專項专题 欧洲首演爆满 前埃及国王:...

欧洲首演爆满 前埃及国王:由衷感谢神韵

442
分享
神韵 日内瓦
生活在瑞士的福阿德二世是埃及最后一位国王。2月25日晚,他也从外地赶来欣赏了今年神韵在日内瓦的首演。他说:“我向神韵表达由衷的感谢。”(新唐人视频截图)

2月25日晚,晴朗的日内瓦夜空群星闪耀,日内瓦市中心罗纳河上的BFM剧院如水晶宫般灯火辉煌,中华五千年传统文化在舞台上闪耀着奇光异彩。神韵国际艺术团在此举行的今年欧洲巡回首演全场爆满,观众掌声此起彼伏,“BRAVO”喝采声不时响起。

今年是神韵第五次光临这座联合国之城,以往每年场场爆满,今年也不例外。据主办方介绍,接下来三场演出的票已几乎售罄。

神韵通过音乐与舞蹈艺术,演绎了中土大地五千年的神圣文化。这场演出带给观众惊喜和感动,让他们发自内心表达由衷的感谢。

神韵 日内瓦
2月25日晚,神韵国际艺术团在日内瓦市中心罗纳河上的BFM剧院举行的今年欧洲巡回首演全场爆满。(网络图片)

前埃及国王:由衷感谢神韵

生活在瑞士的福阿德二世是埃及最后一位国王,于1952年7月26日接替其父法鲁克一世登基,随后于1953年6月18日退位。2月25日晚,他也从外地赶来欣赏了今年神韵在日内瓦的首演。

他在接受采访时眼含泪水。他说:“我想祝贺今晚这场精湛的演出,华丽的服饰,顶尖的舞蹈艺术家,还有那音乐。我非常崇拜中华文化和华夏历史,我度过了一个非常美好的夜晚,我向神韵表达由衷的感谢。”

“如此美丽,这场演出非常富有诗意,我尤其为女舞蹈演员的高贵优雅深深触动,我为这美好的夜晚表示感谢。观赏了如此美的演出后走出剧场,绝对不会有暴力的情绪,太感谢了!”

法鲁克非常喜欢中华文化,读过孔子的书,还练过武术,“我非常敬仰中华文明,中国曾经在相当漫长的历史时期一直领先,走在世界最前沿,而现在中华文明的复兴,我觉得非常的好。”

银行行长:神韵是艺术中的典范

日内瓦拥有古老的金融业,尤其私人银行业务发达,管理着约一万亿美元的资产。许多国际银行都在这里设有机构。

Adel Chekir是总部位于日内瓦的Bank Med银行行长。25日晚在BFM剧院首次看神韵,他感到“惊喜万分”。

Adel Chekir非常喜欢武术,当知道神韵要到日内瓦演出后,感觉新奇,就查看了介绍神韵的网站,随后决定前来观看。

“没想到演出这么好,令我惊喜万分。”结束后他愉快地说:“通过神韵晚会,我知道了武术源自中国古典舞,这令我感到非常惊讶,也非常高兴能够见到神韵这样的艺术团。”

Adel Chekir认为演出表现力丰富,“这是艺术中的典范。以简单的表现方式,却表达出了对生命的感悟,和生活中所体现的一切。”“这么好的演出,明天开始,我就会推荐朋友来看”。

金融界人士组团来看神韵

神韵 日内瓦
私人理财顾问Delaheu(右三)和财富管理谘询师De Pierpont(右二)组织了十几位客户共同来观赏2月25日晚日内瓦的神韵演出。 (德龙/大纪元)

私人理财顾问Delaheu和财富管理谘询师De Pierpont组织了十几位客户共同来观赏神韵。Delaheu觉得神韵“太出奇了,是一个人一生中至少要看一次的演出,太感谢了。”

De Pierpont也有同样感觉,“非常棒 !我从未看过这样的演出,令人难忘,令人难忘!真的非常美。”

大纪元瑞士日内瓦记者站报导

责任编辑:周仁、李缘

大纪元法国新闻网

相关文章

禁令效应!暢銷華爲手機接連遭重創 歐洲前景黯淡...
views 430
【2019年05月28日】(歐洲希望之聲王潔宇綜合報導)自美國對華為發布禁令以來,多家公司對華爲斷供。在失去安卓系統和ARM芯片的支持后,原本在歐洲暢銷的華爲手機也接連遭受重創,前景一片黯淡。 時事評論員章天亮博士就將沒有了芯片和安卓操作系統的華爲手機比作空心的磚頭。不過,華為無線網絡產品線總...
带你发现克罗地亚的美
views 125
(欧洲希望之声原创)克罗地亚位于欧洲东南部,近年来迅速成为欧洲新兴的旅游度假地,其丰富的历史人文景观、令人惊叹的建筑艺术、美丽迷人的海滩以及物超所值的旅游价格,都吸引着越来越多的旅游者前来探寻它的美。克罗地亚的每个城市都各具特色,既适合长线旅游者来逐一品味每个城市,也适合短线旅游者花费2、3...
紧跟美国禁令?欧洲可能也禁止华为设备...
views 148
【2019年05月22日】(欧洲希望之声天羽编译报导)美国对华为的禁令刚刚结束,美国认为欧洲可能正在受到华为设备的威胁。 虽然欧洲国家不会禁止华为,但他们可能会计划禁止华为的设备进入下一代电信网络。 这对华为而言是一个令人瞩目的消息,也为5G技术的发展带来了另一个打击。 对于特朗普政府来说,这...
【封殺华为】英国也出手!EE和Vodafone将其从5G发布中剔除...
views 267
【2019年05月22日】(欧洲希望之声天羽编译报导)英国移动运营商EE和Vodafone已经放弃了华为设备,推出了各自的5G网络。在谷歌撤回该公司的Android牌照以应对美国政府禁令后,这是运营商与中国科技巨头保持距离的最新例证。 两家运营商都将其作为5G网络的一部分,包括华为Mate 2...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here