新闻 法国内政部长:加莱丛林难民...

法国内政部长:加莱丛林难民营将予拆除

458
分享

法国内政部长9月2日表示,北部加莱镇(Calais)的“丛林”(Jungle)难民营将逐步拆除。怀抱希望想要前往英国的数千位移民栖身在此。

法国内政部长卡泽纳夫(Bernard Cazeneuve)告诉当地报纸,他将“以最大决心”推促难民营关闭,逐步拆除营地并为在法国的其他数千难民开辟住所,“让加莱解除封锁”。

法国当局一再致力关闭声名狼藉的“丛林”难民营。当局指出,近数月激增后,现有近7000位移民栖身在此。

一些援助团体估计的数字甚至高达1万人。

当地难民包括为数众多的阿富汗、索马里、苏丹和库尔德族人,也不乏其他寻求庇护者。

地方当局今年稍早清理部分营地的庇护处所,希望移民迁往他处或前往法北海岸的毗邻营地。(转自中央社)

大纪元法国新闻网

相关文章

高考发榜 进入法国高校费用如何
views 14
2019年7月5日上午8点半起,法国高中会考(Bac)的成绩开始根据不同学区和科目分批公布。今年全法有约76.5万考生参加会考,通过会考后他们将走入高校的殿堂。对于家长们来说,除了孩子的未来发展方向,还有就是孩子上大学的开支问题了。 法国公立大学的费用如何,读私立高校的话,又如何申请助学金贷款呢。...
酷暑席卷欧罗巴 专家警告:仅是更极端气候的开始...
views 23
【2019年6月26日】(欧洲希望之声记者钟宝综合报导)夏至刚过,欧洲就遭受了酷暑的席卷。从南欧一路蔓延至北欧,本周欧洲大部分地区都面临着极端热浪,中欧国家尤其严重。德国周三(26日)可能突破40摄氏度,从而打破1947年6月在法兰克福创下的记录:38.2摄氏度。 据法新社报道,这股来自北非的...
(组图)带你走进英国梦幻的薰衣草花田...
views 323
(欧洲希望之声原创)薰衣草代表着浪漫、美丽、典雅和梦幻,被称为“香草之后”。她的花色蓝紫宜人、花絮颖长秀丽、香气清新淡雅,给人优雅高贵之感。 薰衣草还被誉为“芳香药草”,在罗马时代就被广泛使用,对皮肤有治疗效果,可以改善皮肤粉刺、脓肿、湿疹等问题,还有治疗伤风感冒、腹泻、驱虫、改善睡眠、宁静安神等...
别具一格的住宿与体验 梦想假期你可以拥有...
views 30
爱彼迎(Airbnb)是一个为大众出租住宿的网站,提供短期出租房屋的服务。它的特别之处在于直接将游客和旅行者与来自世界各地的房主联系起来,人们可以获得独特的房屋租赁服务,如树屋、冰屋、平房、城堡、圆顶、洞穴、浮动房屋、小房子、风车、灯塔、火车、小屋、独木舟等各种类型的房子。那不仅仅是住宿,还有不一样...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here