今日头条 法国称摧毁叙利亚境内IS训...

法国称摧毁叙利亚境内IS训练营

388
分享

中央社消息,法国国防部2月5日表示,与联盟伙伴联手空袭,已摧毁叙利亚境内伊斯兰国(IS)一个训练营。

空袭行动于1日展开,地点在反抗军掌控的叙利亚北部城镇阿勒坡(Aleppo)东北方约60公里处。

大约有20架战机参与空袭,包括法国的飙风战斗机(Rafale)。

国防部还说,其中1枚法国SCALP飞弹发生技术问题,坠毁在田野上。

20多个参与对抗IS的国家,昨天誓言要加强对IS的攻击行动。华盛顿当局表示,它已对伊拉克和叙利亚境内IS发动将近1万次空袭。

大纪元法国新闻网

相关文章

中共残暴镇压维吾尔族 破坏全球打击恐怖主义共识...
views 188
【2019年05月25日】(欧洲希望之声讯)美国驻华大使馆与领事馆官网今日转载了,华盛顿邮报5月22日刊出题为《中共打击维吾尔族并非反恐怖主义,而是残暴的镇压》的一篇文章。 该文作者为内森·塞尔斯(Nathan Sales)和萨姆·布朗巴克(Sam Brownback)。 内森·塞尔斯是美国国...
“开放边境?” 希腊防暴警察与难民发生冲突...
views 1
【希望之声2019年4月7日】(本台记者宇宁综合编译)由于受到开放边境的假传言的蛊惑,一群困于希腊,希望前往北欧的难民于4月4日与希腊警方发生冲突,警方用催泪弹制止难民前行,而难民们则向警方投掷石头和瓶子,冲突持续数小时。 据快报报导, 由于社交媒体上有传言说,希腊将开放与北欧的边境, 因此数...
IS最后据点覆灭在即 一天上百人投降
views 7
【2019年03月04日讯】周一,叙利亚库尔德人在美军支持下,继续对伊斯兰国的最后据点巴古斯村发动进攻,当天有500人撤离村庄,其中有最少150名恐怖份子。 周一早些时候,500人离开了伊斯兰国的最后据点巴古斯村,据报导,其中有150到200名伊斯兰国恐怖主义份子,他们向库尔德人投降。 ...
马克龙促请普京保护叙利亚库尔德武装...
views 15
1月2日,法国总统马克龙就叙利亚的战争和俄罗斯总统普京通了电话。马克龙重申了结束对伊斯兰国恐怖组织的战争(IS)的必要性,同时他也重申了保护包括库尔德族力量的反恐力量的重要性。 法国总统马克龙对俄罗斯总统普京表示,这场战争还没有结束,它应该在国际联盟的范围内继续下去。根据爱丽舍宫发布的消息,法...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here