今日头条 英国独立报3月底停止出报 ...

英国独立报3月底停止出报 只留网路版

349
分享

据中央社消息,拥有英国“独立报”(Independent)的ESI媒体集团(ESI Media)2月13日发布声明说,独立报将只出网路版,3月26日将是印刷版最后一天出报。

声明说,集团也将出售旗下姐妹报“i”,以支应独立报网站的经费。

独立报的俄罗斯裔英国籍老板勒贝迪夫(Evgeny Lebedev)说:“报业正在改变,是读者促成这种改变。他们昭示我们,前途在于数位化。”

创立於1986年的独立报有30年历史,最高峰时每天出报约40万份,但和许多报纸一样,苦於读者人数持续减少。根据最新数据,独立报总发行量约6万份,是英国读者最少旳全国性报纸。

大纪元法国新闻网

相关文章

生活随想:现代生活的隐私意识
views 39
现代科技的发达为生活带来了方便,也带来了烦恼。某日,同僚谈到现在的电脑都像长了耳朵,你讲什么他都听着。他和太太讲起 k-Pop 的音乐会,一会儿电脑上就显示出K-Pop音乐会的广告。某太太也谈到了类似的体验:跟其他的太太聊聊什么事情,无意中电脑中的广告就给你看这些事情。 今年4月媒体揭露 Amaz...
中共两会采访 港媒记者爆诸多禁令 充电器都不准带...
views 200
【2019年03月06日讯】中共两会正在北京举行,场外高度戒备,场内则严防媒体。有港媒记者抱怨,中共虽说是“开放采访”,但实际情况并非如此,他们感叹:永远无法猜到每一天采访会有什么新变化。 香港《明报》以人民大会堂举行全体会议为例,早年的违禁品只有打火机、瓶装水,近几年“自拍棍”也不许带入会场...
引爆网络禁闻:一个出身寒门的状元之死...
views 93
  (希望之声巴黎生活台记者叶紫综合报导)近日,一篇题为《一个出身寒门的状元之死》的文章引爆网络。文章讲述的是一位出身社会底层的优秀学子,坚持不同流合污,因辛劳打工为妹妹攒钱读大学,最终染胃癌去世的故事。文章因真实反映社会现状而引起读者共鸣,推出仅一天时间,点击率便超过10万次,在网...
挪威:北欧国家考虑5G网络建设禁用华为设备...
views 25
【希望之声2019年1月10日】由于担心华为设备对挪威私人和国家机构从事间谍活动,挪威政府正在考虑在北欧国家将建的5G电信基础设施中不使用华为的设备。出于同样原因,很多国家已经决定或正在决定,禁止华为设备用于其5G网络建设。  挪威考虑停止使用华为5 G设备 据路透社周三(9日)消息,挪...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here