体育看台 法国柔道名将准备比赛 队友...

法国柔道名将准备比赛 队友留言支持真感人

784
分享
(视频截图)

8月12日,法国柔道名将特迪·里内(Teddy Riner)进行男子100公斤以上级比赛。在开赛前夕,法国队众多队友,包括已退休的运动员、前奥运金牌名将等,纷纷留言为特迪·里内打气。

特迪·里内于上届2012伦敦奥运上摘得金牌,这次他是否保持金牌宝座呢?让我们拭目以待。

特迪·里内也是这次法国出征里约奥运的旗手。(特迪·里内脸书)
特迪·里内也是这次法国出征里约奥运的旗手。(特迪·里内脸书)
特迪·里内在里约奥运开幕式前与队友们自拍。(特迪·里内脸书)
特迪·里内在里约奥运开幕式前与队友们自拍。(特迪·里内脸书)
8月6日,特迪·里内在奥运会场训练。(特迪·里内脸书)
8月6日,特迪·里内在奥运会场训练。(特迪·里内脸书)

责任编辑:孙平

大纪元法国新闻网

 

相关文章

残奥会:法国摘28枚奖牌 排名第12
views 20
2016里约残奥会于9月18日结束,在历史11天的奥运赛事中,法国队共赢得28枚奖牌,其中9枚金牌,5枚银牌和14枚铜牌,在奖牌排名榜上排名第11。 奖牌数排名第一的是中国,金牌数107枚,奖牌总数239枚;第二名是英国,金牌数64枚,奖牌总数147枚;第三名是乌克兰,金牌数41枚,奖牌总数117枚...
法国奥运男篮8强止步 帕克宣布退出国家队...
views 22
奥运男篮8强赛,法国帕克(Tony Parker)砍下14分4助攻,但仍不敌西班牙全场5成以上的命中率,几乎全场落后,最终以67-92不敌西班牙,赛后帕克宣告退出国家队。 法国以4-0开局,但他们最后一次领先是8:6,公牛小将米罗蒂奇(Nikola Mirotic)接连命中三分,西班牙连得...
在里约奥运会上频频爆冷 中国队怎么了?...
views 11
2016年里约奥运会时间过半,中国队迄今的成绩却是近20年来获得的“最糟糕奥运成绩”,许多夺标热门频频爆冷,外界关注,中国队怎么了? 中国队20年来最差的奥运成绩 英国《卫报》8月17日报导,自2004年以来,中国队在历届奥运会上稳居第二,2008年赢得51块金牌,是获得金牌最多的一次。 但...
“牙买加闪电”博尔特100米短跑三连霸...
views 9
短跑名将“牙买加闪电”博尔特(Usain Bolt),在周日(14日)的里约奥运田径男子100米决赛以9秒81摘金,成为史上第一位在此项目中取得三连霸的选手。 在周日的男子100米决赛中,牙买加闪电博尔特被分在第6跑道,美国名将加特林(Justin Gatlin)、法国选手维考特位居第4和第5跑道...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here