旅游 法国人一年里上哪里去玩?这...

法国人一年里上哪里去玩?这12张图告诉你

1063
分享
法国 漫画
(SNCF)

法国国家铁路公司(SNCF)最近推出一个创意的宣传广告,鼓励人们乘火车出门度假。

1月,新年伊始,是做计划的时候了。为了保持身体强健,到诺曼底(Normandie)做做运动吧。

法国 漫画
(SNCF)

2月,到阿尔卑斯山滑雪去。

法国 漫画
(SNCF)

3月,春雨纷飞,到布列塔尼(Bretagne)度周末,呼吸海边空气,获取更多灵感。

法国 漫画
(SNCF)

4月,愚人节,避免被愚弄吗?Château Rouge看望朋友吧。

法国 漫画
(SNCF)

5月,游阿维尼翁(Avignon,令人陶醉。

法国 漫画
(SNCF)

6月,看足球赛的盛事,追着偶像球队走遍法兰西的球场。

法国 漫画
(SNCF)

7月,是时候小歇一会儿,推荐您选择雷岛(Île de Ré)。

法国 漫画
(SNCF)

8月,夏日炎炎,到桑特马克西默Sainte-Maxime )沙滩去尽情晒太阳。

法国 漫画
(SNCF)

9月,享受明媚日子为时仍不晚,还可当背包一族呢。

法国 漫画
(SNCF)

10月,想更多的清静吗?去伦敦作客啦。

法国 漫画
(SNCF)

11月,秋风气,等待巴黎时装周登场啦。

法国 漫画
(SNCF)

12月,火鸡、板栗加热好了,一年又到了家庭团圆的好时光。

法国 漫画
(SNCF)

责任编辑:孙平

大纪元法国新闻网

相关文章

【旅游时尚达人系列】诉说不尽的巴黎...
views 79
(欧洲希望之声原创)巴黎,以其浪漫唯美的风情、时尚艺术的气息、历史深厚的内涵,吸引了全世界的旅游者。  巴黎,这个集三千宠爱于一身的都城,即便它最轻微的低语,也能如魔法般触动你的心弦,情不自禁地和着塞纳河的浆声与之浅唱低吟。  且不说巴黎圣母院的辉煌、卢浮宫的壮观、凡尔赛宫的璀璨......即使...
美中不足 法国力图挽回中国游客
views 20
(大纪元记者张妮法国报导)法国旅游魅力依然,但对中国游客来说,美中不足的是安全问题。全法华人旅行社协会近日透露,因为恐袭威胁和旅游景点扒手的隐患,一些旅行社开始把市场转向欧洲其它国家,而法国旅游界则不断推出新的旅游策略。 据法国官方统计,和2015年比较,2016年旅游法国的中国游客锐减25%,在2...
巴黎为铁塔“美容” 15年投资3亿欧元
views 21
(大纪元记者张妮法国报导)巴黎期盼能够成功申请2024年奥运会和2025年世博会,为此已动手规划相关设施和市容。近日,巴黎市政府推出一项提案,拟在未来15年里,投资3亿欧元维修和翻新地标性建筑——埃菲尔铁塔。 著名的埃菲尔铁塔被巴黎人誉称为“铁娘子”,每年接待600到700万名国际游客。巴黎人常说...
恐袭多 治安差 赴法中国游客骤降
views 32
过去10年间,来法国旅游的中国游客数量直线攀升,翻了5倍,到2015年打破逾220万人次的纪录。然而,自从法国多次发生恐袭事件后,加上治安问题,让人却步。今年,来法的中国游客量骤降,不但给法国旅游业带来较大冲击,连当地华人商家也受影响。 据法国旅游发展署(Atout France)预计,到今年年底...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here