海阔天空 法国卖出史上最贵房子3亿美...

法国卖出史上最贵房子3亿美元

分享
法国 城堡 房地产
位于凡尔赛市附近的路易十四城堡(Chateau Louis XIV)售价3亿美元破历史纪录。(维基百科)

法国最近卖出了一座城堡价值2亿7500万欧元(相当于3亿100万美元),创下世界史上最贵纪录。

这座城堡是位于凡尔赛市附近的路易十四城堡(Chateau Louis XIV),建于17世纪,土地总面积23公顷,城堡建筑面积5000平方米,整座城堡使用金箔和大理石装饰,十分奢华。

法国 城堡 房地产
路易十四城堡的花园。(维基百科)

据称,买主是一位中东人,由佳士得国际地产(Christie’s International Real Estate)促成交易,但没有透露买家的身分。

责任编辑:德龙

大纪元法国新闻网

相关文章

法国全国厨艺赛 弘扬传统与现代美食
views 38
法国烹饪协会第52届国家杯大奖赛,2月15日在巴黎斐杭狄(École Ferrandi)高等厨艺学校进行。本大赛自1964年以来,每年组织一次,其宗旨是秉承法式传统厨艺,发挥厨师才艺和创新技能,通过比赛发掘新人才。 本届比赛是由法国烹饪协会会长Fabrice Prochasson组织,由厨师克里斯...
巴黎遇见台湾电影 新导演作品回响热烈...
views 40
文化部驻法国台湾文化中心与法国Lightbox电影协会合办“遇见台湾电影”新生代导演电影放映会,选映影片多属法国观众难得一见,几乎场场满座。 活动于2月9日到11日举行,共选映“相爱的七种设计”、“甜·秘密”2部长片和11部短片,有5位导演出席映后座谈。 (台湾文化中心提供) 这项活动是驻法...
法国104岁双胞姊妹花 长寿秘诀黏TT
views 23
法国双胞胎姊妹包蕾特和席蒙1912年出生时早产,医生宣布存活率很低,但现在高龄104岁的两人说,她们长寿的秘诀很简单,就是黏在一起。 法新社报导,白发绑成辫子、戴着金框眼镜的两人,在法国中部翁赞(Onzain)的养老院开心拍照。 她们异口同声说:“这一定很好玩。” 她们未获官方证实是法国最年长的双胞...
法国2015年房贷破二千亿欧
views 9
据法国住房贷款观察站(l'Observatoire crédit logement CSA)消息,2015年间,法国各家银行一共发放了二千亿欧元的购房贷款,创下历史性纪录。而这二千亿欧元的房贷还仅是已经发出的房贷,如果把客户接受但银行尚未发放的房贷计算在内的话,数额将达到2300亿欧元。相比2010...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here