月被调离和免职。同时,当局又调习近平的亲信李希先后任辽宁省省长、省委书记,调王岐山的旧部林铎任辽宁省纪委书记,调中共军工系统出身的原湖南政协主席陈求发任省委副书记、代省长。至此辽宁省被习近平阵营接管。

今年5月,李希升任辽宁省委书记后,曾声称要与习近平中央“保持一致”;“决不当老好人,决不做太平官”等,被外界认为是释放出习近平阵营将对江泽民集团的窝点辽宁省的江派势力展开清洗的信号。

辽宁原劳教系统头目张家成落马 曾残酷迫害法轮功

刚刚被立案审查的张家成,曾是主管辽宁省监狱、劳教系统的最高官员。曾任中共鞍山市委常务副书记,辽宁省政法委副书记,辽宁省司法厅厅长兼辽宁省监狱管理局第一政委,一级警监,在辽宁省司法厅厅长的位置上长达10余年。

2012年3月30日,张家成被免去辽宁省司法厅厅长职务;升任中共辽宁省人大法制委员会主任委员。接任者为省司法厅副厅长、省监狱管理局局长张凡。

张家成、张凡均积极追随江泽民集团残酷迫害法轮功,是江派迫害辽宁法轮功学员的马前卒,使辽宁省成为迫害法轮功最惨烈的省份之一,迫害致死人数,绑架、判刑人数,在全国都“名列前茅”,在监狱、劳教所里,更是发生了多起震惊世界的酷刑迫害案例;如18位女法轮功学员被扔进男牢房任其强奸,致残致疯致死多人。

由张家成主管的辽宁省各地的多所监狱、劳教所都是江泽民集团迫害法轮功的黑窝,如臭名昭著的“马三家女子劳教所”,沈阳监狱城(包括辽宁省女子监狱,沈阳第一监狱等多所监狱), 盘锦监狱,大连南关岭监狱,本溪溪湖监狱、沈阳东陵监狱等。每个监狱的监狱长对法轮功学员的迫害手段都如出一辙的毫无人性。而这些监狱长都是主管监狱的辽宁省司法厅厅长张家成一手提拔、培植的。

据不完全统计,仅沈阳监狱就迫害致死47位法轮功学员,由于中共当局的信息封锁,可能还有更多的迫害致死案例没有被曝光。

中国医科大学副校长落马 附属医院涉嫌参与活摘器官

被立案审查的肖玉平是中国医科大学副校长,而中国医科大学附属第一医院涉嫌参与活摘法轮功学员的器官。

据追查迫害法轮功国际组织2014年9月27日发表的报告,其中公布的第一批中国大陆228家医院共1,814名涉嫌参与活体摘取法轮功学员器官的医务人员的追查名单中,辽宁省的中国医科大学附属第一医院上榜,刘永锋、张佳林、吴刚、刘树荣、李桂臣、梁健、宋少伟、李先亮、刘浩、李柏峰、金莹、赵晓奕等12名医生是追查的对象。

2006年3月到4月,多位证人指证中共在辽宁省沈阳市苏家屯设立秘密集中营,关押数千法轮功学员,大量活体摘取法轮功学员肾脏、肝脏和眼角膜等器官牟利并私设焚尸炉焚尸灭迹的骇人罪恶。

随后,加拿大著名人权律师大卫‧麦塔斯(David Matas)和加拿大前国会议员和前亚太司司长大卫‧乔高(David Kilgour)通过深入收集到的大量、翔实的资料,得出2000年至2005年这6年间,有41,500宗移植手术的器官来源无法解释。

他们得出结论,关于中共摘取法轮功学员器官的指控是成立的:“大面积的强迫掠夺一直存在着,并且今天还在继续着。”

2014年9月,“追查国际组织”对原中共总后勤部卫生部部长白书忠进行了关于军队活体摘取法轮功学员器官做移植的犯罪活动调查。白书忠供认是江泽民批示用法轮功学员器官做移植。

江派核心罪行被触及

时政评论员夏小强表示,辽宁省是江派势力的重要窝点,隐藏了大量的江泽民集团的核心罪行。比如全国迫害法轮功最严重和最邪恶的马三家劳教所就在这里,同时辽宁省也是江集团活摘法轮功学员器官最严重的一个省份,而被宣布受到处理的官员大都与江派的这些核心罪恶有关。

他说,辽宁省在一天之内,多名官员被立案审查和处理,从表面上看是习近平阵营持续反腐“打虎”在辽宁官场的反应,但其背后,却是习近平在对江泽民集团的博弈中,已经触及到了江泽民集团犯下的反人类罪的核心罪恶。只是江泽民在没有被公开抓捕之前,江派的这些核心罪行还无法公开被曝光。#

大纪元记者张顿综合报导

责任编辑:孙芸

大纪元法国新闻网

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here